«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
Как мне представляется эта акция. Условно Гранта стоит 380тыс. Если я приеду на своем тазике, сдаю по трэйд-ин -ее оценят условно в 50тыс., спишут от цены Гранты 40тыс, беру кредит списывают еще 40тыс. от цены. Итого получаем Цена Гранты 300тыс + вырученные за мою машину 50тыс. Значит денег мне нужно 250 тыс.. Есть мои, например 200 тыс., то кредит могу взять 50тыс. Все правильно?
Сообщение отредактировал НоуСмокинг - Nov 16 2016, 20:21
А я считаю это правильно скидки давать тем, кому реально нужна тачка, но у кого нет полных карманов денег, и они берут кредит. Ведь им ещё проценты платить банку. А базовые цены можно посмотреть на сайтепроизводителя.
А я считаю это правильно скидки давать тем, кому реально нужна тачка, но у кого нет полных карманов денег, и они берут кредит. Ведь им ещё проценты платить банку. А базовые цены можно посмотреть на сайтепроизводителя.
То есть ты считаешь, людям которые берут за нал "реально" тачка не нужна? Узколобо мыслишь
Не, смысл в том, что тачка реально нужна, но денег нет. Если денег нет и тачка не особо нужна, то кредит никто брать не будет, вот я о чём. А за нал это совсем другой случай. Там ситуация с деньгами иная
Не, смысл в том, что тачка реально нужна, но денег нет. Если денег нет и тачка не особо нужна, то кредит никто брать не будет, вот я о чём. А за нал это совсем другой случай. Там ситуация с деньгами иная
Какая иная ситуация с деньгами? Человек накопил, решил купить. Ибо не хочет с кредитами связываться. Чем он отличается от человека, бегущего кредит? Да ничем. Просто предпочел сделать так. Да и кредит тоже неплатжеспособным не дают
У чувака уже есть 400 тыс и есть бабки чтоб содержать тачку и себя/семью, а у другого пока нет этой суммы, но в будущем сможет их заработать. Это разные ситуации. Первый богаче. На пальцах: У пети есть ведро яблок и яблоня, а у игорька только точно такая же яблоня. У кого яблок больше?
Например в 2008г ,когда в автосалоне НН увидев ценник в 335тыр за Газельку , развернулся уходить, умный менеджер поинтересовался-наличка или кредит, услышав наличка, объявил ценник в 314тыр , чем впрочем увеличил продажи на 1 единицу. Потому с тех пор первым делом при покупке машины объявляю форму оплаты, надеясь на дополнительные бонусы,коих в будущем по ходу не дождусь . В конце 90х начале 2000х многие товары за налик стоили дешевле, потому люди по инерции расчитывают на дополнительные скидки.
Например в 2008г ,когда в автосалоне НН увидев ценник в 335тыр за Газельку , развернулся уходить, умный менеджер поинтересовался-наличка или кредит, услышав наличка, объявил ценник в 314тыр , чем впрочем увеличил продажи на 1 единицу. Потому с тех пор первым делом при покупке машины объявляю форму оплаты, надеясь на дополнительные бонусы,коих в будущем по ходу не дождусь . В конце 90х начале 2000х многие товары за налик стоили дешевле, потому люди по инерции расчитывают на дополнительные скидки.
тогда был кризис... налика не было...работяги по пол года з/п не получали.... забыли те годы? (калбасу и хлеб с мукой в счет з/п брали) просто вам повезло-налик у вас был!!!! а так-бы вас послали далеко и на долго!!!!!!! сейчас ситуация складывается очень похожая скоро это бамбанет по всей стране!!!!!! еще хлеще будет чем 1998 году
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
В Авторегионе выгода по Trade-in до 60 тысяч рублей
На правах рекламы Трейд-Ин в «Авторегионе» – это ваша уникальная возможность приобрести новый автомобиль с большей выгодой, чем вы рассчитываете.
Трейд-Ин – максимально удобный и быстрый способ обменять свой старый подержанный автомобиль на новый! Вам не нужно задумываться о реализации автомобиля, эту задачу на себя возьмут специалисты дилерского центра «Авторегион».
Финальное предложение уходящего года!
"Посмотреть фото"
Только до конца декабря в дилерском центре LADA «Авторегион» вы можете приобрести автомобиль по программе Trade-In с выгодой до 60 000 рублей! Быстрота, комфорт, отличные условия и надежность – вот что отличает обмен автомобиля по Trade-In в дилерском центре «Авторегион».
Только в декабре при покупке новой LADA по программе Trade-In вы получаете выгоду: "Посмотреть фото"
А также для получения еще большей выгоды в декабре, при приобретении автомобиля в кредит действует система суммирования предложений Trade-In и LADA Finance, что помогает достичь вам выгоду до 90 000 рублей! Подробнее на сайте: www.avtoregion.lada.ru
АВТОРЕГИОН Торопитесь, пока действительно выгодно! Адрес: Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефон: (8352) 321-777
Станция технического обслуживания «АВТОРЕГИОН» в начале декабря запустила очередную, но самую актуальную акцию для зимнего сезона!
Будь готовым и активным в грядущем году!
У всех владельцев автомобилей LADA еще есть уникальный шанс стать счастливым обладателем одной из трех подарочных карт номиналом на 5 000, 3 000 и 1 500 рублей в гипермаркет «Спортмастер»!
Для этого необходимо выполнить одно условие: пройти очередное ТО и ремонт в нашем центре до 31 декабря 2016 года, после чего Вы автоматически становитесь участником данного розыгрыша!
Итоги будут подведены в канун самого Нового Года! 31 декабря и выложены в нашу официальную группу Авторегион в «ВКонтакте» в 20 часов 30 минут.
Подробные условия / записаться на ТО можно по телефону: (8352) 321-777 Адрес: г. Чебоксары, Канашское шоссе, 7.
АВТОРЕГИОН Следите за новостями! Участвуйте в акциях! Верьте в Удачу! Ведь скоро Новый Год!
Ещё забыли указать, что оценка старого авто очень низкая, даже с учетом гос. поддержки эти 40-60 тыс. машина не дотягивает до средне рыночной цены. И в тот же огород камень на новый авто навязывают допы: сигнализацию за 15000 р. коврики за 2400, защиту и т.д. даже при покупке максимальной комплектации. Вот так вот они работают!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Ещё забыли указать, что оценка старого авто очень низкая, даже с учетом гос. поддержки эти 40-60 тыс. машина не дотягивает до средне рыночной цены. И в тот же огород камень на новый авто навязывают допы: сигнализацию за 15000 р. коврики за 2400, защиту и т.д. даже при покупке максимальной комплектации. Вот так вот они работают!