Мне он сказал, что мадама отказалась от медосвидетельствования
И на предложение: ЧТО ПРЯМО НЕ ВЪЕХАЛ: ОТВЕТ: если прямо в бочину 99, то морда в хлам, а так боковой удар Все правильно сделал.Это мы сидим за компьютером и можем говорить как лучше сделать...когда в такие ситуации попадаешь, мозг по другому работает... Ему еще повезло, что справа машины не было...так бы не 3, а 4 авто пострадали бы ( а там маршрутка выезжала с остановки, с людьми)
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Вот эронично было бы если она остановилась на левой полосе а водитель регика ушел от столкновения с ней он бы думаю все таки долетел до хонды или до бордюра а нсница под шумок скрылась, вот был бы каламбур.
Сообщение отредактировал -mel- - Sep 12 2012, 14:53
ТС слишком рискованно ездит, за что и поплатился, экстерного торможения не было, резко вправо тоже не взял. Одна радость что навстречку налево не срулил.
третий участник аварии CR-V сам немного виноват надо было газу давить, а он сидел и кино в форточку смотрел, как авария случается...
Всем по существу: 1. Просмотрев еще раз видеозапись и просчитав расстояние между опорами освещения и время прохождения между ними по регистратору можно вычислить среднюю скорость, у меня примерно вышло 40-60 км/час; 2. Экстренного торможения при наличии ABS просто не может быть
3. Резко вправо на авто такого класса просто нежелательно, т.к. вероятность опрокидывания, если еще раз пересмотрите ролик то автомобиль все равно удалось чуть увести вправо; 4. Чтобы вырулить на встречную полосу нужно время на обдумывание этого, чего в такой момент и в такой ситуации просто нет, а есть желание уйти от столкновения и сохранить автомобиль и себя, и остальных участников движения; 5. Третий участник просто не ожидал такой развязки.
вы по правилам ДД тоже должны убедиться что вам уступают дорогу, а вы видели что 99-ка поворачивает и вам не уступает, посигнали и дальше продолжили движение с такой же скоростью. вот как так можно??
Ага, машина взяла и тут же остановилась как вкопанная по первому желанию, многие пешики также и думают. Хотя автор мог бы ехать и помедленнее исходя из погодных условий. а может и торопился по весомым причинам.
Сообщение отредактировал Desmond - Sep 12 2012, 15:03
а???...что???...думаю можно!!!...ВАС ТАМ НЕ БЫЛО!!! ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!! ОНА СОТНИ РАЗ ЕЗДИЛА ПЬЯНОЙ И НИЧЕГО, А В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОВЕЗЛО!!! СО ВСЯКИМ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ!!!И ВООБЩЕ ОНА ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ!!! Вроеде ниче не забыл...
Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Sep 12 2012, 15:21
а???...что???...думаю можно!!!...ВАС ТАМ НЕ БЫЛО!!! ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!! ОНА СОТНИ РАЗ ЕЗДИЛА ПЬЯНОЙ И НИЧЕГО, А В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОВЕЗЛО!!! СО ВСЯКИМ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ!!!И ВООБЩЕ ОНА ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ!!! Вроеде ниче не забыл...
при такой погоде нужно было все-таки ехать по-медленней, лично я опасаюсь таких выездов, где стоит Хонда. Оттуда тоже могут рвануть перед носом те, кто не может терпеть. Так что каждый должен сделать выводы из сложившейся аварии.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
1. Просмотрев еще раз видеозапись и просчитав расстояние между опорами освещения и время прохождения между ними по регистратору можно вычислить среднюю скорость
ТС слишком рискованно ездит, за что и поплатился, экстерного торможения не было, резко вправо тоже не взял. Одна радость что навстречку налево не срулил.
третий участник аварии CR-V сам немного виноват надо было газу давить, а он сидел и кино в форточку смотрел, как авария случается...
не регламентируется Точнее - может быть очень разным - в зависимости от высоты размещения светильников, их типа, расположения относительно дороги и т.д.
Пьяная кошелка доездилась........ права ей лучше не возвращать ....... жалко другие авто её таз стоит то маловат.... как расплачиватся будет интересно может натурой
вы по правилам ДД тоже должны убедиться что вам уступают дорогу, а вы видели что 99-ка поворачивает и вам не уступает, посигнали и дальше продолжили движение с такой же скоростью. вот как так можно??
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(valdai @ Sep 12 2012, 15:53)
Всем по существу: 1. Просмотрев еще раз видеозапись и просчитав расстояние между опорами освещения и время прохождения между ними по регистратору можно вычислить среднюю скорость, у меня примерно вышло 40-60 км/час; 2. Экстренного торможения при наличии ABS просто не может быть
3. Резко вправо на авто такого класса просто нежелательно, т.к. вероятность опрокидывания, если еще раз пересмотрите ролик то автомобиль все равно удалось чуть увести вправо; 4. Чтобы вырулить на встречную полосу нужно время на обдумывание этого, чего в такой момент и в такой ситуации просто нет, а есть желание уйти от столкновения и сохранить автомобиль и себя, и остальных участников движения; 5. Третий участник просто не ожидал такой развязки.