Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 15 2013, 09:16 
Отправлено #166

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Автосалон "Авторегион" - информация в справочнике

«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA:
- кредитные программы совместно с банками;
- услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями;
- установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования;
- техническое обслуживание;
- гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей;
- продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.

Телефоны: +7 (8352) 321777
+7 (800) 3337010 (единая горячая линия)
Время работы: с 08:00 до 20:00

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/0  
50 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Лада" на Канашском шоссе (Авторегион) , Канашское шоссе, 7

vaz_cheboksary
post Jan 14 2013, 21:23 
Отправлено #167

Пользователь

VAZ

Цитата(DEN 333 @ Jan 14 2013, 21:02)
Хотелось бы узнать те кто проходил ТО, как у всех или качество повыше?.
*

Вы можете присутствовать от начала и до конца проведения ТО или ремонта и сами оценить качество работ выполняемых с Вашим автомобилем.
Profile CardPM
  0/0  
dleo
post Jan 14 2013, 21:49 
Отправлено #168

Завсегдатай

Цитата(vaz_cheboksary @ Jan 14 2013, 22:23)
Вы можете присутствовать от  начала и до конца проведения ТО или ремонта и сами оценить качество работ выполняемых с Вашим автомобилем.
*

вот это правильно, если бы еще такая конкуренция была среди иномарочных салонов. правда для нашего города на больше одного рассчитывать не приходится.
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Jan 14 2013, 21:59 
Отправлено #169

Гуру

Цитата(vaz_cheboksary @ Jan 14 2013, 22:23)
Вы можете присутствовать от  начала и до конца проведения ТО или ремонта и сами оценить качество работ выполняемых с Вашим автомобилем.
*

Мне как-то не легче когда в сервисе работают низкоквалифицированные спецы. (от того что я присутствую им ни жарко и не холодно).
--
Я до сих пор под впечатлением от диагноста чеб лады- тот на калине не мог найти разьем диагностический, нашел после того как показал ему и когда подключил он свой аппарат тупо смотрел и чувствовалось что нихера он не рубит, хотя мужичок а не паренек работает. facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
MORZE701
post Jan 14 2013, 22:25 
Отправлено #170

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Jan 14 2013, 22:59)
Я до сих пор под впечатлением от диагноста чеб лады- тот на калине не мог найти разьем диагностический, нашел после того как показал ему и когда подключил он свой аппарат тупо смотрел и чувствовалось что нихера он не рубит, хотя мужичок а не паренек работает. facepalm_ani.gif
*

Ну дык не диагност наверно это был biggrin.gif Может просто попросили на ошибки проверить, да и все, а он и не знал куда вилку сувать. unknw.gif
Profile CardPM
  0/+2  
vaz_cheboksary
post Jan 15 2013, 10:10 
Отправлено #171

Пользователь

VAZ

Цитата(DEN 333 @ Jan 14 2013, 22:59)
Мне как-то не легче когда в сервисе работают низкоквалифицированные спецы. (от того что я присутствую им ни жарко и не холодно).
--
*

Если Вам чтото непонравится на какойто стадии ремонта, то Вы вправе забрать свой авто и отказаться от выполнения работ в данном сервисном центре, либо предлагаю тогда Вам самому шаманить свой авто, тогда уж точно винить будет некого.
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Jan 15 2013, 10:20 
Отправлено #172

Гуру

Цитата(vaz_cheboksary @ Jan 15 2013, 11:10)
Если Вам чтото непонравится на какойто стадии ремонта, то Вы вправе забрать свой авто и отказаться от выполнения работ в данном сервисном центре, либо предлагаю тогда Вам самому шаманить свой авто, тогда уж точно винить будет некого.
*

спасибо, теперь уж точно к вам не приеду.
Profile CardPM
  0/+3  
vaz_cheboksary
post Jan 15 2013, 12:24 
Отправлено #173

Пользователь

VAZ

Цитата(DEN 333 @ Jan 15 2013, 11:20)
спасибо, теперь уж точно к вам не приеду.
*

всегда пожалуйста
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Jan 21 2013, 15:40 
Отправлено #174

Гуру

Из: Городок на Волге

Скоро подходит время проходить ТО1 на Ларгусе. Есть ли у Вас опыт общения с этой машиной и есть ли расходники в наличии? Ну и стоимость интересно узнать.

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
pl21rus
post Jan 26 2013, 10:58 
Отправлено #175

Пользователь

Какие впечатления от ТО в данном сервисе? Скоро проходить ТО4 , а желания ни в диал, ни в чеб-лада с их попустительским отношением не хочется. Так как гарантийный пробег заканчивается, хочется быть уверенным в машине и после гарантии, и чтобы все работы были сделаны по регламенту и на совесть. Наверное на этом ТО придется потратить время и присутствовать в цехе, в маг авто с этим есть недопонимания?
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Feb 8 2013, 15:22 
Отправлено #176

Гуру

Цитата(pl21rus @ Jan 26 2013, 11:58)
желания ни в диал, ни в чеб-лада с их попустительским отношением не хочется
*

Аналогично, попробую на выходных испытать всё это на себе!
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Feb 10 2013, 16:50 
Отправлено #177

Гуру

Цитата(Valeriy @ Feb 8 2013, 16:22)
Аналогично, попробую на выходных испытать всё это на себе!
*

Попробовал, как заехал с неимсправностью, так и выехал с ней и заглох на перекрестке на Ашмарина, потратив около 5 часов на ожидание ремонта, а также потратил деньги на диагностику, которая ничего, как следовало ожидать, не показала и деньги на замену сетки грубой очистки топлива, еще более 10 литров бензина на дорогу из Цивильска и обратно, на тестирование... Завтра предъявлю рекламацию, уже их предупредил wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Feb 10 2013, 17:04 
Отправлено #178

Гуру

Цитата(Valeriy @ Feb 10 2013, 17:50)
Попробовал, как заехал с неимсправностью, так и выехал  с ней и заглох на перекрестке на Ашмарина, потратив около 5 часов на ожидание ремонта,  а также потратил деньги на диагностику, которая ничего, как следовало ожидать, не показала и деньги на замену сетки грубой очистки топлива, еще более 10 литров бензина на дорогу из Цивильска и обратно, на тестирование...  Завтра предъявлю рекламацию, уже их предупредил  wink.gif
*

Мог бы выше глянуть что их мне манагер ответил на мой вопрос о квалификации и уровне сервиса smile3.gif До сих пор смешно biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Feb 10 2013, 19:40 
Отправлено #179

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Feb 10 2013, 18:04)
Мог бы выше глянуть что их мне манагер ответил на мой вопрос о квалификации и уровне сервиса  smile3.gif  До сих пор смешно  biggrin.gif
*

Завтра мне точно станет ясно о квалификации...
Главное, не нашлось какого-то переходника для подключения измерителя давления топлива в системе для моего авто, а докладывают всё готово, всё ок, по ушам "ездиют"...
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Feb 12 2013, 17:58 
Отправлено #180

Гуру

Цитата(Valeriy @ Feb 10 2013, 20:40)
Главное, не нашлось какого-то переходника для подключения измерителя давления топлива в системе для моего авто
*

Жесть. Врят ли у них не было переходника, да и какой вообще переходник нужен на Тазах... Отмазка biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Feb 12 2013, 18:42 
Отправлено #181

Гуру

Цитата(MORZE701 @ Feb 12 2013, 18:58)
Жесть. Врят ли у них не было переходника, да и какой вообще переходник нужен на Тазах... Отмазка biggrin.gif
*

Как бы нет основания не верить, жалко им чтоль? Десятка 16 кл.
Со второго раза нашли причину - контактная болезнь в цепи питания бензонасоса.
Правда еще истребовали 350 р как за повторную диагностику.
Profile CardPM
  0/0  

50 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options