По данным ГИБДД, 12 сентября в 23 часа 50 минут в Чебоксарах на улице К.Иванова водитель а/м TOYOTA COROLLA на повороте, возле кафе «Багратиони» не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево.
В результате ДТП три пассажирки от полученных травм скончались на месте.
Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были госпитализированы.
Фотографии с места ДТП (CELT
1
6,5 лет колонии-поселения получил нетрезвый водитель за трёх погибших пассажиров в ДТП на К. Иванова. Виновник выплатит 1 млн. 750 тысяч рублей родственникам погибших за моральный вред
В субботу на том же месте было ДТП - машина, которая двигалась к ЛВЗ была протаранена встречной в бок(!) Может угол поворота пора менять?
а может мозги надо менять? Причем тут поворот? Все хорошо было много лет, тут НА тебе несколько случаев и виноват поворот? Очень странно. Моей логике не поддается.
ну и к вопросу о статистике. Чтобы снизить аварийность на этом участке (а я еще в 93 году прочувствовал — таксист в бордюрчик приложился на зимней дорожке) давно пора поставит знаки «Направление поворота» обязательно и «Опасный поворот» + «Рекомендуемая скорость» опционально. Именно «рекомендуемая скорость», а не «Ограничение скорости». Потому что во-первых, все равно игнорируется, во-вторых, кормушка для коррупции.
ну и к вопросу о статистике. Чтобы снизить аварийность на этом участке (а я еще в 93 году прочувствовал — таксист в бордюрчик приложился на зимней дорожке) давно пора поставит знаки «Направление поворота» обязательно и «Опасный поворот» + «Рекомендуемая скорость» опционально. Именно «рекомендуемая скорость», а не «Ограничение скорости». Потому что во-первых, все равно игнорируется, во-вторых, кормушка для коррупции.
А мысля правильная. Все обосновано. Молодец! А ведь там действительно никаких знаков. Не совсем, конечно, уверен в своих словах. Может и есть знак "Крутой поворот"? И все. Надо соответствующим структурам проработать этот вопрос. Пожалуйста, наглядные разработки и предложения выложены.
Я гляжу, вокруг тебя одна быдлятина ездит и в тебя целится. И как ты определяешь где люди, а где быдлятина? А сам то кто? И смысл этого слова поясни заодно.
Я ни в одном сообщении не написал, что вокруг меня одна быдлятина ездит. Тот кто по неопытности ошибается - это одно, тот кто пьяным садится за руль - это совсем-совсем другое. Я не оскорбил ни одного человека своими сообщениями. Я не отделяю себя от людей вокруг меня. Я несу такую же ответственность за жизнь людей в моей машине и вокруг, как и все мы. Смерть людей от пьяного - на моей совести, если я знаю, что человек садится за руль пьяным, а я его не остановлю. Я уволил своего личного водителя - он пришел утром с похмелья - вместе мы были почти 10 лет. Я не могу доверять человеку свою жизнь, если он не уважает меня и других. Если для человек главное - удовольствие от алкоголя или наркотиков, а не уважение к себе, своим близким, к окружающим - он БЫДЛО.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А мысля правильная. Все обосновано. Молодец! А ведь там действительно никаких знаков. Не совсем, конечно, уверен в своих словах. Может и есть знак "Крутой поворот"? И все. Надо соответствующим структурам проработать этот вопрос. Пожалуйста, наглядные разработки и предложения выложены.
Очень страшное наказание кстати сам себе виновный Нсник сделал. Он лишился разом и жены и сестры. Ему легче было бы если бы он сам убился. Многие такого не выдерживают и вешаются потом. Ему этот тяжёлый моральный груз нести теперь всю жизнь, честно говоря страшнее наказания не придумаешь. Вся родня его теперь возненавидит. Он будет изгоем среди своих. Пусть он живёт, виновник. ПУСТЬ.
чере пару месяцев он снова получит права в своем колхозе и снова на тропу войны.
До 2010 года количество дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находившихся в состоянии опьянения, и число погибших в них ежегодно снижалось. В 2011 году данные показатели возросли на 3,4% и 7,6% соответственно.