«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
Судя по ответу работников из указанного вами гаража, датчиков у них нет, точную цену работ так и не назвали, нужно приехать снять насос и потом самому пешкодрапом бегать искать по всему городу нужный тип ДУТ. Про гарантию на работы, думаю, говорить не надо. имхо, лучше в СЦ.
Млин, зря они сунулись в бензонасос, кажется задели ДУТ! Сегодня стрелка уровня топлива на нуле при заполненном баке! Несколько раз после ремонта глючило, сегодня после включения двигателя стрелка уровня поднимается, а затем на нуль! Вот и попробуй доказать им, что не верблюд
Кто и как решал подобную проблему?
а зачем что-то доказывать? раз машина на гарантии, то пусть и ремонтируют по гарантии, главное чтобы при осмотре в сервисе глюки со стрелкой уровня топлива проявлялись
а зачем что-то доказывать? раз машина на гарантии, то пусть и ремонтируют по гарантии, главное чтобы при осмотре в сервисе глюки со стрелкой уровня топлива проявлялись
Не на гарантии, долго искали одну проблему, решили, проблема была не в бензобаке. Затем после ремнта стала проявляться другая проблема с ДУТ.
Судя по ответу работников из указанного вами гаража, датчиков у них нет, точную цену работ так и не назвали, нужно приехать снять насос и потом самому пешкодрапом бегать искать по всему городу нужный тип ДУТ. Про гарантию на работы, думаю, говорить не надо. имхо, лучше в СЦ.
ну так что тогда вопросы задавать? там этих ДУТ несколько типов, и пока не разберёшь насос, невозможно понять какой тип ДУТ нужен, а тем более не разобрав, сказать в чём причина неисправности, хотя обычно бывает дорожка стирается, с запчастями проблемы на ВАЗ раздувать не стоит, да же около этого гаража парочка автомагазинов рядом стоит. А точную цену они назвать не могут, и делают это честно, всё от типа неисправности будет зависит, у меня за подобную работу рублей 250-300 брали раньше, по поводу таких копеек да же не заморачиваюсь, ДУТ дороже стоит
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Приехал в автосалон "Маг моторс", преобрел отличный автомобиль по разумной цене, быстро и без очереди оформили все документы на машину, уехал в отличном настроении, за, что благодарен менеджерам и персоналу автосалона!
А менеджеру АЛЕКСЕЮ отдельная благодарность и большое спасибо !!!
Заменили в понедельник ДУТ и салонный фильтр, все быстро и отлично, правда фильтр не совсем тот, который требовался, объяснили старой моделью авто. Взял еще по акции незамерзайку -30 градусов по 70 р., еще подарили диконтную карту на услуги и зч. Молодцы, гаражи со своими неуверенными завышенными ценами отдыхают
Заменили в понедельник ДУТ и салонный фильтр, все быстро и отлично, правда фильтр не совсем тот, который требовался, объяснили старой моделью авто. Взял еще по акции незамерзайку -30 градусов по 70 р., еще подарили диконтную карту на услуги и зч. Молодцы, гаражи со своими неуверенными завышенными ценами отдыхают
Ну и сколько руб. взяли за замену ДУТ за работу? А салонный фильтр за 2 секунды как чихнуть меняется
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
А вы слыхали про такую замануху от Магомеда "дроволет без забот"?
"Машину выдать хочу, но не могу, не знаю с какой стороны к машине подойти....Подхожу к начальнику сервиса, он мне руками разводит, требует какое-то платежное поручение......Все только и требуют платежки, сукины дети.....Да тут тока и умеют что процедуры писать и стандарты выдумывать"
Вот такой монолог услышал от манагера, пока шкуру тёр в Магомеде
А вы слыхали про такую замануху от Магомеда "дроволет без забот"? "Машину выдать хочу, но не могу, не знаю с какой стороны к машине подойти....Подхожу к начальнику сервиса, он мне руками разводит, требует какое-то платежное поручение......Все только и требуют платежки, сукины дети.....Да тут тока и умеют что процедуры писать и стандарты выдумывать" Вот такой монолог услышал от манагера, пока шкуру тёр в Магомеде
а думал бесплатно будут машину отпускать ?
--------------------
Добрый день. 25 марта я проходил ТО-4 в Маг Моторс. За Время ТО в моей машине ничего не обнаружили и отказались менять термостат по гарантии. После этого я обратился в Диал-Авто и у моей машины нашли некоторые неисправности. По гарантии мне заменили термостат 02 апреля 2013 года и заменили поршневую группу 08 апреля 2013 года. Для чего нужен такой сервисный центр, если они не могут найти неисправности машине. Только для того чтобы получить деньги и поставить галочку. Спасибо большое Диал-Авто. Молодцы ребята. Хорошо работаете. А вот Маг Моторс работаю просто плохо. Я был очень недоволен их работой. Стыд и позор вам ребята.
Добрый день. 25 марта я проходил ТО-4 в Маг Моторс. За Время ТО в моей машине ничего не обнаружили и отказались менять термостат по гарантии. После этого я обратился в Диал-Авто и у моей машины нашли некоторые неисправности. По гарантии мне заменили термостат 02 апреля 2013 года и заменили поршневую группу 08 апреля 2013 года. Для чего нужен такой сервисный центр, если они не могут найти неисправности машине. Только для того чтобы получить деньги и поставить галочку. Спасибо большое Диал-Авто. Молодцы ребята. Хорошо работаете. А вот Маг Моторс работаю просто плохо. Я был очень недоволен их работой. Стыд и позор вам ребята.
зарегистрировался очередной менеджер диал-авто?
Сообщение отредактировал MACAR - Apr 9 2013, 14:47
Я тоже могу подтвердить что в Диале работают адекватные и нормальные добросовестные люди .Сколько не обращался всегда выполняли все по гарантии и никогда не отказывались принять машину, как это делают в МАге то иженера нет то пятое то десятое то перезвоните. Так что зря вы людей подозреваете
Стартанула акция на шиномонтаж, снятие -установка, перекидка шин , балансировка на любое авто до 16 радиуса включительно, (полный комплекс )стоит всего 500 рублей. Можно подъехать по адресу ул. Гаражный проезд д7 ,или записаться на удобное для Вас время по телефону 36-70-07.
этой весной будет такая акция?
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE