«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
Прошёл 3-ТО в этом салоне 13 февраля. Все работы проведены очень аккуратно и дотошно осмотрен весь авто. После ТО сказали, что будет проведена замена по гарантии молдингов на дверях, правого зеркала и скорее всего приборной панели. Если честно,то не ожидал такого подхода к делу. В Диале по этим косякам обращался предыдущий хозяин авто без результатно. И очень понравилось отношение к клиенту как при приёме авто, так и во время прохождения и выдачи. А вчера вечером позвонили и провели опрос с головного офиса.
Какое авто? Какие работы были выполнены? Какую сумму заплатили?
Авто в подписи.А 3-ТО по объему работ занимает около 7 часов. Замена масла и всех фильтров ( маслянный, воздушный,салонный,топливный), балансировка колёс,замена ремня генератора и т.д. Плюс замена ламп стопов,как раз перед ТО умерли.Полный перечень перечислять не буду, в мануале на калину 16V всё есть. Стоимость вышла со всеми расходниками 5787р.
Для десятки, как мне сказали, в 3-ТО входит: - замена воздушного фильтра; - замена моторного масла; - замена масленного фильтра; - замена свечей; - замена топливного фильтра; - замена салонного фильра; - проверка развал-схождение.
Итого: около 5100 р.
Немного смущают расходники: масло Shell Helix 10W-40 (5W-40) свечи NGK
- замена воздушного фильтра; - 150 руб. - замена моторного масла; - 1000 руб. - замена масленного фильтра; - 100 руб. - замена свечей; - 500 руб - замена топливного фильтра;-300 руб. - замена салонного фильра; - 100 руб. - проверка развал-схождение. 350 руб.
итого 2500 руб. примерно. Теперь понятно. почему многие на гарантию забивают .
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ну это кому как. Уменя к примеру замена зеркала, молдингов дверей и приборки по гарантии все эти расходы перекрывает. Да и с этой машиной лично я в первый раз на ТО приехал, до этого бывший хозяин проходил.
Кроме того, поинтересовался ценами на другие работы и материалы (на ВАЗ 21103):
замена колодок: задние 480 руб - материал, +400 р. - работа передние 450 рублей - материал, +300 р. - работа. Не уточнил, походу за 1 шт, а не за пару.
замена ремня ГРМ: 1700 р - ремень, + 840 р. - работа Итого: 2540 р.
замена торм.жидкости: 1 л - 180 р. + 360 р. - работа. Итого: 540 р.
чистка форусунок: 1000 р - работа + 80 р. доп.расходы. Итого: 1080 р.
замена колодок: задние 480 руб - материал, +400 р. - работа передние 450 рублей - материал, +300 р. - работа. Не уточнил, походу за 1 шт, а не за пару.
Отговорите или наоборот!
менял на свой ситроен в ралли задние 300 р за работу отдал, за обе стороны.
Отговорите или наоборот!
Мы с вами немного о разных вещах говорим. Работа на не гарантийной машине и гарантийной. Во первых я хотел устранить по гарантии явные косяки, к примеру панель приборов на калину-спорт стоит на порядок дороже,чем простая и плюс остальное по мелочи. Именно по этому, пока есть гарантия решил, что этим надо пользоваться. Ну а когда гарантия кончиться (кстати уже скоро) буду делать всё сам.
Мы с вами немного о разных вещах говорим. Работа на не гарантийной машине и гарантийной. Во первых я хотел устранить по гарантии явные косяки, к примеру панель приборов на калину-спорт стоит на порядок дороже,чем простая и плюс остальное по мелочи. Именно по этому, пока есть гарантия решил, что этим надо пользоваться. Ну а когда гарантия кончиться (кстати уже скоро) буду делать всё сам.
Когда у меня была гарантия, на ТО я ездил вообще в Ульяновск в Элекс-Полюс, где её и взял. Знал, от людей, что нет в Чувашии стоящих СТО. Что гарантия, что не гарантия, цена практически одинакова, бесплатно по гарантии устраняются только косяки в виде неисправностей. Вот лампочки и датчики я как раз смог бы сам поменять, а вот в узлы, от которых зависит безопасность и работоспособность (ремень ГРМ) - не хочется лезть самому, т.к. не профи.
Отговорите или наоборот!
Замена ремня ГРМ 2540 руб, о ужас, это на тазик-то. В гаражах всю коробку переберут за такие деньги ., Стоимость запчастей только потом останется добавить.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Замена ремня ГРМ 2540 руб, о ужас, это на тазик-то. В гаражах всю коробку переберут за такие деньги ., Стоимость запчастей только потом останется добавить.
Ну не будет никогда у официалов цен как в гаражах. Первый раз замужем?