за что? экстремизм? э, не, дружище, ты что-то перепутал! это патриотизм, если хочешь, национализм, но никак не экстремизм) что ж я, Русским себя назвать не могу, если таковым являюсь??
Сообщение отредактировал konstantin5 - Sep 26 2011, 15:24
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
я не наивный, милый друг, я тоже подкованный. Эта надпись не является экстремистской, в нынешнее время в конституции она патриотическая. вопрос в том, насколько долго она будет являться таковой???
я не наивный, милый друг, я тоже подкованный. Эта надпись не является экстремистской, в нынешнее время в конституции она патриотическая. вопрос в том, насколько долго она будет являться таковой???
летом на заливе парень был в футболке с надписью я русский. тоже не вижу ничего тут экстремистского. человек гордится своей национальностью. он же не призывает к чему то,а просто доводит до сведения кто он по национальности. что мешает людям другой национальности сделать такую надпись на машине или футболке?когда люди на машинах пишут "командир наш чуваш",то тоже думаю хотят как то отметиться.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
летом на заливе парень был в футболке с надписью я русский. тоже не вижу ничего тут экстремистского. человек гордится своей национальностью. он же не призывает к чему то,а просто доводит до сведения кто он по национальности. что мешает людям другой национальности сделать такую надпись на машине или футболке?когда люди на машинах пишут "командир наш чуваш",то тоже думаю хотят как то отметиться.
это наверное я был) у меня такая футболка! если родился я Русским, то другим мне быть не надо) да и не хочу я быть другим!
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
вообщето это Цуцик — диалектное название щенка или взрослого пса на территории Украины и Молдавии. Я в шоке Пес на дороге, хотя не понятно, что имел в виду этот водитель, нанося эту надпись, мож как на калитке? Осторожно, за рулем злая СОБАКА,
вообщето это Цуцик — диалектное название щенка или взрослого пса на территории Украины и Молдавии. Я в шоке Пес на дороге, хотя не понятно, что имел в виду этот водитель, нанося эту надпись, мож как на калитке? Осторожно, за рулем злая СОБАКА,
думаю эт просто погоняло, прозвище, ник человека %) но слово прикольное все равно ) г