По данным ГИБДД, 12 сентября в 23 часа 50 минут в Чебоксарах на улице К.Иванова водитель а/м TOYOTA COROLLA на повороте, возле кафе «Багратиони» не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево.
В результате ДТП три пассажирки от полученных травм скончались на месте.
Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были госпитализированы.
Фотографии с места ДТП (CELT
1
6,5 лет колонии-поселения получил нетрезвый водитель за трёх погибших пассажиров в ДТП на К. Иванова. Виновник выплатит 1 млн. 750 тысяч рублей родственникам погибших за моральный вред
Я пробовал. Заходит. Нормальная резина и независимая подвеска сзади Если ехать со стороны залива там знак с ограничением длительности. И к повороту он заканчивается
при не пристегнутых ремнях в тойоте (в этой точно) работает звуковой сигнал. никакая музыка не поможет. Хочешь - не хочешь пристегнешь!
через пару минут пищалка отключатеся, легко заглушается музыкой и не очень сложно отключается через меню специальное (вход через спец. комбинацию нажиманий и т.д.). Судя по фото, коробка салона сильно не поехала, если бы все были пристегнуты, максимум ребра сломали.
P.s. не смотря на отключенную пищалку всегда пристегиваюсь и пристегиваю пассажиров, в т.ч. задних. И каждый раз в ответ от взрослых людей слышу: у тебя же стекла тонированные, там гаишников нету и т.д. Удивляюсь, что люди как привило взрослые (за 40) не понимают, что я не гаишников боюсь.
Сообщение отредактировал Evgenymax - Sep 13 2012, 20:56
Я пробовал. Заходит. Нормальная резина и независимая подвеска сзади Если ехать со стороны залива там знак с ограничением длительности. И к повороту он заканчивается
Чо за знак такой??? Паходу я сёня мало выпил... Чот нефкуриваю нихрена...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Чтобы снизить аварийность на этом участке (а я еще в 93 году прочувствовал — таксист в бордюрчик приложился на зимней дорожке) давно пора поставит знаки «Направление поворота» обязательно и «Опасный поворот» + «Рекомендуемая скорость» опционально.
Brn, Это ты типо доказал свой класс вождения? после таких ДТП можно задуматся о езде на такой скорости в этом поворот! и как же ты ехал на этой скорости в повороте, всеравно ты резал угол по стречке? а вдруг там камаз? Задумайся! если же ты не резал то тебя по инерции вынесло бы а там бордюр и летнее кафе и ты был бы в сводке ДТП! еще раз задумайся о своем стиле езды и о чем лучше промолчать чем писать!
со слов выжившей девушки ехали В керосинку из дома, где хорошенько выпили. водитель в НС - это не официально, это просто мое мнение. по поведению и по зрачкам. ехали со стороны Афанасьева, около багратиони решили проложить прямую дорогу вместо поворота. дерево помешало, как впрочем уже и не в первый раз, судя по венкам на этом дереве.
Мы там в прошлом году ехали со стороны Афанасьева в сторону залива на ВАЗе 2107 вылетели в субару там колея страшная + дождь. В моем случае водитель был абсолютно трезв . вот сылка )
Сообщение отредактировал -=skoda=- - Sep 14 2012, 08:26
всегда пристегиваюсь и пристегиваю пассажиров, в т.ч. задних. И каждый раз в ответ от взрослых людей слышу: у тебя же стекла тонированные, там гаишников нету и т.д. Удивляюсь, что люди как привило взрослые (за 40) не понимают, что я не гаишников боюсь.
то же самое. тут где то ролик был, как один непристегнутый пассажир сзади убивает всех в салоне при аварии
Мы там в прошлом году ехали со стороны Афанасьева в сторону залива на ВАЗе 2107 вылетели в субару там колея страшная + дождь. В моем случае водитель был абсолютно трезв . вот сылка )
где вы там колею видели?
Сообщение отредактировал vex2008 - Sep 14 2012, 10:44
Коллея там постоянно присутствует или изредка возникает? Я к тому, что на каждую не вписавшуюся в поворот машину приходятся сотни тысяч спокойно проехавших этот участок. Может все-таки не в коллее дело? Меня самого там когда-то давно развернуло. Встречный москвич хз как умудрился увернуться. Но я дорогу не виню - зимой дело было, а я на лысой летней резине скорость неправильно выбрал. Тоже трезвый был, но молодой (читай "без мозгов") и неопытный.
Сообщение отредактировал valerych - Sep 14 2012, 10:47
Brn, Это ты типо доказал свой класс вождения? после таких ДТП можно задуматся о езде на такой скорости в этом поворот! и как же ты ехал на этой скорости в повороте, всеравно ты резал угол по стречке? а вдруг там камаз? Задумайся! если же ты не резал то тебя по инерции вынесло бы а там бордюр и летнее кафе и ты был бы в сводке ДТП! еще раз задумайся о своем стиле езды и о чем лучше промолчать чем писать!
Я никогда не срезаю угол по другой полосе. Всегда остаюсь только в своей.
Про работу ГИБДД: После введения новых штрафов за непропуск пеших, помоему гибдд вообще перестало следить за скоростным режимом, только и дело, что пасутся около пешеходных переходов, причем ладно бы стояли у проблемных ПП, так ведь нет, стоят у рыбных, где побольше можно протоколов наклепать...
А если по существу, то: Еще Цой пел: "Следи за собой, будь осторожен..." Пока в головах некоего количества народных масс вакуум или фекалии, так и будем лицезреть подобные ситуации... С каждым днем ситуация на дорогах становится опаснее...
ГИБДД сами за рулем нетрезвые ездят на служебных машинах правда не на prioraх которые,а на ВАЗ2114 в гражданском,причем взрослый даже не молодой,сама лично вчера видела в районе 23.00-23.30 вечера,да еще и девки пьяные сзади сидели.И это не в первый раз,видели недавно другого гайца тоже в хлам пьяного.Незнаю куда сообщать в таких случаях,чтоб наверняка с должностей сняли,ведь везде отмажут(((((((А так бы хотелось таких снять с должностей,чтоб не повадно другим было!!!!!
ГИБДД сами за рулем нетрезвые ездят на служебных машинах правда не на prioraх которые,а на ВАЗ2114 в гражданском,причем взрослый даже не молодой,сама лично вчера видела в районе 23.00-23.30 вечера,да еще и девки пьяные сзади сидели.И это не в первый раз,видели недавно другого гайца тоже в хлам пьяного.Незнаю куда сообщать в таких случаях,чтоб наверняка с должностей сняли,ведь везде отмажут(((((((А так бы хотелось таких снять с должностей,чтоб не повадно другим было!!!!!
в ПМ скинул свой номер не отмажут если мы с вами вдвоем доведем все конца