«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
Че с конторой? Два дня пытался записаться и решить проблему с проблемой зажигания 2 дня отфутболивали, звонка от приемщика я так и не дождался, решил вопрос в Альгешево в другом сервисцентре... да, и новые цены на диагностику - 700 р ??? Кто к вам приедет???
До 1 августа они "закрыты" Лицензия закончилась, с 01.08 - снова возобновляется.
М-з-г-ё-ы, сразу не могли сказать чтоль по телефону, чтобы не приезжал, создали такое впечатление, что клинетов настолько много, что запись идет только на август.
Че с конторой? Два дня пытался записаться и решить проблему с проблемой зажигания 2 дня отфутболивали, звонка от приемщика я так и не дождался, решил вопрос в Альгешево в другом сервисцентре... да, и новые цены на диагностику - 700 р ??? Кто к вам приедет???
Тоже пытался на гарантийный ремонт записаться к ним,борода полная,поехал также в Альгешку в "Сервисный центр",без проблем все устранили.
Да, сам расстроился Пришлось пуститься во все тяжкие Повидал и говно-сервис чебкосары-лада, и тупые понты диал-авто по телефону. Жаль,Что маг-моторс в оптуске - самое лучшее обслуживание у них
Народ, для многих из вас ничего не меняется, механики ,некоторые остаются, а если кого-то интересует ,где найти лучших механиков, то пишите, подскажу. Может, даже, ремонт вам обойдется дешевле!
Если нужен ремонт, обращайтесь, есть те кто откликнется и сделает вам скидку, все запчасти будут фирменные, а за работу заплатите меньше.Механики -аттестованные. Пишите в личку, потом свяжемся. Эти ребята работали в Маг-моторс. ( их просто кинули)
Если нужен ремонт, обращайтесь, есть те кто откликнется и сделает вам скидку, все запчасти будут фирменные, а за работу заплатите меньше.Механики -аттестованные. Пишите в личку, потом свяжемся. Эти ребята работали в Маг-моторс. ( их просто кинули)
их продали вместе с конторой и со складом запчастей. Просто вытеснили йошкаролинцев из чеб, банально дав им денег, сколько они захотели, чтобы те им не мешали работать, вот и все. а руководство не посчитало нужным предупреждать об этом сотрудников, во избежании кипеша и волнений со стороны коллектива, а так же утечки информации от сотрудников в массы.
Интересно, а давно ли инвентаризацию на складе проводили
--------------------
Мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один.
Жалко что "отдались" кому-то, когда владел Приорой очень нравилось там обслуживаться, по качеству, по вежливости, отношению к клиенту в разы было комфортнее обслуживаться в Маг моторс чем в Диал авто и Чебоксары Лада. Сейчас конечно у меня теперь нет нужды к ним ездить, однако мое мнение о салоне осталось исключительно хорошее, в отличие от других оф. дилеров.
Жалко что "отдались" кому-то, когда владел Приорой очень нравилось там обслуживаться, по качеству, по вежливости, отношению к клиенту в разы было комфортнее обслуживаться в Маг моторс чем в Диал авто и Чебоксары Лада. Сейчас конечно у меня теперь нет нужды к ним ездить, однако мое мнение о салоне осталось исключительно хорошее, в отличие от других оф. дилеров.
Аналогично заезжал к ним и на калине и на клессике делали быстро и дешевле чем в гаражах спрашивали + был 100% уверен в деталях. А теперь.... Жалко очень(