По данным ГИБДД, 12 сентября в 23 часа 50 минут в Чебоксарах на улице К.Иванова водитель а/м TOYOTA COROLLA на повороте, возле кафе «Багратиони» не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево.
В результате ДТП три пассажирки от полученных травм скончались на месте.
Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были госпитализированы.
Фотографии с места ДТП (CELT
1
6,5 лет колонии-поселения получил нетрезвый водитель за трёх погибших пассажиров в ДТП на К. Иванова. Виновник выплатит 1 млн. 750 тысяч рублей родственникам погибших за моральный вред
Очень сочуствую родственникам и друзьям погибших пассажиров!Держитесь!
Я в конце августа отца потерял,он в Моргаушском районе перевернулся один на своей Kia Spectra,насмерть... Кто-то писал, как дочь говорила маме: "Зачем ты меня оставила?"...у меня мама также говорила папе, когда мы приехали на место ДТП, у меня до сих всё это перед глазами... У отца стаж 35 лет, был водителем автобуса всю жизнь и так глупо погиб. А эти твари ездят пьяными,и редко им приходит за это наказание! Надо переделывать наши законы, способствующие пьянству и беспределу за рулём!!!
________________________________________________________________________________ ___ Да водитель виноват что он сел за руль в НС ,но если бы жена была ответственной и водитель тоже то ни чего бы не случилось! И вообще могли бы поехать в такси....или бы вообще не садиться в машину!
Сообщение отредактировал защитница - Sep 14 2012, 15:20
в ПМ скинул свой номер не отмажут если мы с вами вдвоем доведем все конца
В День милиции (или, как сейчас?....), в день работника ГИБДД с алкотестером на супенях управления на Богданке. Нургалиев будет плакать от зависти от 75% сокращения. Да по чуть-чуть, да в последнее время сотрудники в данном здании резко сократили употребление алкоголя. Но в данные дни к сожалению ......
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
в ПМ скинул свой номер не отмажут если мы с вами вдвоем доведем все конца
Учитывая сколько дел замято,и узнав сегодня его должность,не вижу смысла!!!И нет у нас защиты от таких людей,ну попробую его снять с его должности,снимем вместе и что он мне потом всю жизнь спокойно не даст жить)))))))))))))Вот если бы была такая организация,которая основательно этим занимались и держали в полной безопасности таких людей как мы,тогда да,как раньше было КГБ))))))))))))))А так...... только портить себе жизнь((((((((
говорят с погибших пропало золото. это по словам близких знакомых одной погибшей. и говорят что за ними началась погоня с района афанасьева. ни в коем случае не защищаю экипаж тойоты.
Сообщение отредактировал 7onoff - Sep 15 2012, 11:04
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
говорят с погибших пропало золото. это по словам близких знакомых одной погибшей. и говорят что за ними началась погоня с района афанасьева.
ну еще вот какую хрень придумают? говорят, говорят. агенство "Одна Бабка Сказала". еще давайте меня обвините в этом, потому что я осмотр тел производил на предмет наличия признаков жизнедеятельности, пока водитель был зажат. мне серьезно обидно такие вещи слышать, потому что они и меня вроде как касаются.
--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону 89196754818
говорят с погибших пропало золото. это по словам близких знакомых одной погибшей. и говорят что за ними началась погоня с района афанасьева.
Обалдеть. Близким знакомым погибшей из церкви бы не вылезать и молиться за погибших, вымаливать прощения за них, а у них голова о золоте болит и проблема покоя не дает, кого бы виноватым сделать. ПОСТЫДИТЕСЬ!
чувствую скоро там тоже появится поднятый лежачий полицейский. летом там через каждые 3 минуты официанты КАХи бегают, а по время гуляний вообще алкашня на дорогу вывыливается
видимо кто то увидел садящегося за руль пьяного и позвонил в гаи либо тойота ехала неадекватно и это увидел экипаж гаи, за ними поехал экипаж и в момент дтп там присутсвовали гаишники.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
пассажирка и водитель живы они проехали на красный свет в районе сеспеля и гаи это увидело, убегали от гаи-и вот результат, все жили в одном доме у всех дети
пассажирка и водитель живы они проехали на красный свет в районе сеспеля и гаи это увидело, убегали от гаи-и вот результат, все жили в одном доме у всех дети
м-да... водитель трус последний, видать мигом сообразил, что прав лишится и наплевав на своих пассажиров, решил дать смертельного дёру. правильно сказал:
Учитывая сколько дел замято,и узнав сегодня его должность,не вижу смысла!!!И нет у нас защиты от таких людей,ну попробую его снять с его должности,снимем вместе и что он мне потом всю жизнь спокойно не даст жить)))))))))))))Вот если бы была такая организация,которая основательно этим занимались и держали в полной безопасности таких людей как мы,тогда да,как раньше было КГБ))))))))))))))А так...... только портить себе жизнь((((((((
Пфффф... "йа знаю, йа видела, но ниче делать не буду". Был бы на вашем месте парень-назвал п...болом, не боясь банана.
Сообщение отредактировал 21medveD - Sep 15 2012, 17:29
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Пфффф... "йа знаю, йа видела, но ниче делать не буду". Был бы на вашем месте парень-назвал п...болом, не боясь банана.
Может мне к тебе побежать и что-то делать хахахахах не смеши)))))Я смотрю здесь все смелые!!!Что видела,то и говорю.Не надо сейчас из себя строить слишком умного.