«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
у меня тоже первые два салоны . в первый салон он поступил 18 февраля, 10 марта куплен первым владельцем. так что за месяц он тестовым быть не может. как вы думаете ,чем вы будете лучше диала или чл ? и вообще сможете составить конкуренцию?
Тестовые автомобили в обяхательном порядке ставяться на учет в ГИБДД, о чем есть отметка в ПТС, что выданы номера, то, что в ПТС бывает вписаны несколько салонов означает лишь то, что автомобиль из одного салона передавался в другой, а почему - это уже другой вопрос. Такое бывает между дилерами, обмениваются автомобилями, на которые уже есть клиенты, (нужны строго цвет, комплектация и прочее). Либо организации берущие на перепродажу с наценнкой. (неофициалы, зато без очереди). Варианты могут быть разными, но тестовые авто всегда на номерах.
ТРЕТИЙ? ну и нафига такой новый авто? он случаем не тестовым был...
У меня одно авто было, там в птс первая запись какой-то салон в тольятти, вторая какой-то фонд ветеранов мвд и только третья оф дилер. Разница в записях несколько дней. Почему такой путь думаю не сложно догадаться
У меня одно авто было, там в птс первая запись какой-то салон в тольятти, вторая какой-то фонд ветеранов мвд и только третья оф дилер. Разница в записях несколько дней. Почему такой путь думаю не сложно догадаться
У меня по короче - фонд ветеранов мвд, диал-авто и потом я.