По данным ГИБДД, 12 сентября в 23 часа 50 минут в Чебоксарах на улице К.Иванова водитель а/м TOYOTA COROLLA на повороте, возле кафе «Багратиони» не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево.
В результате ДТП три пассажирки от полученных травм скончались на месте.
Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были госпитализированы.
Фотографии с места ДТП (CELT
1
6,5 лет колонии-поселения получил нетрезвый водитель за трёх погибших пассажиров в ДТП на К. Иванова. Виновник выплатит 1 млн. 750 тысяч рублей родственникам погибших за моральный вред
Мне вообще сказали, что ему отсрочку дали до достижения ребенком 14 лет, несмотря на то, что мать их общего ребенка погибла там же в машине. Я их не знал, но просто из-за этой информации решил найти приговор ему.
3-х человек на тот свет отправил. одна из них мать его ребенка. какого ребенку без матери? какого ему смотреть в глаза этого ребенка??? в глаза детей других погибших женщин?? мать ведь никто не заменит. с этим грузом ему жить всю жизнь. он сам себя так наказал, как никакой суд наказать не сможет.
Ну вот она, российская фемида! Три жизни забрал и поедет на поселение лес рубить или валенки валять, а то может и водителем)) на 6,5 лет лет. Знакомому товарищу 5 лет(!) ОБЩЕГО режима дали за мошеничество с ущербом государству в размере 350 тыс. руб. Где вот она - справедливость?
И правда где справедливость.. Надо было вашему знакомому 15шку с конфискацией!
И правда где справедливость.. Надо было вашему знакомому 15шку с конфискацией!
Тогда этот на пожизненный должен поехать и как минимум Общего режима в моём понимании этого вопроса. А Вы очень дешево оцениваете человеческие жизни, я смотрю.
с этим грузом ему жить всю жизнь. он сам себя так наказал, как никакой суд наказать не сможет.
Считаю не стоит для всех случаев использовать эту уже общеупотребительную фразу. Конкретно этот человек возможно и переосмыслил смысл жизни. Но далеко не каждый понимает суть произошедшего с ним так скоро.