«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
Недавно проходил диагностику по Акции. Очень понравилось. Всё посмотрели проверили. После проверки поменяли опорные подшипники передних стоек вместе с опорами подтянули ручной тормоз. По мне так всё понравилось. Пока ожидал когда сделают машину прошёл тест-драйв на Калине 2 Спорт. Вообще провел время с пользой. А кто поругаться приезжает так он и в церкви умудриться поругаться я так считаю.
При мне мужик один требовал чтобы ему масло на машине поменяли бесплатно при ТО потому что у него машина на гарантии, до абсурда доходит, ему 3 человека объясняли что да как но он походу просто не хотел признавать свою неправоту.
Только до 30 ноября, при приобретении автомобиля Lada Granta (включая Granta Sport) или Lada Kalina (включая Kalina Sport и Cross), вы получаете комплект зимней ризины В ПОДАРОК!
Также, напоминаем про спецпредложения "Утилизация" и "Трейд-Ин"! Все в СИЛЕ! Все действует! А при покупке Lada Granta или Granta Sport - страховка в подарок! Торопись!
ДЦ «Авторегион» группы компаний «Альянс-Авто» присоединяется к официальным дилерам нового российского автомобиля LADA Vesta. В связи с этим, всех кто вновь желает насладиться новым автомобилем и для тех, кто еще с ним не знаком, мы приглашаем на праздничное мероприятие Vesta Start .
Мероприятие состоится 31 января в 16:00.Вход свободный. Программа мероприятия: 16.00 Встреча гостей. Начало развлекательной программы. Фуршет. 16.30 Презентация LADA Vesta. Розыгрыш призов. 18:00 Официальное окончание мероприятия.
Новый отечественный автомобиль со смелым дизайном ждет вас в ДЦ «Авторегион» по адресу: г. Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Подробности по тел. (8352) 321-777 и на сайте www.avtoregion.lada.ru
ДЦ «Авторегион» группы компаний «Альянс-Авто» присоединяется к официальным дилерам нового российского автомобиля LADA Vesta. В связи с этим, всех кто вновь желает насладиться новым автомобилем и для тех, кто еще с ним не знаком, мы приглашаем на праздничное мероприятие Vesta Start .
Мероприятие состоится 31 января в 16:00.Вход свободный. Программа мероприятия: 16.00 Встреча гостей. Начало развлекательной программы. Фуршет. 16.30 Презентация LADA Vesta. Розыгрыш призов. 18:00 Официальное окончание мероприятия.
Новый отечественный автомобиль со смелым дизайном ждет вас в ДЦ «Авторегион» по адресу: г. Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Подробности по тел. (8352) 321-777 и на сайте www.avtoregion.lada.ru