По данным ГИБДД, 12 сентября в 23 часа 50 минут в Чебоксарах на улице К.Иванова водитель а/м TOYOTA COROLLA на повороте, возле кафе «Багратиони» не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, съехал с проезжей части и допустил наезд на дерево.
В результате ДТП три пассажирки от полученных травм скончались на месте.
Водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были госпитализированы.
Фотографии с места ДТП (CELT
1
6,5 лет колонии-поселения получил нетрезвый водитель за трёх погибших пассажиров в ДТП на К. Иванова. Виновник выплатит 1 млн. 750 тысяч рублей родственникам погибших за моральный вред
Просто постов ДПС практически не стало, вот все и расслабились. Думают доедим пофиг, всё равно никто не остановит. Раньше до сокращения их больше было, люди боялись, что поймают и лишат в.у. Ещё хуже будет...если так дальше пойдёт.
жутко было. чтобы уточнить - про ремни, пришлось вернуться. И муж и дочь подъехали. "Мама, не покидай меня!! Зачем!" и гладила гладила разбитое лицо матери..жутко
приучайте всю родню вокруг пристегиваться. всегда
Вот я как раз об этом написать хотела...Господа и дамы, которые садятся за руль пьяном виде, думают о том, что дома их дети ждут??? неужели даже то, ради кого мы живем не останавливает!!!
Просто постов ДПС практически не стало, вот все и расслабились. Думают доедим пофиг, всё равно никто не остановит. Раньше до сокращения их больше было, люди боялись, что поймают и лишат в.у. Ещё хуже будет...если так дальше пойдёт.
Что значит - вот все и раслабились? Я не расслаблялся. Всё равно никто не остановит - а голова есть? А совесть? А ответственность? Перед собой, перед людьми. Мы же - хомо сапиенс - человек разумный!!!!
А по Вашей логике если меня не видит полицейский - можно сорвать золотую цепочку с девушки, или старушку топором по башке???
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Дерево спилить, пусть алкаголики в овраг катятся...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вы думаете что раньше такого не было.... огласке не придовали,вот и всё. А постов в городе и не должно быть по регламенту , может и по закону.
заговор, посты снесли.. Все это ерунда! Никакого заговора, конечно, нет, стационарные посты снесли правильно. Но, к сожалению, не поправлена единственная работающая вещь — неотвратимость наказания. Половина нарушителей с корочками, другая половина ващь-ващь с этими корочками. Им не страшно, они отбрехаются и покроют своих. Вот где зло.
Не ужесточать надо, а сделать наказание неотвратимым.
Ужасно И ведь погибли невиновные. Просто за компанию ехали...
понимаю, что можно сказать типа сами виноваты, сели к пьяному в машину и бла-бла-бла -но вся ответственность на водителе.
И естесственный отбор не проходит - виновник остался жив Кто знает - вот отсидит свои несколько лет, не решит-ли отметить выход на свободу снова праздником с водочкой и поездкой
У меня есть мысль, вот пытаюсь сформулировать её: думается, стоит в россии принять законы, по которым виновник дтп со смертельным исходом, находившийся в НС - должен быть лишен права управления автомобилем. Вообще и насовсем. А то слишком легкое назание у нас за убийство за рулем. По два-три года поселения за жизнь - это мало. Ведь одно дело когда трезвый и дтп (недостаток опыта, неуверенность, черезмерная самоуверенность), и пьяное дтп - тут вариантов мало, обязательно что то будет. Уже сам факт появления за рулем пьяным предполагает максимально худший вариант событий. И знают ведь об этом все! И все равно садятся пьяными. Поэтому лично для меня пьяный убийца - именно убийца, который преднамеренно и умышленно приложил свои усилия для смерти другого человека.
полностью согласен.таких пожизненно надо лишать.если человек один раз сел за руль пьяный и проездил не попавшись,то он будет ездить пока не разобьется или кого не собьет.пьяный за рулем- преступник
Жалко, что Вы не депутат Госдумы. Им, в отличие от большинства избирателей глубоко накакать на пьянь за рулем! Как долго можно ждать решений по этой проблеме?
просто они не хотят наказывать сами себя, это же легко объяснимо, давно известно что чинуши и сотрудники системы одни из первых в рядах любителей ездить в НС...