Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 13 2012, 08:31 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По данным ГИБДД, 12 сентября в 23 часа 50 минут в Чебоксарах на улице К.Иванова водитель а/м TOYOTA COROLLA на повороте, возле кафе «Багратиони» не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево.

В результате ДТП три пассажирки от полученных травм скончались на месте.

Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Фотографии с места ДТП (CELT

1опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение

6,5 лет колонии-поселения получил нетрезвый водитель за трёх погибших пассажиров в ДТП на К. Иванова. Виновник выплатит 1 млн. 750 тысяч рублей родственникам погибших за моральный вред

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
23 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Очередное крупное ДТП на повороте у Багратиони , водитель в НС, ехали в Керосинку

Freemen
post Sep 14 2012, 13:31 
Отправлено #197

Эксперт

Побольше бы таких деревьев , а пассажиры сами сделали свой выбор сев в машину.
Profile CardPM
  -2/+2  
защитница
post Sep 14 2012, 15:03 
Отправлено #198

Новичок

Цитата(Vol4ok @ Sep 13 2012, 11:09)
Очень сочуствую родственникам и друзьям погибших пассажиров!Держитесь!

Я в конце августа отца потерял,он в Моргаушском районе перевернулся один на своей Kia Spectra,насмерть...
Кто-то писал, как дочь говорила маме: "Зачем  ты меня оставила?"...у меня мама также говорила папе, когда мы приехали на место ДТП, у меня до сих всё это перед глазами...
У отца стаж 35 лет, был водителем автобуса всю жизнь и так глупо погиб. А эти твари ездят пьяными,и редко им приходит за это наказание!
Надо переделывать наши законы, способствующие пьянству и беспределу за рулём!!!
*

________________________________________________________________________________
___
Да водитель виноват что он сел за руль в НС ,но если бы жена была ответственной и водитель тоже то ни чего бы не случилось! sad.gif И вообще могли бы поехать в такси....или бы вообще не садиться в машину! sad.gif

Сообщение отредактировал защитница - Sep 14 2012, 15:20
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Sep 14 2012, 18:49 
Отправлено #199

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(CELT @ Sep 14 2012, 14:20)
в ПМ скинул свой номер
не отмажут если мы с вами вдвоем доведем все конца
*

В День милиции (или, как сейчас?....), в день работника ГИБДД с алкотестером на супенях управления на Богданке. Нургалиев будет плакать от зависти от 75% сокращения.
Да по чуть-чуть, да в последнее время сотрудники в данном здании резко сократили употребление алкоголя. Но в данные дни к сожалению ......

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
behepa87
post Sep 14 2012, 21:56 
Отправлено #200

Новичок

Цитата(CELT @ Sep 14 2012, 14:20)
в ПМ скинул свой номер
не отмажут если мы с вами вдвоем доведем все конца
*

Учитывая сколько дел замято,и узнав сегодня его должность,не вижу смысла!!!И нет у нас защиты от таких людей,ну попробую его снять с его должности,снимем вместе и что он мне потом всю жизнь спокойно не даст жить)))))))))))))Вот если бы была такая организация,которая основательно этим занимались и держали в полной безопасности таких людей как мы,тогда да,как раньше было КГБ))))))))))))))А так...... только портить себе жизнь((((((((

--------------------
Колики
Profile CardPM
  -2/0  
7onoff
post Sep 14 2012, 23:19 
Отправлено #201

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

говорят с погибших пропало золото. это по словам близких знакомых одной погибшей. и говорят что за ними началась погоня с района афанасьева.
ни в коем случае не защищаю экипаж тойоты.

Сообщение отредактировал 7onoff - Sep 15 2012, 11:04

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  -5/+1  
doctor_112
post Sep 15 2012, 06:50 
Отправлено #202

Продвинутый

VW Polo Classic 1.6

Цитата(7onoff @ Sep 15 2012, 00:19)
говорят с погибших пропало золото. это по словам близких знакомых одной погибшей. и говорят что за ними началась погоня с района афанасьева.
*

ну еще вот какую хрень придумают? говорят, говорят. агенство "Одна Бабка Сказала". еще давайте меня обвините в этом, потому что я осмотр тел производил на предмет наличия признаков жизнедеятельности, пока водитель был зажат. мне серьезно обидно такие вещи слышать, потому что они и меня вроде как касаются.

--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону
89196754818
Profile CardPM
  0/+11  
Занесенная ветром
post Sep 15 2012, 08:49 
Отправлено #203

Продвинутый

*

Обалдеть. Близким знакомым погибшей из церкви бы не вылезать и молиться за погибших, вымаливать прощения за них, а у них голова о золоте болит и проблема покоя не дает, кого бы виноватым сделать. ПОСТЫДИТЕСЬ!

--------------------
Никогда не говори никогда
Profile CardPM
  0/+7  
Zkn
post Sep 15 2012, 10:10 
Отправлено #204

Завсегдатай

*

Что за погоня, уточните пожалуйста?
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Sep 15 2012, 10:46 
Отправлено #205

Гуру

чувствую скоро там тоже появится поднятый лежачий полицейский. летом там через каждые 3 минуты официанты КАХи бегают, а по время гуляний вообще алкашня на дорогу вывыливается
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Sep 15 2012, 11:03 
Отправлено #206

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(Zkn @ Sep 15 2012, 11:10)
Что за погоня, уточните пожалуйста?
*

видимо кто то увидел садящегося за руль пьяного и позвонил в гаи либо тойота ехала неадекватно и это увидел экипаж гаи, за ними поехал экипаж и в момент дтп там присутсвовали гаишники.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
znaika
post Sep 15 2012, 12:00 
Отправлено #207

Новичок

пассажирка и водитель живы они проехали на красный свет в районе сеспеля и гаи это увидело, убегали от гаи-и вот результат, все жили в одном доме у всех дети

Profile CardPM
  0/+1  
Zkn
post Sep 15 2012, 13:07 
Отправлено #208

Завсегдатай

Эх. Сколько трупов будет, прежде чем все поймут, что остановиться на требование сотрудников ГИБДД лучше и дешевле, даже пьяному.

Сообщение отредактировал Zkn - Sep 15 2012, 13:07
Profile CardPM
  0/+3  
zeta-2907
post Sep 15 2012, 16:30 
Отправлено #209

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(znaika @ Sep 15 2012, 13:00)
пассажирка и водитель живы  они проехали на красный свет в районе сеспеля и гаи это увидело, убегали от гаи-и вот результат, все жили в одном доме у всех дети
*

м-да... водитель трус последний, видать мигом сообразил, что прав лишится и наплевав на своих пассажиров, решил дать смертельного дёру.
правильно сказал:

Цитата(konstantin5 @ Sep 13 2012, 10:29)
Пусть он живёт, виновник. ПУСТЬ.
*

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
21medveD
post Sep 15 2012, 17:26 
Отправлено #210

Эксперт

девять-девять

Цитата(behepa87 @ Sep 14 2012, 22:56)
Учитывая сколько дел замято,и узнав сегодня его должность,не вижу смысла!!!И нет у нас защиты от таких людей,ну попробую его снять с его должности,снимем вместе и что он мне потом всю жизнь спокойно не даст жить)))))))))))))Вот если бы была такая организация,которая основательно этим занимались и держали в полной безопасности таких людей как мы,тогда да,как раньше было КГБ))))))))))))))А так...... только портить себе жизнь((((((((
*

Пфффф... "йа знаю, йа видела, но ниче делать не буду". Был бы на вашем месте парень-назвал п...болом, не боясь банана.

Сообщение отредактировал 21medveD - Sep 15 2012, 17:29

--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Profile CardPM
  0/+1  
behepa87
post Sep 15 2012, 21:39 
Отправлено #211

Новичок

Цитата(21medveD @ Sep 15 2012, 18:26)
Пфффф... "йа знаю, йа видела, но ниче делать не буду". Был бы на вашем месте парень-назвал п...болом, не боясь банана.
*

Может мне к тебе побежать и что-то делать хахахахах не смеши)))))Я смотрю здесь все смелые!!!Что видела,то и говорю.Не надо сейчас из себя строить слишком умного.
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options