«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
Приезжайте в августе, остаются только самые стойкие, а крысы бегут с корабля. На личку отвечать пока не могу, если нужен кто-то конкретно из механиков, пишите, подскажу где найти!
И что, юр.лицо тоже сменится? т.е. теперь это будет не авторегион? А что делать тем,у кого есть небольшие претензии по установленному доп.оборудованию? Обращаться в йошкар-олу?
Сообщение отредактировал depression - Jul 20 2013, 18:03
Очень жаль, что Маг - Моторс покинули Чебоксары. Рассказали, что Маг -Моторс продали диал- авто. Теперь негде обслуживать свой автомобиль. Диал- Авто ниочем. У Лысого в гараже? Где теперь проходить ТО2 даже не знаю. Доверия ни к Чебоксары-Лада, ни к ДИАЛ - АВТО нет.
Очень жаль, что Маг - Моторс покинули Чебоксары. Рассказали, что Маг -Моторс продали диал- авто. Теперь негде обслуживать свой автомобиль. Диал- Авто ниочем. У Лысого в гараже? Где теперь проходить ТО2 даже не знаю. Доверия ни к Чебоксары-Лада, ни к ДИАЛ - АВТО нет.
Проще думаю будет в йошку съездить.... 70км туда 70 обратно...
люди с йошки и кузьмы наоборот сюда ездят, потому что там бардак...езжай тогда сразу в тольяти на завод)))......нормальные у нас дилерские центры, заезжай и не парься
в ноябре делал то-3 в маг-авто - все понравилось. на прошлой неделе заехал к ним, чтоб поменять задние амморты и ступич подшипники. поначалу удивило то, что сразу предложили заехать. ну ладно, подумал, что повезло. сказали, что за 2 часа все сделают. через два часа прихожу, мне дают бумажку о диагностике ходовки, где написано, что надо заменить задние амморты и ступич подшипники... censored!!! да это я и сам знал!!! мне надо было всё это поменять!!! на вопрос "какого члена?" мне рассказали историю, что теперь это контора диал-авто и запчастей нет и когда будут не знают. censored!!! а сразу нельзя было сказать, что отремонтировать не смогут??? итог: потеря двух часов времени и взяли 240 руб за диагностику!
Сообщение отредактировал roman72 - Jul 31 2013, 14:44
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE