«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
Позвонили с автосалона "маг-моторс" и приглашили проверки блока управления и системы подушки безопасноста. почему там? мы купили "диал-авто" декабре 2012г. машина все в порядке.
TIGER84, предполагаю, что хотят привлечь клиентов. А отзывная компания по поводу подушек была, там действительно косяк. Обратите внимание на сигнализаторы ремней и подушек на комбинации приборов.
Позвонили с автосалона "маг-моторс" и приглашили проверки блока управления и системы подушки безопасноста. почему там? мы купили "диал-авто" декабре 2012г. машина все в порядке.
Ваши перс. данные как-то "ушли" из салона или по цепочке до завода или до места регистрации...
Замена ремня ГРМ 2540 руб, о ужас, это на тазик-то. В гаражах всю коробку переберут за такие деньги ., Стоимость запчастей только потом останется добавить.
Покажи мне замену ремня дешевле 2540 с работой и запчастями на иную марку. Может за 2540 ты еще капремонт двигателя проведешь ?
По теме. Уровень обслуживания, отношение к клиентам в данном автосалоне в разы лучше чем в Диал или Ч-лада.
Продолжайте в том же духе и все клиенты к вам перейдут. Я уже ваш клиент, в вышеуказанные Диал или Ч-лада больше не собираюсь.
Сообщение отредактировал RealBoss - Mar 3 2013, 08:19
Покажи мне замену ремня дешевле 2540 с работой и запчастями на иную марку. Может за 2540 ты еще капремонт двигателя проведешь ?
По теме. Уровень обслуживания, отношение к клиентам в данном автосалоне в разы лучше чем в Диал или Ч-лада.
Продолжайте в том же духе и все клиенты к вам перейдут. Я уже ваш клиент, в вышеуказанные Диал или Ч-лада больше не собираюсь.
я не говорю про уровень обслуживания, может быть он там и хороший, сам планирую диагностику тормозной системы провести, есть проблемка, ни в гаражах ни в автосервисе причину проблемы найти не могут, последствия только удаляют, а причина остаётся, посмотрим, что там скажут Ах да в гаражах всегда дешевле стоимость работ, по времени ремень ГРМ минут за 15-20 меняют на нашемарках.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 3 2013, 09:20
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Заезжал....делал Т.О (внепланоевое)...что могу сказать....лично у паренька который занимался моей машинкой опыта маловато...под моим чутким контролем искал куда масло в коробку калинки залить...кое как развал схождение сделали (заржавело все и это на машинке 2011 года) до этого в НЧК-Лада... 6тыс.км назад развал делали...вот и незнаю кого винить (то ли в НЧК нихера не делали развал,то ли действительно заржавело за 6тыс.).Конечно опыта если честно у ребят там не особо, но это чисто субьективное мнение,но обслуживали неспеша,если не сказать что действительно долго.Для себя решил, на мелкий ремонт заеду, но серьезно ремонтироваться там не стану...набирайте более обученный и опытный состав сотрудников. (чтобы к компу по пустякам не бегали за подсказкой (в НЧК такого нет...там ребята походу собаку на Вазе сьели.Все четко и уверено делают..).Запчасти что то дешевле намного НЧК (ремень ГРМ на 16кл 3100руб в НЧК -3500...) ну короче что-то дешевле что-то дороже,как и везде....еще минус в ремонтный бокс пускают только в СОПРОВАЖДЕНИИ мастера...для того чтобы зайти и выйти...ищите мастера..Большой плюс то что в Чебоксарах находится СТО
Сообщение отредактировал кот-полосатый - Mar 3 2013, 11:00
А не проще ли самому тогда делать ремонт? некого будет винить кроме себя
негде и некогда...а чтоб потом непришлось из за таких неопытных сто раз приезжать и что-то переделывать...лучше это контроль за всеми операциями... вроде капитализм давно...и за немалое бабло, которое я плачу, я хочу удбедиться в качестве выполненных работ,раз уж допуск есть в рем зону...
Со второго раза нашли причину - контактная болезнь в цепи питания бензонасоса. Правда еще истребовали 350 р как за повторную диагностику.
Млин, зря они сунулись в бензонасос, кажется задели ДУТ! Сегодня стрелка уровня топлива на нуле при заполненном баке! Несколько раз после ремонта глючило, сегодня после включения двигателя стрелка уровня поднимается, а затем на нуль! Вот и попробуй доказать им, что не верблюд
Млин, зря они сунулись в бензонасос, кажется задели ДУТ! Сегодня стрелка уровня топлива на нуле при заполненном баке! Несколько раз после ремонта глючило, сегодня после включения двигателя стрелка уровня поднимается, а затем на нуль! Вот и попробуй доказать им, что не верблюд
Кто и как решал подобную проблему?
к электрикам в гаражах, и голова не болит по таким вопросам
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
В гаражах есть все необходимые комплектующие, в т.ч. ДУТ? Как с гарантией?
там есть всё для нормальной жизни
--------------------