«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
Два года назад моя страховая компания отправила меня красить по КАСКО мою Лада Калина в Авторегион. Нужно было покрасить две двери. На дворе была осень, машина была слегка грязная. Мыть не стал, всё равно перед покраской помоют думал. Очень был удивлён при получении авто. Машина такая же грязная была, только две двери ,которые красили, были чистые. На мой вопрос , почему не мыли, ответили, что мойку страховая не оплачивает. Как получил авто, поехал сразу на мойку. Но двери покрасили хорошо, претензий нет.
Заявка на обслуживание автомобиля в техцентре Авторегион отправлена успешно. В данный момент специалист сервисного центра подбирает удобное для вас время приема и скоро свяжется с вами для согласования деталей.
Отправлял заявку на ТО через официальный сайт в Авторегион 15 числа, до сих пор молчат
В ТТС хорошо мыли машину, с пеной и сушкой. Особенно понравилась отзывная компания в ходе которой даже к не гарантийному авто относились как к гарантийному
На сколько я знаю из 3-х дилеров Лада, в Авторегионе самые низкие цены на работы. А в Чебоксары Лада мне помню мыли машину даже когда была бесплатная диагностика в прошлом году.
На сколько я знаю из 3-х дилеров Лада, в Авторегионе самые низкие цены на работы. А в Чебоксары Лада мне помню мыли машину даже когда была бесплатная диагностика в прошлом году.
Самая низкая??? воздушный фильтр на ларгус за 1500 + какая то ветошь,перчатки...ладно в прайсе не указали сколько сигарет выкурил мастер пока делал ТО
Сообщение отредактировал 2110м - Aug 18 2016, 11:16
Авторегион это последний дилер к кому я поеду случись что. Совершенно не клиентоориентированная компания. В чебоксары лада есть техническая мойка. в Диал авто ТО не проходил, при гарантийном ремонте не мыли.
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Когда уже уберут этого маркетолога с таким оригинальным мышлением и директора, который "это" подписал и дал распоряжение на "такую" рекламу!? Вроде Авторегион же у Соловьевых? На их месте я бы задумался над профпригодностью маркетолога и директора авторегиона >_< МОЙКА В ПОДАРОК!!! при прохождение ТО!!! И это в 2016 году >_<
Когда уже уберут этого маркетолога с таким оригинальным мышлением и директора, который "это" подписал и дал распоряжение на "такую" рекламу!? Вроде Авторегион же у Соловьевых? На их месте я бы задумался над профпригодностью маркетолога и директора авторегиона >_< МОЙКА В ПОДАРОК!!! при прохождение ТО!!! И это в 2016 году >_<
Согласен! Не звучит как аргумент. Периодически езжу в Фердинанд, никогда не задумывался, что мойка может быть платной.... Всегда входит в любой перечень работ по автомобилю со стоимостью - 0 рублей. И в ТТС на кузовне - тоже, только осмотр автомобиля проводили и чтобы качественно продефектовать, как я понимаю, сами помыли автомобиль и нет никакого разговора об оплате мойки, без которой они сами ничего не смогли бы сделать!
Удивлю тебя,в нормальных дилерских сервисах давно мойка в подарок хоть то,хоть пласт маску заехал поменять
"бойся данайцев дары приносящих"
Цитата(Niccc @ Aug 18 2016, 09:40)
Согласен! Не звучит как аргумент. Периодически езжу в Фердинанд, никогда не задумывался, что мойка может быть платной.... Всегда входит в любой перечень работ по автомобилю со стоимостью - 0 рублей.
по другим работам цены выше чем у других, туда цена мойки и размазана.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 18 2016, 10:15
Самая низкая??? воздушный фильтр на ларгус за 1500 + какая то ветошь,перчатки...ладно в прайсе не указали сколько сигарет выкурил мастер пока делал ТО
А вы из 3-х дилеров Лада сравниваете или цены других сервисов и гаражей? Моё личное наблюдение из 3-х официалов в Авторегионе наиболее низкие цены были. Ремень ГРМ я у них менял, чтобы по гарантии, если вдруг клапана встретятся на Приоромоторе. А по ходовой сам все делаю. Не давно поинтересовался сколько стоит замена мотора отопителя на Калине, офигел от цифры 2500 руб, ну и сам поменял за 4 часа неторопливо впервые при том, так как в интернете много советов и инструкций. Даже девушка на Калинофоруме отписалась, что от озвученных сумм, решила сама этим занятся и заменила сама мотор отопителя.