«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
как хитрО интересно, у хундая/кии/Fordа есть запрет на рекламу в регионе присутвия другого дилера? а то так беспалевно
С чего Вы взяли, что это реклама, человек задал вопрос и получил на него ответ. Куда то в соседний регион я никого специально не зазываю, другие бренды не рекламирую.
Сообщение отредактировал vaz_cheboksary - Oct 10 2012, 13:02
С чего Вы взяли, что это реклама, человек задал вопрос и получил на него ответ. Куда то в соседний регион я никого специально не зазываю, другие бренды не рекламирую.
сайт общий по всем брендам. хотя у всех остальных есть и отдельные сайты;) ттс ой как не любит этого:)
--------------------
Мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один.
vaz_cheboksary, не обращай внимания! Кошачья жопа тут только тылы альянсовской гк прикрывает и проводит планомерное и систематическое воздействие на мнение потребителей путем представления себя: "Я с вами товарищи, я из ваших рядов))))", агентурный))) Это как в истории про депутата, что хотел в интернет со своими регалиями и блатными номерами ломануться: "Я вам покажу кто тут закон и порядок"...
Купил Калину в Диале.На первом ТО (2000-3000 км) заявил жалобу на двигатель который был в масле. На этом ТО поменяли прокладку клапанной крышки бесплатно.Но дефект опять выявился,а времени не было заехатьа пробег был более 7000км.Но когда я все таки нашел время,заехал к ним,ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ 355 РУБЛЕЙ ЗА ЗАМЕНУ.Мол это не входит в гарантию,так как от замены прокладки идет гарантия на слесарные работы 1 месяц или пробег 1000 км.Я им заплатил,они поменяли,но опять в масле.Откакой гарантии вообще отталкиваться?
Сообщение отредактировал KEHT - Oct 11 2012, 21:12