Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 15 2013, 09:16 
Отправлено #286

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Автосалон "Авторегион" - информация в справочнике

«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA:
- кредитные программы совместно с банками;
- услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями;
- установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования;
- техническое обслуживание;
- гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей;
- продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.

Телефоны: +7 (8352) 321777
+7 (800) 3337010 (единая горячая линия)
Время работы: с 08:00 до 20:00

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/0  
50 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Лада" на Канашском шоссе (Авторегион) , Канашское шоссе, 7

rider666
post Aug 4 2013, 17:19 
Отправлено #287

Новичок

Цитата(игдвук @ Jul 24 2013, 08:47)
Чо ж сам-то свалил ешо 2 месяца назад?
*

Я то, как раз, все там же работаю!!!!!!
Конечно многое поменялось, но в основном почти ничего не изменилось!
Profile CardPM
  0/0  
rider666
post Aug 4 2013, 17:20 
Отправлено #288

Новичок

Цитата(depression @ Jul 20 2013, 08:36)
О как blink.gif
Значит никакая лицензия не истекла?

И что, юр.лицо тоже сменится? т.е. теперь это будет не авторегион?
А что делать тем,у кого есть небольшие претензии по установленному доп.оборудованию?
Обращаться в йошкар-олу?
*

Приезжайте, с притензияи будем разбираться на месте. Название осталось такое-же ООО Авторегион!
Profile CardPM
  0/0  
depression
post Aug 5 2013, 10:35 
Отправлено #289

Постоялец

Santa Fe 2.7 V6 4WD

Самое главное-что мастера-приёмщики остались те же самые,Что очень радует.
По этому не буду изменять, оставлю рамку для номера от Маг-моторс smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Aug 5 2013, 19:20 
Отправлено #290

Завсегдатай

Из: СЗР
Теперь Калина

Прошла первое ТО в ООО "Авторегион" (видимо в названии темы можно уже указать новое наименование). Юридический адрес - Республика Мари-Эл, г. Йошкар-Ола, однако в заказ-наряде серийный номер сертификата соответствия ДС АТ пока четко указывает на 21 регион.
Пройденным ТО очень довольна: сдала машину в 11.30 - в 15 часов машина была готова (это с учетом времени мойки!). А поскольку месторасположение очень выгодное good.gif - в торговом центре с кинотеатром по соседству время пролетело незаметно. Стоимость - 1548,50. Объем работ - по книжке старого образца. По существу - очень кстати в ТО входит сход-развал и проверка работы аккумулятора (при приемке выяснилось, что разболтались клемы - все подтянули good.gif ). И очень кстати теперь в первое ТО не входит замена масла good.gif После квалифицированной консультации с мастером-приемщиком Дмитрием решила заменить масло не сейчас, а уже осенью и сразу на зимнее (осталось-то 2-3 месяца pardon.gif )
Очень порадовало наличие автомойки - стоимость - 190 - указана с учетом бесконтактной мойки, с ковриками и чисткой салона пылесосом good.gif
Углядела еще и скидку в 91,50 tongue.gif - основания которой мне не неизвестны, но все равно приятно blush2.gif
Очень порадовала предварительная запись на ТО (поскольку по известным причинам какое-то время запись не производилась - было очень удобно, что специалисты сервисного центра все заранее предусмотрели и пригласили на ТО при первой возможности) и напоминание о времени техосмотра накануне good.gif
Минус только один - и он характерен и для ООО "Авторегион", и для "Диал Авто" - отсутствие возможности оплатить банковской картой. Понятно, что с живыми деньгами выгоднее - но мне как клиенту удобнее оплачивать картой (особенно когда речь шла об оплате за автомобиль).
В целом - сервисом очень довольна, обязательно на второе ТО поеду сюда же.

Р.S. Выражаю благодарность мастеру-приемщику Дмитрию за профессионализм, вежливость в общении и выдержку, проявленную при общении с клиентами.
Источник красящего вещества был выявлен в ходе тщательного анализа предметов развлечения несовершеннолетнего пассажира заднего сидения biggrin.gif Еще раз извините smile3.gif
P.P.S. Не знаю, нужно ли удалять из заказа Ф.И.О. специалистов? Если нужно - уберу...

Сообщение отредактировал Ellinochka - Aug 5 2013, 19:26

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - заказ_наряд_2.jpg
 - Размер: 369,56кб, Скачано: 161

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  -1/+1  
MORZE701
post Aug 6 2013, 13:55 
Отправлено #291

Гуру

Цитата(Ellinochka @ Aug 5 2013, 20:20)
По существу - очень кстати в ТО входит сход-развал и проверка работы аккумулятора (при приемке выяснилось, что разболтались клемы - все подтянули good.gif ). И очень кстати теперь в первое ТО не входит замена масла good.gif После квалифицированной консультации с мастером-приемщиком Дмитрием решила заменить масло не сейчас, а уже осенью и сразу на зимнее (осталось-то 2-3 месяца pardon.gif )
*

Проверка АКБ входит, вроде, в каждое нечетное ТО.

п.с. А не, вру, на первом ТО не входит, только на последующих всех.

А масло что? Как объяснил мастер?

Сообщение отредактировал MORZE701 - Aug 6 2013, 13:59
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Aug 6 2013, 16:23 
Отправлено #292

Завсегдатай

Теперь Калина

Цитата(MORZE701 @ Aug 6 2013, 14:55)
Проверка АКБ входит, вроде, в каждое нечетное ТО.

п.с. А не, вру, на первом ТО не входит, только на последующих всех.

А масло что? Как объяснил мастер?
*

Замена масла не является обязательной при первом ТО - только по желанию клиента. Поскольку я сама хотела заменить - мне посоветовали менять чуть позже и сразу на зимнее (SHELL 5-40). Кстати, в отличии от Диал-Авто можно привезти свое. Гарантия от этого не зависит (в Диал-Авто делают отметку, если меняешь свое). И еще - стоимость замены масла - около 280 руб.

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Aug 6 2013, 17:12 
Отправлено #293

Гуру

Цитата(Ellinochka @ Aug 6 2013, 17:23)
Замена масла не является обязательной при первом ТО - только по желанию клиента. Поскольку я сама хотела заменить - мне посоветовали менять чуть позже и сразу на зимнее (SHELL 5-40). Кстати, в отличии от Диал-Авто можно привезти свое. Гарантия от этого не зависит (в Диал-Авто делают отметку, если меняешь свое). И еще - стоимость замены масла - около 280 руб.
*

В Диал тоже можно со своим, нужен лишь сертификат, его дадут в любом нормальном магазине. Вполне реальное и обоснованное требование дилера.
На счет первой замены. Насколько знаю, на Автовазе заливают масло с абразивом, отсюда ранняя первая замена. О последствиях для двигателя, в случае задержки замены, думаю догадываетесь. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
chekamor
post Aug 6 2013, 21:57 
Отправлено #294

Пользователь

Цитата(MORZE701 @ Aug 6 2013, 18:12)
... Насколько знаю, на Автовазе заливают масло с абразивом, отсюда ранняя первая замена. О последствиях для двигателя, в случае задержки замены, думаю догадываетесь.  smile3.gif
*

Плохо знаешь. ДВС на заводе заправлен маслом 5W30, читай внимательнее инструкцию по эксплуатации. а потом размышляй в слух... Масло с абразивом, в топик с Юмором тебе друг...
Profile CardPM
  0/0  
chekamor
post Aug 6 2013, 22:00 
Отправлено #295

Пользователь

Цитата(Ellinochka @ Aug 5 2013, 20:20)

...P.P.S. Не знаю, нужно ли удалять из заказа Ф.И.О. специалистов? Если нужно - уберу...
*

Лучше сначала убрать, а потом спрашивать(это моё мнение), а то вдруг сотрудники недобросовестные сольют базу онлайн... гы...
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Aug 6 2013, 22:43 
Отправлено #296

Гуру

Цитата(chekamor @ Aug 6 2013, 22:57)
Плохо знаешь. ДВС на заводе заправлен маслом 5W30, читай внимательнее инструкцию по эксплуатации. а потом размышляй в слух... Масло с абразивом, в топик с Юмором тебе друг...
*

А ты, друг, изучаешь авто по тоненькой брошюре что шла с этим авто? Если да, то не тебе меня учить! wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Aug 7 2013, 09:49 
Отправлено #297

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Ellinochka @ Aug 6 2013, 17:23)
Замена масла не является обязательной при первом ТО - только по желанию клиента.
*

Лучше поменять. В отечественные авто (и некоторые ино) на заводе, как правило, льют обкаточное масло (минералка с пакетом присадок, допускаю, что и абразивных) для ускорения приработки трущихся поверхностей: ну не умеют они сразу сделать нормально. Соответственно повышенный износ.

Цитата(Ellinochka)
Поскольку я сама хотела заменить - мне посоветовали менять чуть позже и сразу на зимнее (SHELL 5-40).

Что такое "зимнее масло"?
Большинство автопроизводителей не разделяют масла на "летние" и "зимние" - есть перечень рекомендованных масел, указана их вязкость и все.
В Мазду в любое время года лил оригинальное с вязкостью 5W30 - заводилась что в +40, что в -35, перегрева не было. В Витару лью оригинал 0W20 - аналогичная картина.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Aug 7 2013, 15:01 
Отправлено #298

Завсегдатай

Теперь Калина

Цитата(roman72 @ Aug 7 2013, 10:49)
Что такое "зимнее масло"?
Большинство автопроизводителей не разделяют масла на "летние" и "зимние" - есть перечень рекомендованных масел, указана их вязкость и все.
В Мазду в любое время года лил оригинальное с вязкостью 5W30 - заводилась что в +40, что в -35, перегрева не было. В Витару лью оригинал 0W20 - аналогичная картина.
*

Просто сейчас рекомендуемое оф. дилером масло к замене SHELL 10W40, а зимой - 5W40.
Ну и в книжке
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ДИАПАЗОНЫ ПРИМЕНЕНИЯ МОТОРНЫХ МАСЕЛ
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Aug 8 2013, 10:01 
Отправлено #299

Гуру

Цитата(Ellinochka @ Aug 7 2013, 16:01)
Просто сейчас рекомендуемое оф. дилером  масло к замене SHELL 10W40, а зимой - 5W40.
Ну и в книжке
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ДИАПАЗОНЫ ПРИМЕНЕНИЯ МОТОРНЫХ МАСЕЛ
*

Лейте круглый год 5W30 или 5W40 smile3.gif
Движку от этого плохо не будет smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Yellow
post Aug 8 2013, 12:06 
Отправлено #300

Продвинутый

ВАЗ 2170

А условия то гарантии от ТО до ТО Диаловские..... Плагиат в прямом виде!)))
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Aug 8 2013, 12:56 
Отправлено #301

Гуру

Цитата(Yellow @ Aug 8 2013, 13:06)
А условия то гарантии от ТО  до ТО Диаловские..... Плагиат в прямом виде!)))
*

Так гарантию не дилер дает, а производитель, т.е. условия одни для всех wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

50 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options