По данным ГИБДД, 12 сентября в 23 часа 50 минут в Чебоксарах на улице К.Иванова водитель а/м TOYOTA COROLLA на повороте, возле кафе «Багратиони» не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево.
В результате ДТП три пассажирки от полученных травм скончались на месте.
Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были госпитализированы.
Фотографии с места ДТП (CELT
1
6,5 лет колонии-поселения получил нетрезвый водитель за трёх погибших пассажиров в ДТП на К. Иванова. Виновник выплатит 1 млн. 750 тысяч рублей родственникам погибших за моральный вред
Я только одному радуюсь - что на встречке в повороте никого не было в этот момент...
я тоже несказанно этому рад был, потому что свободных бригад в СЗР было только две тогда. Реанимационная и моя, вот мы и полетели туда. а были бы еще пострадавшие - ждали бы.
--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону 89196754818
мне как очевидцу было бы интересно пообщаться с защитничками, может еще объявится кто-нибудь с рассказом о том как их подрезали, как они ехали 40 км/ч, и как дерево неожиданно приблизилось к ним, и никто из них не пил.
--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону 89196754818
мне как очевидцу было бы интересно пообщаться с защитничками, может еще объявится кто-нибудь с рассказом о том как их подрезали, как они ехали 40 км/ч, и как дерево неожиданно приблизилось к ним, и никто из них не пил.
Им сейчас не до этого пока, может позднее появятся. Как я понял водила выживет? А все пассажиры того.... 3 трупа есть + 1 пасажир под жирным ?
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Ужасно И ведь погибли невиновные. Просто за компанию ехали...
понимаю, что можно сказать типа сами виноваты, сели к пьяному в машину и бла-бла-бла -но вся ответственность на водителе.
И естесственный отбор не проходит - виновник остался жив Кто знает - вот отсидит свои несколько лет, не решит-ли отметить выход на свободу снова праздником с водочкой и поездкой
У меня есть мысль, вот пытаюсь сформулировать её: думается, стоит в россии принять законы, по которым виновник дтп со смертельным исходом, находившийся в НС - должен быть лишен права управления автомобилем. Вообще и насовсем. А то слишком легкое назание у нас за убийство за рулем. По два-три года поселения за жизнь - это мало. Ведь одно дело когда трезвый и дтп (недостаток опыта, неуверенность, черезмерная самоуверенность), и пьяное дтп - тут вариантов мало, обязательно что то будет. Уже сам факт появления за рулем пьяным предполагает максимально худший вариант событий. И знают ведь об этом все! И все равно садятся пьяными. Поэтому лично для меня пьяный убийца - именно убийца, который преднамеренно и умышленно приложил свои усилия для смерти другого человека.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
мне думается, что только неотвратимая угроза конфискации автомобиля могла бы заставить задуматься водил, для которых алкоголь - не повод отказаться от поездки...
уже ни штрафы и ничего не помогает....
а тут попался - все, лишаешься автомобиля и не представляешь больше ни для кого угрозы в принципе
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Судя по фотографии в данное дерево два года назад примерно в данное же время уже разбивались со смертельным исходом на ауди.Ленточки там постоянно. Открывая страницу и фотки я подумал,что подняли старую тему.
печально, что всё так закончилось... но я считаю, что люди, сидящие в этом авто, сами виноваты... сам, бывало, ехал в машине с нетрезвым водителем (да и у многих здесь бывали случаи, просто уверен!), но чётко понимал: если будет дтп, винить буду себя! за силки то в машину к пьяному редко кого сажают, так что сам сел - сам дурак! но ответственности с водителя конечно уже не снимешь, если есть права - забудь про алкоголь!