Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 15 2013, 09:16 
Отправлено #136

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Автосалон "Авторегион" - информация в справочнике

«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA:
- кредитные программы совместно с банками;
- услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями;
- установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования;
- техническое обслуживание;
- гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей;
- продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.

Телефоны: +7 (8352) 321777
+7 (800) 3337010 (единая горячая линия)
Время работы: с 08:00 до 20:00

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/0  
50 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Лада" на Канашском шоссе (Авторегион) , Канашское шоссе, 7

Евгений_
post Nov 12 2012, 21:40 
Отправлено #137

Завсегдатай

Из: Чебоксары
09 карб>FF2>KIA ED

Цитата(Focusnik @ Nov 12 2012, 12:08)
Какая антиреклама? Клиент всегда прав!
*

Без сомнений!

Сообщение отредактировал Евгений_ - Nov 12 2012, 21:46
Profile CardPM
  0/0  
unikarus
post Nov 12 2012, 22:50 
Отправлено #138

Пользователь

Цитата(antipov @ Nov 10 2012, 19:32)
Заехал тоже к ним, думал сделать ТО 2 .также гарантийные вопросы были!
Ну ребятки кошмарно у вас конечно в плане привлечения клиентов, повидал я много разных офиц.сервисов за 13 лет стажа, но у вас прям не знаю как назвать, начальник сервиса Саша или Сергей не помню как звать - двух слов связать не может, несёт какую то ахинею странную, все вопросы которые я задовал спрашивал подсказок у рядом сидящего парня. (понял сразу что в машинах не смыслит ничего да и со своими обязанностями тоже знаком поверхностно) крайне не приятный тип, в общем поехал в Чебоксары Лада без вопросов и ТО прошёл и гранату по гарантии сменили и скидки на последующее ТО дали!!!
Конечно здорово что открыли третий ДЦ в плане конкуренции, но что за персоонал на сервисе у вас? это же кошмаар!!! Какие то молодые все ПТУшники,хромые,косые такое впечатление желания работать вообще нет!
Руководителя точно с биржи взяли или родственник у директора компании других доводов у меня нет...
Я конечно понимаю что я приехал обслуживать не BMW а бюджетный АВТОПРОМ но свою служебную машину я вам не доверю т.к не внушили доверия совершенно!!!
Да и уважения как клиент я не почувствовал от вас - единственное что по радовало на входе сидят приветливые девочки с широкими улыбками! настроение подымают!!!

Если не затруднит, представитель ДЦ vaz_cheboksary скажите, откуда персоонал понабрали? какой опыт работ у ващих спецов? где раньше работал ваш директор сервиса? какой опыт работы в этой сфере?

В нашей компании 13 автомобилей ЛАДА, все переодические ТО делаем по регламенту у ОД (ну это так,к слову-чтобы понимали кого потеряли)
Так и получилось что:
покупали машины в лизинг у ДИАЛ АВТО (не совсем понравилось)
ТО 1 прошли у ДИАЛ АВТО (совсем не понравилось - заставили ждать,вовремя не сделали,да ещё и заказ наряд вышел больше чем обговаривалось ранее)
ТО 2 хотели пройти у МАГ МОТОРС - не внулиши доверия
ТО 2 прошли Чебоксары ЛАДА на первой машине - ну вроде более менее нормально!
Я в шоке, три диллера в городе ,а наплевательское отношение такое к клиентам, как будто вы одни в городе обслуживаете и если не у вас то на ближайшее ТО нужно ехать за тысячу вёрст.(спуститесь на землю)
Такими темпами как бы в минус зарабатывать не начали...
Больше к вам ни ногой...
*
Упрёк. Имея столько автомашин и не "нажили" себе партнеров по ремонту - это плохо. У вас Ответственный по тех.части не дорабатывает, часто такое бывает в бюджетных организациях. Вы как корпоративный клиент могли ногой открывать двери этих заведений и должны знать в лицо и по имени самих специалистов-слесарей - они в итоге делают ремонт. А вы там знаете только приветливых девочек и начальника сервиса. ...Проходили через это. Заранее договаривались, что слесарь-спец. будет завтра работать-то к нему, а девочки и нач. сервиса - не интересовали.
Profile CardPM
  0/0  
cTenaH
post Nov 12 2012, 22:53 
Отправлено #139

Пользователь

единственное что понравилось в этом салоне это обслуживание)обслуживал светленький молодой человек, не помню как зовут, парень реально могет)
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Nov 14 2012, 09:34 
Отправлено #140

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(Boch @ Nov 9 2012, 15:50)
так 500 же обещали все до 32"
*

все, но не всем видимо...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
graf066
post Nov 14 2012, 14:04 
Отправлено #141

Продвинутый

злой девятко

Цитата(cTenaH @ Nov 12 2012, 23:53)
единственное что понравилось в этом салоне это обслуживание)обслуживал светленький молодой человек, не помню как зовут, парень реально могет)
*

В этом плане они молодцы!!! Обслуживание у них реально на уровне(общение с клиентами), но вот грустные они какие то, видимо начальство драконит... Хотя в молодом салоне вродь как не должно быть...
Profile CardPM
  0/0  
ASX
post Nov 14 2012, 22:19 
Отправлено #142

Постоялец

Из: г.Чебоксары
Mitsubishi ASX

Проезжал мимо, видел автовозы отгружают кучу грант, видать затаривать склад начали!!!
Что нравится в этом ДЦ так это то что расположение очень удачное,в отличие от Диала и ЧЛ!!!
Profile CardPM
  0/0  
petka
post Nov 15 2012, 10:25 
Отправлено #143

Пользователь

Заходил. Неплохо. Почувствовал себя не в своей дыре.
Менеджер предлагал мою практически новую шниву сдать в трейд ин
Также вымогали телефон!!!
Впечатления на фото
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал petka - Nov 15 2012, 14:02

--------------------
И кролики бывают похотливыми......
Profile CardPM
  0/0  
KeNeDi1989
post Nov 15 2012, 10:41 
Отправлено #144

Постоялец

тоже выпрашивали телефон ph34r.gif
Profile CardPM
  0/+1  
ASX
post Nov 15 2012, 12:33 
Отправлено #145

Постоялец

Из: г.Чебоксары
Mitsubishi ASX

Цитата(petka @ Nov 15 2012, 11:25)
Заходил. Неплохо. Почувствовал себя не в своей дыре.

Ну так конечно, если вы ездиете на Щэвролэ, а приходите в салон Лады без цели покупать, а просто посмотреть цены.
У вас на лбу не написано, что вы не потенциальный покупатель - а манагер думает что вы готовы на покупку.
Поэтому и чувствуете не в своей дыре себя, и вам кажется что телефоны вымогают т.к по сути вам стараются помочь с приобретением.
Если бы вы ЛАДУ рассматривали как вариант покупки то впечатления были бы другие уверен, и телефон с удовольствием дали!!!
Сам через это прошёл недавно biggrin.gif

Сообщение отредактировал ASX - Nov 15 2012, 15:21
Profile CardPM
  -1/+1  
petka
post Nov 15 2012, 13:10 
Отправлено #146

Пользователь

ASX Согласен с Вашими доводами. Я был просто "гулякой"
Заходил сразу и в Митсу и в Шевролюги и увидел такое отношение: "типа censored на того кто зашел, нужно будет-подойдет и спросит сам"
А тут мне рассказали и про дизеля и про рамную конструкцию кузова и про дифференциалы-муфты,раздатки и даже узнал что у резины есть какие то там ламелии.
Просто уходить было как то неприлично,ведь менеджер тратит на меня своё время huh.gif
Вот и стоял слушал лекцию с умным выражением лица ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Сообщение отредактировал roman72 - Nov 15 2012, 16:23

--------------------
И кролики бывают похотливыми......
Profile CardPM
  0/+1  
j-alex-g
post Nov 20 2012, 08:48 
Отправлено #147

Гуру

yamaha

18 ноября прошел ТО-3 в этом салоне. накануне заехал - записался на утро. подъехал к 9-00. тут же подняли ворота, заехал. после того, как вышел из машины на водительское сиденье одели пленку и на руль намотали пленку, что мне очень понравилось. записали все мои замечания, сказали, что подойти нужно будет примерно к 15-00.
за ТО-3 отдал 4709 рублей (2009 рублей - расходники, 2700 рублей за работы). маленько засомневался в цене работ, но вроде все показали и объяснили, что входит в эту цену. вообще у них нормо-час стоит 600 рублей. мойка авто кстати всего 160 рублей (мойка керхером с шампунем и коврики).
до этого делал ТО-1 и ТО-2 в новчике, ТО-3 решил сделать здесь, так как мотаться в нчк крайне не хочется. слесарей в деле не видел, но помоему слегка тупят, но там менеджер (забыл как по имени) с йошки - вот он шарит и слесарей гоняет.
пару гарантийных случаев выявили. сказали дополнительно позвонят по поводу замены, так как у них инженер по гарантии на учебе. решат вопрос - отпишу.
ну если резюмировать, впринцыпе мне понравилось.

--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Profile CardPM
  0/+1  
vaz_cheboksary
post Dec 10 2012, 16:33 
Отправлено #148

Пользователь

VAZ

С 11 ДЕКАБРЯ ДО 31 ЧИСЛА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НАЧИНАЕТСЯ АКЦИЯ , СКИДКА НА Priora ЛЮБОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
Спешите купить свой автомобиль!!!!
подробности по телефону 89876768287 Александр

Сообщение отредактировал vaz_cheboksary - Dec 10 2012, 16:34
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Dec 11 2012, 14:00 
Отправлено #149

Гуру

yamaha

Цитата(j-alex-g @ Nov 20 2012, 09:48)
пару гарантийных случаев выявили. сказали дополнительно позвонят по поводу замены, так как у них инженер по гарантии на учебе. решат вопрос - отпишу.

21 ноября 2012 года, как и обещали, позвонили и сказали, что мои случаи попадают под гарантию и неисправный блок и сальник будут заменены. правда оговорились, что данных запчастей нет и будут через две недели.
прошло три недели. от вас ни звонка...

--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Profile CardPM
  0/0  
Andrey_Irina
post Dec 11 2012, 19:01 
Отправлено #150

Эксперт

Из: мором не возьмешь
LADA GRANTA

Цитата(j-alex-g @ Dec 11 2012, 15:00)
21 ноября 2012 года, как и обещали, позвонили и сказали, что мои случаи попадают под гарантию и неисправный блок и сальник будут заменены. правда оговорились, что данных запчастей нет и будут через две недели.
прошло три недели. от вас ни звонка...
*

обычная практика дилеров.я термостат обещенных 2 недели ждал 1,5 месяца.они специально тянут,чтоб мы на свои деньги поменяли.

--------------------
Кастинг в мужской стриптиз.У кандидата интересуются:
—Скажите, а вы умеете купюры ягодицами собирать?
—Я пять лет на АвтоВАЗе проработал.Мы там ягодицами такие вещи собирали!
© КВН. 25-я. Воронеж
Profile CardPM
  0/0  
16V
post Dec 11 2012, 21:54 
Отправлено #151

Завсегдатай

Форд Фокус 2

Цитата(Andrey_Irina @ Dec 11 2012, 20:01)
обычная практика дилеров.я термостат обещенных 2 недели ждал 1,5 месяца.они специально тянут,чтоб мы на свои деньги поменяли.
*

дилерам поидее без разницы, за все виды гарантийных работ и стоимость работ по их замене, они получают в полном объеме от завода изготовителя.
Вот если мастер-гарантийщик "просто так..." работать не хочет,это уже другая история
Profile CardPM
  0/0  

50 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options