«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
один из самых популярных и доступных автомобилей в России LADA Granta в марте по цене от 329 900 рублей.
пипец я тут у соседа по гаражу посмотрел "самую популярную"... оказывается на них для "доступности" сейчас даже освещение салона не ставят? зато сколько возможностей для занятия своих рук...
Сообщение отредактировал Лелик - Mar 17 2017, 16:48
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Посмотрите по салонам, варианты есть Шкода Рапид, Киа Рио хетч и седан, Рено Логан, Hyundai Солярис, да в конце концов Ларгус обычный или кросс, по крайней мере смотрятся выйгрышнее семейства "Х". Я не против отечественных авто, сам езжу на вазовском авто, в принципе доволен. Но не уважаю отечественное семейство на букву "Х", считаю что цена слишком завышена, да и качество пока не соответствует цене. Хотя АвтоВАЗ старается, за это им респект!
Сообщение отредактировал matiz - Mar 17 2017, 20:09
Посмотрите по салонам, варианты есть Шкода Рапид, Киа Рио хетч и седан, Рено Логан, Hyundai Солярис, да в конце концов Ларгус обычный или кросс, по крайней мере смотрятся выйгрышнее семейства "Х". Я не против отечественных авто, сам езжу на вазовском авто, в принципе доволен. Но не уважаю отечественное семейство на букву "Х", считаю что цена слишком завышена, да и качество пока не соответствует цене. Хотя АвтоВАЗ старается, за это им респект!
где она завышена? комфорт мультимедиа за 584 тыс с учетом скидок, зимняя резина и ковры в подарок...предложи мне условия лучше?
пипец я тут у соседа по гаражу посмотрел "самую популярную"... оказывается на них для "доступности" сейчас даже освещение салона не ставят? зато сколько возможностей для занятия своих рук...
Ещё где подкрылки губку на заводе вставляют, под этой губкой все время грязь и вода, на второй год идёт коррозия
Это уже не смешно... ЗарегИстрирован! РегИстр! Поколение ЕГЭ, твою ж дивизию...
Не совсем понял вас, проясните. В чем ошибка-то? В правописании? Имеется в виду, как я сам понял, что автомобиль ЗАРЕГИСТРИРОВАН, уезжаешь с номерами. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Mar 19 2017, 20:54
Не совсем понял вас, проясните. В чем ошибка-то? В правописании? Имеется в виду, как я сам понял, что автомобиль ЗАРЕГИСТРИРОВАН, уезжаешь с номерами. Спасибо заранее.
Именно, всего лишь в правописании. Не грамма-наци, но такие ошибки в рекламе добивают. Исправили уже.. . И на этом спасибо!
Сообщение отредактировал Maxim-off - Mar 20 2017, 13:43
Это,знаете, раассказали тут.. Купил сосед Ладу Весту. По парковке сосед на Паджеро сказал: "супер,клевый дизайн!", на Тигуане: "нормальная тачка,сколько говоришь стоит?". И только сосед на Гетсе, сказал: "Фу,какое говно!", а на Нексии, вообще раскритиковал в пух и прах.
Судя по вашему ник-нейм, для вас симпатичен Матиз Куда уж вестам до матиза
Ник ни о чем не говорит, Матиз была моя первая машина в далёком 1998 году, когда вы наверно ещё пешком под стол ходили, от Матиза только самые теплые воспоминания, хорошая и надежная машина, ни разу не подвела. А сейчас, я уже писал выше, езжу на ВАЗовском авто и вполне доволен. Мне просто не нравится семейство ВАЗа на букву "Х"
Сообщение отредактировал matiz - Mar 26 2017, 17:33
Ну это кому как... у всех вкусы разные. Да и автомобиль себе выбирают в первую очередь не за симпатичность
В начале предложения говорите, что у всех вкусы разные, а потом добавляете что у всех есть один приоритет( не симпатичность). Для меня например вид авто очень важен. На втором месте разумеется ремонтопригдность и цена з/ч. Но, повторюсь, на первом месте будет всегда дизайн, нравящийся именно мне, а не массе.