По данным ГИБДД, 12 сентября в 23 часа 50 минут в Чебоксарах на улице К.Иванова водитель а/м TOYOTA COROLLA на повороте, возле кафе «Багратиони» не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево.
В результате ДТП три пассажирки от полученных травм скончались на месте.
Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были госпитализированы.
Фотографии с места ДТП (CELT
1
6,5 лет колонии-поселения получил нетрезвый водитель за трёх погибших пассажиров в ДТП на К. Иванова. Виновник выплатит 1 млн. 750 тысяч рублей родственникам погибших за моральный вред
ну и к вопросу о статистике. Чтобы снизить аварийность на этом участке (а я еще в 93 году прочувствовал — таксист в бордюрчик приложился на зимней дорожке) давно пора поставит знаки «Направление поворота» обязательно и «Опасный поворот» + «Рекомендуемая скорость» опционально.
Именно «рекомендуемая скорость», а не «Ограничение скорости». Потому что во-первых, все равно игнорируется, во-вторых, кормушка для коррупции.
ну и к вопросу о статистике. Чтобы снизить аварийность на этом участке (а я еще в 93 году прочувствовал — таксист в бордюрчик приложился на зимней дорожке) давно пора поставит знаки «Направление поворота» обязательно и «Опасный поворот» + «Рекомендуемая скорость» опционально. Именно «рекомендуемая скорость», а не «Ограничение скорости». Потому что во-первых, все равно игнорируется, во-вторых, кормушка для коррупции.
Вчера ночью один придурок,скорее всего в НС, на красной ВАЗ 2105, обошел меня по встречке на ул. Ярославской (в сторону Дома торговли) на подъеме как стоячего, при этом я шел около 60,на перекрестке с заносом НА КРАСНЫЙ ушел налево в сторону ЧТФ. Сообщил в ГИБДД, а толку... Через час снова видел его, уже на Гузовского...
Доверяли алкашу?! Бедняги?! Вы их жалеете?! Кроме их детей, ни к кому сожаления, сочувствия, после того как они сели к БЫДЛУ в автомобиль, нет
жалею. для смерти жаль молодых. их детей втройне жаль. жаль что люди гибнут по глупости. в чей то по определению счастливый день - день рождения. мне не жаль только водителя. больных на всю голову лечить надо, а не жалеть.
Причем здесь "пищит не пищит", "подушки", "не престигнулся". БЫДЛЯТИНА спокойно ездит по тем же дорогам, что и мы. БЫДЛЯТИНА целится в нас, и попадает в нас, и убивает нас. А мы рассуждаем, что если ОНО пристегнется то выживет. Для чего? Убить нас в следующий раз.
Для таких - только пожизненое "безправие", а если сел за руль без ВУ, да ещё НС - лет 10-12 минимум - потому, что это покушение на убийство.
Да - и для меня, тот кто сел с пьяным водителем, а не остановил его - такое же БЫДЛО и убийца.
Я гляжу, вокруг тебя одна быдлятина ездит и в тебя целится. И как ты определяешь где люди, а где быдлятина? А сам то кто? И смысл этого слова поясни заодно.