небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
это же тело в пятницу точно так же проехало кольцо на энергозапчасти
А еще он паркуется как м**ак, враскоряку на тротуарах. Но это все лирика, т.к. от местного сбора статистики нарушений, ничего в его манерах езды, не изменится. Иногда помогают "радикальные" меры воздействия на нерадивых водятлов и их железных коней...
amid по любому прав! Я каждый день почти езжу на работу поворачивая с Эгерского бульвара на проспект Мира направо в сторону горбатого моста. Постоянно припи**нутые маршрутчики пытаются по левому ряду всех обогнать и перед доп. секцией налево пытаются вклинится в правый ряд. И даже если у меня есть возможность их пропустить - я ни за что этого не сделаю. Если ты других на дороге за людей не считаешь - будь готов к такому же отношению. Зато потом смотришь на их рожи, как у них говно кипит и улыбаешься от души))
автор молодца ! сам постоянно так же делаю , только сам еще чуть ближе жмусь к наглому , авось бампер его цепану 1 два раза уже снес бампера ) один выдрал с кукурузера нового , а другой с маршрутчика ! как они пыталсиь с хрипом и со слюнями доказать гайцам что я не прав , и как они слышали что я прибавляю газу что бы их не пропустить , доволен был до усрачки !
автор молодца ! сам постоянно так же делаю , только сам еще чуть ближе жмусь к наглому , авось бампер его цепану 1 два раза уже снес бампера ) один выдрал с кукурузера нового , а другой с маршрутчика ! как они пыталсиь с хрипом и со слюнями доказать гайцам что я не прав , и как они слышали что я прибавляю газу что бы их не пропустить , доволен был до усрачки !
сегодня вечером серый Х6 777 забавно чудил, пытаясь повернуть к бане на Ярославской с Комп.Воробьевых сквозь встречный поток, явно не представляя себе, что означает стрелочка влево на светофоре, и зачем вообще ждать, когда она загорится Даже почти умудрился перегородить дорогу встречному потоку, но поток его не уважил, и пришлось забавнику задним ходом возвращаться в свой ряд...