По данным ГИБДД, 12 сентября в 23 часа 50 минут в Чебоксарах на улице К.Иванова водитель а/м TOYOTA COROLLA на повороте, возле кафе «Багратиони» не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево.
В результате ДТП три пассажирки от полученных травм скончались на месте.
Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были госпитализированы.
Фотографии с места ДТП (CELT
1
6,5 лет колонии-поселения получил нетрезвый водитель за трёх погибших пассажиров в ДТП на К. Иванова. Виновник выплатит 1 млн. 750 тысяч рублей родственникам погибших за моральный вред
Нормальный врач переживает за нормальных людей. А тут пьянь за рулем поубивал людей... Ты много будешь переживать за пьяного преступника, который убьет твоих родственников?
А что женщины были "ненормальны"? За алконавта никто не переживает, он сам выбрал свою участь.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Владимир ххх @ Oct 2 2012, 19:17)
Ну , в общем дерево оставляем ? Тебе трупы нужны ?
Бухих идиотов за рулём? Повторяю своё сообщение выше специально для тех, кто читать не умеет:
Цитата(Septerrianin @ Oct 2 2012, 14:12)
Если вдруг случится чудо и любое бухое чмо будет взрываться вместе с автомобилем ещё на стадии запуска двигателя - я переживать не буду, наоборот вздохну с облегчением.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а ты сомневаешься? между прочим, пьяного и обкуренного водилу с этой Короллы спас именно я. хоть и не было ни малейшего желания. просто работа такая, оказывать помощь любому вызвавшему, кто бы это ни был. Клятвой Гиппократа меня попрекать не нужно. я ее не давал. и давно уже врачи ее не дают.
--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону 89196754818
а ты сомневаешься? между прочим, пьяного и обкуренного водилу с этой Короллы спас именно я. хоть и не было ни малейшего желания. просто работа такая, оказывать помощь любому вызвавшему, кто бы это ни был. Клятвой Гиппократа меня попрекать не нужно. я ее не давал. и давно уже врачи ее не дают.
Сходи к глав.врачу , расскажи ему о том как ты сожалеешь , что спас этого человека. А если что, пропоёшь ему лабуду про "естественный отбор" .
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....