«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
А я сходил. В фильме, конечно, больше про тачки, но и про перевал тоже есть. Участники экспедиции добрались до перевала и показали то самое место. Разумеется, загадка так и не разгадана, но мне было интересно посмотреть как выглядит перевал сейчас
А я сходил. В фильме, конечно, больше про тачки, но и про перевал тоже есть. Участники экспедиции добрались до перевала и показали то самое место. Разумеется, загадка так и не разгадана, но мне было интересно посмотреть как выглядит перевал сейчас
Благодарим Вас, что не остались равнодушным и проявили интерес! Было приятно видеть каждого гостя
Все клиенты, которые прошли у нас ТО в период с 1 по 31 октября, стали участниками РОЗЫГРЫША топливных карт номиналом на 50, 100 и 150 л бензина марки АИ-95!
С помощью приложения "Генератор случайных чисел" определены следующие победители: 1 место - Архипов Николай Иванович - приз карта на 150 л бензина 2 место - Овчинников Юрий Валерьевич - приз карта на 100 л бензина 3 место - Васильева Зинаида Ивановна - приз карта на 50 л бензина Подробнее о результатах конкурса в официальной группе ВК "Авторегион"
ДЦ "Авторегион" поздравляет победителей и ждет на вручение подарков! В самое ближайшее время с Вами свяжется наш администратор.
Спасибо каждому, кто принимал участие! Следите за новостями, скоро новый розыгрыш!
На правах рекламы Друзья! Мы все этого ждали: LADA GRANTA вновь всего от 303 900 рублей*! Такое только в ноябре! Торопитесь, сейчас действительно выгодно!
Посмотреть фото
*Цена указана с учетом суммы выгод спецпредложений: - Trade In - выгода 40 000 рублей, - LADA Finance - выгода 40 000 рублей. Итого максимальная выгода в ноябре 80 000 рублей!
Все в АВТОРЕГИОН! Успейте забронировать свой автомобиль, не упустите шанс.
я вот реально логики не усматриваю....я пришел с полным карманом денег, хочу купить машину за нал, мне говорят, нет, тебе будет дороже....наши дилеры, по ходу, мазохисты любят морочиться со старыми тачками и выбиванием долгов по кредитам
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
я вот реально логики не усматриваю....я пришел с полным карманом денег, хочу купить машину за нал, мне говорят, нет, тебе будет дороже....наши дилеры, по ходу, мазохисты любят морочиться со старыми тачками и выбиванием долгов по кредитам
У них нет головных болей, т.к. после продажи получаю деньги(скорее всего) в полном объеме от банков, кредитующих покупателей. И все проблемы по невозврату кредитов, это головняк банков, а не салонов.
да мне то пофигу на их парнерские отношения с банками Я ПРИШЕЛ С ДЕНЬГАМИ, а не приехал-притолкал свою развалину, и сижу красный кредит оформляю...я реальный клиент, почему мне дороже то
--------------------
да мне то пофигу на их парнерские отношения с банками Я ПРИШЕЛ С ДЕНЬГАМИ, а не приехал-притолкал свою развалину, и сижу красный кредит оформляю...я реальный клиент, почему мне дороже то
а я не про цену я к вазу более ни за какие коврижки близко не подойду я веду разговор о недобросовестной рекламе, когда крупными букавками одно написано, а по факту другое
считаю, что правильно будет так, крупно цена БАЗОВАЯ, а уж потом скидки, бонусы и пр.
Сообщение отредактировал stoks - Nov 16 2016, 18:09
--------------------