небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
поворачивающие налево (к студенческому кафе) разом освободили проезд для тех кто ехал прямо (в конце ролика видно)...те кто ехали прямо поехали дальше прямо....смысл таких перестроений?
Сообщение отредактировал vex2008 - Feb 16 2013, 19:36
поворачивающие налево (к студенческому кафе) разом освободили проезд для тех кто ехал прямо (в конце ролика видно)...те кто ехали прямо поехали дальше прямо....смысл таких перестроений?
Да не , я без притензий, тоже пропускаю по настроению
А я всех пропускаю. Мне не жалко. И меня почти все пропускают акромя некоторых - ущербных! Но их сразу видно на дороге... Вчера один такой на тюненгочёрной приоре вырупился и не дал перестроиться на светофоре на афанасьева. Точно также избибикался и изогнулся. Обогнал я его за светофором и до конца калининского моста тащил со скоростью трактора белорусь в правом ряду. У пацана аж стёкла запотели - так гавно кипело в нём...
Сообщение отредактировал D2MD - Feb 17 2013, 21:13
просто г-н который скорее всего был за рулем веселый парень оказывается) вот еще инфа http://actoscope.com/pfo/chyvashiya/vurnar...1012011-114481/ кстати если у него брат на самом деле чиновник в ГИБДД , в МВД интересно знают о том, что родственник судимый?
небольшое продолжение: по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
если авто зарегистрировано на юр лицо, то должны выписываться путевые листы, ежедневно с подписью директора и печатью предприятия, если запросить в организации путевой лист за этот день, то установить водителя совсем не сложно...
Прикольно. Еще пару человек подставил походя : сотрудница уволилась, виновные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности. Капиталисты, фигли.
сегодня данный "герой" обошел по встречке небольшую пробочку в зоне действия знака "обгон запрещен" на автодороге Чебоксары-Калинино, подъезжая к горьковскому повороту в сторону Чебоксар.
сегодня данный "герой" обошел по встречке небольшую пробочку в зоне действия знака "обгон запрещен" на автодороге Чебоксары-Калинино, подъезжая к горьковскому повороту в сторону Чебоксар.
человек на тот свет торопиться надо уступить дорогу ддд
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
так бросьте запись в ГИБДД с заявлением о привлечении к ответственности