«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
Полностью согласен!!! В январе заключил предварительный договор с авансовым платежом на «Ларчик» прошли все сроки, а мафины до сих пор нет...!? Звонил в начале апреля: сказали, что дороги закрыты для многотонажных автовозок…! А в другие автосалоны интересно, что вертолетами доставляют…?!
Два диллера уже есть в Чувашии на что МАГомеды расчитывают?) подбирать остатки за другими ДЦ? Машин и так валом у всех, все стоянки забиты новыми тазами... Тем более конторка не конкурентно способная, на подарки жадные очень!!! В других ДЦ более щедрые, видать эти экономят каждую копейку))) Когда я покупал машину зимой обьехал все ДЦ, ДиалАВто подарил зимние колёса,ковры и защиту,а когда у магомедов спросил подарки к НГ сказали что у них цены якобы ниже но без подарков - хотя цена была одинаковой и я её знал))) такие ушлаганы жопошные - на дураков расчитывают чтоли) потом звонили мне их менеджеры спрашивали что купил-где купил...мхах Пошёл и купил у Диала и очень доволен,а вы дураков ищите... Кстати динитрол с сигналкой когда хотел делать опять обзванивал все ДЦ - лишь магомеды мне озвучили ценник около 8000рублей на динитрол и около 10тыр сигналка - вот я там оборжался прям в трубку))) Опять поехал в Диал и сделал антикорозийку за 4500р...сигу за 6800руб
У меня с работы товарищ Ларгус у них купил,правда с наличия (не ждал), так там допов на 57тыр, из низ сигналка на ларгус стоила 21тыщ рублей, долго смеялся))) развели так развели... Ребят реально прежде чем у них что то покупать, посетите другие ДЦ - не дайте себя обмануть...
Сообщение отредактировал Похотливый кролик - Apr 26 2013, 02:05
--------------------
Автотехцентр "Ренова" Универсальный автотехцентр, специализируемся на всех видах ремонта легковых автомобилей. г.Чебоксары, ул. Хевешская, 16
vaz_cheboksary, хоть раз в недельку мониторь тему. сегодня сделал шиномонтаж за 650 руб. на богданке
акции вроде нет у них сейчас, шиномонтаж , опять же вроде, от 680 рублей и выше, по всем вопросам лучше звоните на ресепшн, тут тема умирает ,никто за ней не следит даже раз в месяц, а мне самому это давно уже не интересно.
Хотелось добавить: Обслуживаю 14ую, 8 лет ей уже.. В отличии от гаражей, здесь в сервисе никто ничего не навязывает, все добровольно и дают реально дельные советы о том,чего надо менять,а чего не стоит.. В то время как в гаражах готовы чуть-что капитальный ремонт двигателя сделать и всю трансмиссию перебрать Им бы только нагреть "лоха", в маг-моторс совсем иначе дела обстоят
Сообщение отредактировал depression - May 2 2013, 10:30
Не знаю как там с продажами, но обслуживание в маг моторс намного качественнее, персонал намного компетентнее и вежливее чем Чебоксары лада или Диал авто, сужу по обслуге своей бывшей приоры.