У меня ВАЗ 2114. Нужно менять датчик ДРМВ, но он самый дорогой. Подскажите, как правильно его выбрать, чтобы не купить "кустарный" датчик, то есть заведомо не исправный.
О замене датчика сообщили диагносты в СТО-центр (НЧК), и при этом сказали, что в своем магазине, который расположен в СТО, не стоит брать. Какой-либо другой магазин посоветовать не могут, так как датчики через раз попадаются неисправными. В магазинах говорят, если поставите, то менять обратно не будем. А как им (продавцам) потом доказать, что у них датчик был неисправным?!дилемма какая-то Короче, посоветуйте проверенный магазин. необходим датчик ДРМВ с номером 116, но только не Чебоксарский (ЧЭАЗ), а "бошовский". Вообще, "бошовский" реально приобрести в ЧР???
перед покупкой скажи в магазине чтоб сделали отметку лаком. И сообщи что еду к диагностам проверить его. Его проверить можно только на компьютере. Новый должен быть 0.9 и бери только БОШ!
О замене датчика сообщили диагносты в СТО-центр (НЧК), и при этом сказали, что в своем магазине, который расположен в СТО, не стоит брать. Какой-либо другой магазин посоветовать не могут, так как датчики через раз попадаются неисправными. В магазинах говорят, если поставите, то менять обратно не будем. А как им (продавцам) потом доказать, что у них датчик был неисправным?!дилемма какая-то Короче, посоветуйте проверенный магазин. необходим датчик ДРМВ с номером 116, но только не Чебоксарский (ЧЭАЗ), а "бошовский". Вообще, "бошовский" реально приобрести в ЧР???
Магазин у валеры, что по ленкомсомола один из серьезных...
Да понял я вопрос, понял. Сегодня из 7 штук новых ДМРВ, выбрал один, нормальный, у остальных напряжение на выходе было более 1,06 вольта. Надеюсь доходчиво написал?
Да понял я вопрос, понял. Сегодня из 7 штук новых ДМРВ, выбрал один, нормальный, у остальных напряжение на выходе было более 1,06 вольта. Надеюсь доходчиво написал?
Я бы и выбирать не стал... Или партия вся такая, так что нехрен выбирать, либо с проводкой у тя проблемы.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Проблем с проводкой нету. Я за этим слежу очень строго. А вот с ДМРВ, проблем миллион! Поэтому при покупке, следует взять с собой мультиметр (тестер). Что бы не ездить лишний раз, от места где меняют до магазина. Да впрочем и при покупке остальных датчиков, тоже следует проверять их исправность. Сам ведь знаешь, сколько заведомо не исправных деталей приходит на прилавки магазинов, даже у проверенных магазинов случается брак....
Сообщение отредактировал olegel21 - Dec 29 2013, 15:58
Проблем с проводкой нету. Я за этим слежу очень строго. А вот с ДМРВ, проблем миллион! Поэтому при покупке, следует взять с собой мультиметр (тестер). Да впрочем и при покупке остальных датчиков, тоже следует проверять их исправность.
Это тебе так кажется... Тока вот мультик не помошнк в тестировании ДМРВ. Напряжение покоя конечно важный параметр, но не панацея...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!