«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
И что, юр.лицо тоже сменится? т.е. теперь это будет не авторегион? А что делать тем,у кого есть небольшие претензии по установленному доп.оборудованию? Обращаться в йошкар-олу?
Приезжайте, с притензияи будем разбираться на месте. Название осталось такое-же ООО Авторегион!
Прошла первое ТО в ООО "Авторегион" (видимо в названии темы можно уже указать новое наименование). Юридический адрес - Республика Мари-Эл, г. Йошкар-Ола, однако в заказ-наряде серийный номер сертификата соответствия ДС АТ пока четко указывает на 21 регион. Пройденным ТО очень довольна: сдала машину в 11.30 - в 15 часов машина была готова (это с учетом времени мойки!). А поскольку месторасположение очень выгодное - в торговом центре с кинотеатром по соседству время пролетело незаметно. Стоимость - 1548,50. Объем работ - по книжке старого образца. По существу - очень кстати в ТО входит сход-развал и проверка работы аккумулятора (при приемке выяснилось, что разболтались клемы - все подтянули ). И очень кстати теперь в первое ТО не входит замена масла После квалифицированной консультации с мастером-приемщиком Дмитрием решила заменить масло не сейчас, а уже осенью и сразу на зимнее (осталось-то 2-3 месяца ) Очень порадовало наличие автомойки - стоимость - 190 - указана с учетом бесконтактной мойки, с ковриками и чисткой салона пылесосом Углядела еще и скидку в 91,50 - основания которой мне не неизвестны, но все равно приятно Очень порадовала предварительная запись на ТО (поскольку по известным причинам какое-то время запись не производилась - было очень удобно, что специалисты сервисного центра все заранее предусмотрели и пригласили на ТО при первой возможности) и напоминание о времени техосмотра накануне Минус только один - и он характерен и для ООО "Авторегион", и для "Диал Авто" - отсутствие возможности оплатить банковской картой. Понятно, что с живыми деньгами выгоднее - но мне как клиенту удобнее оплачивать картой (особенно когда речь шла об оплате за автомобиль). В целом - сервисом очень довольна, обязательно на второе ТО поеду сюда же.
Р.S. Выражаю благодарность мастеру-приемщику Дмитрию за профессионализм, вежливость в общении и выдержку, проявленную при общении с клиентами. Источник красящего вещества был выявлен в ходе тщательного анализа предметов развлечения несовершеннолетнего пассажира заднего сидения Еще раз извините P.P.S. Не знаю, нужно ли удалять из заказа Ф.И.О. специалистов? Если нужно - уберу...
Сообщение отредактировал Ellinochka - Aug 5 2013, 19:26
По существу - очень кстати в ТО входит сход-развал и проверка работы аккумулятора (при приемке выяснилось, что разболтались клемы - все подтянули ). И очень кстати теперь в первое ТО не входит замена масла После квалифицированной консультации с мастером-приемщиком Дмитрием решила заменить масло не сейчас, а уже осенью и сразу на зимнее (осталось-то 2-3 месяца )
Проверка АКБ входит, вроде, в каждое нечетное ТО.
п.с. А не, вру, на первом ТО не входит, только на последующих всех.
А масло что? Как объяснил мастер?
Сообщение отредактировал MORZE701 - Aug 6 2013, 13:59
п.с. А не, вру, на первом ТО не входит, только на последующих всех.
А масло что? Как объяснил мастер?
Замена масла не является обязательной при первом ТО - только по желанию клиента. Поскольку я сама хотела заменить - мне посоветовали менять чуть позже и сразу на зимнее (SHELL 5-40). Кстати, в отличии от Диал-Авто можно привезти свое. Гарантия от этого не зависит (в Диал-Авто делают отметку, если меняешь свое). И еще - стоимость замены масла - около 280 руб.
Замена масла не является обязательной при первом ТО - только по желанию клиента. Поскольку я сама хотела заменить - мне посоветовали менять чуть позже и сразу на зимнее (SHELL 5-40). Кстати, в отличии от Диал-Авто можно привезти свое. Гарантия от этого не зависит (в Диал-Авто делают отметку, если меняешь свое). И еще - стоимость замены масла - около 280 руб.
В Диал тоже можно со своим, нужен лишь сертификат, его дадут в любом нормальном магазине. Вполне реальное и обоснованное требование дилера. На счет первой замены. Насколько знаю, на Автовазе заливают масло с абразивом, отсюда ранняя первая замена. О последствиях для двигателя, в случае задержки замены, думаю догадываетесь.
... Насколько знаю, на Автовазе заливают масло с абразивом, отсюда ранняя первая замена. О последствиях для двигателя, в случае задержки замены, думаю догадываетесь.
Плохо знаешь. ДВС на заводе заправлен маслом 5W30, читай внимательнее инструкцию по эксплуатации. а потом размышляй в слух... Масло с абразивом, в топик с Юмором тебе друг...
Плохо знаешь. ДВС на заводе заправлен маслом 5W30, читай внимательнее инструкцию по эксплуатации. а потом размышляй в слух... Масло с абразивом, в топик с Юмором тебе друг...
А ты, друг, изучаешь авто по тоненькой брошюре что шла с этим авто? Если да, то не тебе меня учить!
Замена масла не является обязательной при первом ТО - только по желанию клиента.
Лучше поменять. В отечественные авто (и некоторые ино) на заводе, как правило, льют обкаточное масло (минералка с пакетом присадок, допускаю, что и абразивных) для ускорения приработки трущихся поверхностей: ну не умеют они сразу сделать нормально. Соответственно повышенный износ.
Цитата(Ellinochka)
Поскольку я сама хотела заменить - мне посоветовали менять чуть позже и сразу на зимнее (SHELL 5-40).
Что такое "зимнее масло"? Большинство автопроизводителей не разделяют масла на "летние" и "зимние" - есть перечень рекомендованных масел, указана их вязкость и все. В Мазду в любое время года лил оригинальное с вязкостью 5W30 - заводилась что в +40, что в -35, перегрева не было. В Витару лью оригинал 0W20 - аналогичная картина.
Что такое "зимнее масло"? Большинство автопроизводителей не разделяют масла на "летние" и "зимние" - есть перечень рекомендованных масел, указана их вязкость и все. В Мазду в любое время года лил оригинальное с вязкостью 5W30 - заводилась что в +40, что в -35, перегрева не было. В Витару лью оригинал 0W20 - аналогичная картина.
Просто сейчас рекомендуемое оф. дилером масло к замене SHELL 10W40, а зимой - 5W40. Ну и в книжке РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ДИАПАЗОНЫ ПРИМЕНЕНИЯ МОТОРНЫХ МАСЕЛ
Просто сейчас рекомендуемое оф. дилером масло к замене SHELL 10W40, а зимой - 5W40. Ну и в книжке РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ДИАПАЗОНЫ ПРИМЕНЕНИЯ МОТОРНЫХ МАСЕЛ
Лейте круглый год 5W30 или 5W40 Движку от этого плохо не будет