небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Ответ ГИБДД таков, что "ты мол зря сунулся, мы тебе написали причину, а если не понятно еще напишем какую-нибудь хрень, и вообще не трогайте нас, мы все друг другу родственники, жрем и пьем вместе, в баню ходим и баб е..., а ты мешаешь нам, мы за власть, она нам все дала, мы за ЕР" итп
думаю, что при анализе ваших просроченных прав инспектором ДПС, который остановил бы вас от нечего делать, скажем, на татарстанском посту такого вопроса у Вас не возникало бы, а?
Если известны ФИО водителя, то, наскока вкурсе, можно задолженность его по штрафам посмотреть он-лайн на сайте приставов. Это у них информация открытая.
Так надо было написать тогда о миллионах граждан РФ,а конкретнее о жителях Чувашии,у которых долги.Я думаю,что Волков не первый в списке граждан с крупным долгом.И действительно,какое вы отношение имеете к его долгам,чтобы вам предоставляли информацию о ходе его дела?И насколько я понимаю,большая часть долгов-это по работе завода.Вообще не уловила ход ваших мыслей.К чему вам всё это?
Волков директором работал, а даже с зарплаты не производилось удержание, что говорит о хороших связях
Ответ ГИБДД таков, что "ты мол зря сунулся, мы тебе написали причину, а если не понятно еще напишем какую-нибудь хрень, и вообще не трогайте нас, мы все друг другу родственники, жрем и пьем вместе, в баню ходим и баб е..., а ты мешаешь нам, мы за власть, она нам все дала, мы за ЕР" итп
+1. Всё схвачено у этого кадра. Молодец что тут можно сказать.
Насколько помню, прав лишают только при условии непосредственной поимки нарушителя инспектором, когда нарушение зафиксировано только на камеру, в том числе и ГАИшные стационарные камеры, дают штраф максимум 5000 руб. То есть водителя х6 777 по любому бы не лишили, а только штраф.
получается, что понт от ваших сообщениях нулевой и не потому что они плохие а потому что они в суде потом не хотят сидеть и доказывать свю правомерность к действиям к нарушителю. точнее получается что они не могут предъявлять факты нарушений не с их регистратора. у вас помимо того что есть чек что есть???? не чего а вы почитайте что должно быть у инспектора в его видео фиксатору в инете
и на встречку выезжать не опасаясь потери этих прав
Перевожу. В общем пиндосы из ГИБДД тебе как бы завуалировано намекнули, что какбэ можно нарушать сколько влезет, ибо права просрочены, а если просрочены права, то какбэ их нет, а если их нет, то какбэ и ОТНИМАТЬ НЕЧЕГО!