«Авторегион» — это официальный дилер LADA, который предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием нового автомобиля LADA: - кредитные программы совместно с банками; - услуги по страхованию автомобилей совместно с ведущими страховыми компаниями; - установка охранных устройств и другого дополнительного оборудования; - техническое обслуживание; - гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей; - продажа и поставка оригинальных запчастей и аксессуаров.
Адрес: г.Чебоксары, Канашское шоссе, 7 Телефоны: +7 (8352) 321777 +7 (800) 3337010 (единая горячая линия) Время работы: с 08:00 до 20:00
а движок на копейку 1987 года мне откапиталить у Вас в салоне смогут??? интересует цена и сроки?
Заезжал к ним вчера мой товарищь,у него проблема с электрикой, лампа дневного света то горит, то не горит ,и глючат показания бортового компа в отношении расхода топлива. Ему их начальник сервиса (Александр Армяков чтоли звали его) зарядил 5 тысяч за устранение неполадок. Это чтоза цены то такие.... я в шоке. Друг сказал, проще к "Магомеду" в гаражи заехать, за ПИЦОТ чтобы сделали.
А за движок с тебя возьмут наверное как за новый+ доставка + работы ))) на... на... к Магомеду....
Сообщение отредактировал markel_auto - Oct 22 2012, 10:29
Зато манагеры "злые" в МАГА МОТОРСЕ Сам я шёл в Chevrolet значит (стоит левее ЛАДЫ,но вывески както сливаются и кажется что вход в Chevrolet там где вход в ладу) в общем зашёл и чуть не оставил предоплату за Грантус... Жесть окучили так,что мало не показалось... ЭТЕНШН ПЛИЗ!! мой вам совет!!! Не путайте двери, а то втюхают вам TAZEK вместа CRUZE потом не докажите ничего. По не проверенной информации тамошние менеджеры обладают гипнозом и затуманиванием мозгов. Если не уверены что вам нужен автомобиль именно марки TAZ не в коем случае номера телефона не оставляйте,а лучше вообще не заходите туда, не испытывайте судьбу!!! Я по своей дурости оставил телефон ,так на дню по три раза звонют, аккурат с 9 до 19, на мои просьбы/мольбы чтобы не звонили - не реагируют!!! Звоню на горячую линию ЛАДА, там мне отвечают примерно следующее: '"Не чего телефонами раскидываца якобы и заходить туда куда не надо'' Будте бдительны господа...учитесь на чужих ошибках!!! не подходите близко к их КАССЕ... Конечно если стопудова уверены что вам нужен TAZ то заходите к ним в салон не бойтесь, там вас встретят сначала красивые девушки,поулыбаются,чайком напоют,телевизор усадють посмотреть (аккурат около кассы),потом не навящего так подойдёт менеджер - завяжет разговор,заветных два шага до кассы (как под гипнозом) бррр...и ты автомобилист сщитай!!! Ооо май гадбл всё было как во сне... Желаю всем удачных покупок!!!
Зато манагеры "злые" в МАГА МОТОРСЕ Сам я шёл в Chevrolet значит (стоит левее ЛАДЫ,но вывески както сливаются и кажется что вход в Chevrolet там где вход в ладу) в общем зашёл и чуть не оставил предоплату за Грантус... Жесть окучили так,что мало не показалось... ЭТЕНШН ПЛИЗ!! мой вам совет!!! Не путайте двери, а то втюхают вам TAZEK вместа CRUZE потом не докажите ничего. По не проверенной информации тамошние менеджеры обладают гипнозом и затуманиванием мозгов. Если не уверены что вам нужен автомобиль именно марки TAZ не в коем случае номера телефона не оставляйте,а лучше вообще не заходите туда, не испытывайте судьбу!!! Я по своей дурости оставил телефон ,так на дню по три раза звонют, аккурат с 9 до 19, на мои просьбы/мольбы чтобы не звонили - не реагируют!!! Звоню на горячую линию ЛАДА, там мне отвечают примерно следующее: '"Не чего телефонами раскидываца якобы и заходить туда куда не надо'' Будте бдительны господа...учитесь на чужих ошибках!!! не подходите близко к их КАССЕ... Конечно если стопудова уверены что вам нужен TAZ то заходите к ним в салон не бойтесь, там вас встретят сначала красивые девушки,поулыбаются,чайком напоют,телевизор усадють посмотреть (аккурат около кассы),потом не навящего так подойдёт менеджер - завяжет разговор,заветных два шага до кассы (как под гипнозом) бррр...и ты автомобилист сщитай!!! Ооо май гадбл всё было как во сне... Желаю всем удачных покупок!!!
Ух ты........
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ASX @ Oct 23 2012, 23:51)
Стартанула акция на шиномонтаж, снятие -установка, перекидка шин , балансировка на любое авто до 16 радиуса включительно, (полный комплекс )стоит всего 500 рублей. Можно подъехать по адресу ул. Гаражный проезд д7 ,или записаться на удобное для Вас время по телефону 36-70-07.
Стартанула акция на шиномонтаж, снятие -установка, перекидка шин , балансировка на любое авто до 16 радиуса включительно, (полный комплекс )стоит всего 500 рублей. Можно подъехать по адресу ул. Гаражный проезд д7 ,или записаться на удобное для Вас время по телефону 36-70-07
заезжал вчера, по-рыхлому так сделали, да и очереди пока нет..так что пользуйтесь моментом. сервис видимо начал заманивать народ низкими ценами
Сообщение отредактировал roman72 - Oct 29 2012, 10:00
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vaz_cheboksary @ Oct 27 2012, 15:44)
Стартанула акция на шиномонтаж, снятие -установка, перекидка шин , балансировка на любое авто до 16 радиуса включительно, (полный комплекс )стоит всего 500 рублей. Можно подъехать по адресу ул. Гаражный проезд д7 ,или записаться на удобное для Вас время по телефону 36-70-07.
поздновато вы спохватились... большинство уже на шипах...
поздновато вы спохватились... большинство уже на шипах...
дануна...у меня ребята знакомые до сих пор "на лете", звонят по шиномонтажам, ищут где подешевле и очереди нет. перед тем как заехать на хевешскую, звонил в Вианор, который рядом с мадагаскаром, там сказали, что все расписано на день вперед
Сообщение отредактировал roman72 - Oct 29 2012, 10:00
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!