По данным ГИБДД, 12 сентября в 23 часа 50 минут в Чебоксарах на улице К.Иванова водитель а/м TOYOTA COROLLA на повороте, возле кафе «Багратиони» не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево.
В результате ДТП три пассажирки от полученных травм скончались на месте.
Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были госпитализированы.
Фотографии с места ДТП (CELT
1
6,5 лет колонии-поселения получил нетрезвый водитель за трёх погибших пассажиров в ДТП на К. Иванова. Виновник выплатит 1 млн. 750 тысяч рублей родственникам погибших за моральный вред
Может мне к тебе побежать и что-то делать хахахахах не смеши)))))Я смотрю здесь все смелые!!!Что видела,то и говорю.Не надо сейчас из себя строить слишком умного.
"Бежать" надо не ко мне, с тем "что-то", что вы мне можете сделать - с этим моя супруга отлично справляеццо. Контакт вам в РМ вам уже скинули, туда и бегите, больше пользы принесете.
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
говорят с погибших пропало золото. это по словам близких знакомых одной погибшей. и говорят что за ними началась погоня с района афанасьева. ни в коем случае не защищаю экипаж тойоты.
Золото снимают с тел полицейские, обычная процедура. Как раз, чтоб потом не пропало. По теме. Дерево надо давно уже спилить. Вообще нехорошо когда рядом с дорогой такие великаны растут.
Сообщение отредактировал Toha21 - Sep 16 2012, 18:29
теперь в России за убийство так наказывать будут? Убил человека - иди сажай деревья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего возмущаетесь? Этого пьяного гонщега-убийцу остановило дерево. Он посадит тысячи деревьев вдоль дорог, и эти тысячи деревьев остановят очередных пьяных гонщегов. Теперь понятно?
А от суда я его не отмазываю ни в коем случае. Пусть отсидит, выплатит компенсации семьям погибших и посадит деревья.
Золото снимают с тел полицейские, обычная процедура. Как раз, чтоб потом не пропало. По теме. Дерево надо давно уже спилить. Вообще нехорошо когда рядом с дорогой такие великаны растут.
С Шуры Петровой(Мисс....) тоже сняли "серёжки с брульянтами", "чтобы не пропали". Только вот ребята из близкого окружения Чувилина, были далеко не простыми, так что драгоценности "с хранения" пришлось вернуть.
С Шуры Петровой(Мисс....) тоже сняли "серёжки с брульянтами", "чтобы не пропали". Только вот ребята из близкого окружения Чувилина, были далеко не простыми, так что драгоценности "с хранения" пришлось вернуть.
Времена смутные были. Лично зная офицера, снимавшего золото, уверен, что все сделали по закону. А по поводу дерева, кажется мне, что в его отсутствии многие аварии с подобным сценарием на этом участке не кончались бы столь плачевно. А все кровожадные реплики выглядят по меньшей мере глупо в свете того, что люди погибли, в том числе невиновные. Пусть летят дальше, хоть в овраг, ну по крайней мере будет возможность понять как близка была старушка с косой.
Времена смутные были. Лично зная офицера, снимавшего золото, уверен, что все сделали по закону. А по поводу дерева, кажется мне, что в его отсутствии многие аварии с подобным сценарием на этом участке не кончались бы столь плачевно. А все кровожадные реплики выглядят по меньшей мере глупо в свете того, что люди погибли, в том числе невиновные. Пусть летят дальше, хоть в овраг, ну по крайней мере будет возможность понять как близка была старушка с косой.
Они бы не кончались подобными сценариями, если бы пьяные за руль не лезли... На месте дерева мог быть дом, столб, другая машина и т.д.
Они бы не кончались подобными сценариями, если бы пьяные за руль не лезли... На месте дерева мог быть дом, столб, другая машина и т.д.
Если бы, да кабы.. Имеем дерево об которое убиваются люди. Ладно хрен с ним, еще могу согласиться с тем, что алконавта не очень жалко, но пассажиров всетаки жалль. Не знаю какие мотивы заставляют их сесть в машину к пьяному, будь то глупость или преданность, доверие, или что-то иное, но смертность именно на этом участке можно снизить убрав дерево, а это , согласитесь, важно.
Слышал в одном населенном пункте чувашии немало молодежи вот так же улетали в кювет, кто-то раза 2 -3.хочу сказать что для пьяных гонщиков это не служит уроком. Сейчас начнутся возмущения,но хочу сказать одну вещь -погибшие сами виноваты сев в авто. По сути жена первой должна дышать остановить мужа. Говорят на местном языке херсен кот херсекайна.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))