небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
эт чо получается, можно с просроченными правами ездить, и на встречку выезжать не опасаясь потери этих прав?
Цитата(eLmago @ Nov 6 2012, 12:23)
а зачем права менять? 2500 платишь, если поймают, зато за встречку лишить не могут
Цитата(j-alex-g @ Nov 6 2012, 12:28)
так получается и в нс можно с истекшими правами ездить??? лишить их не могут. с учетом того, что щас останавливают редко, так можно нарушать все "тяжелые" статьи?
Цитата(artemlvov @ Nov 6 2012, 12:50)
все. жду пока истечет срок моиь прав)))
Ну-ну.
Олухи, если вас поймают с истекшими правами - как минимум вас вытащат из-за руля, а авто на штраф. стоянку оттащат, если не ошибаюсь. И штраф.
Одним штрафом больше, одним меньше. У СП там целая портянка неоплаченных штрафов была...
запросил я приставов по поводу не оплаченных штрафов, мне ответили не мое дело, выложить ответ к сожелению не могу. если кто может в пм адрес бросте я перешлю и выложите ответ
Сегодня машина BMW X6 , очень похожая на эту с номерами 777 в 13:15 промчалась под стольник, чуть не сбив 3 пешеходов переходивших на свой зеленый на ост. Афанасьева
осталось найти это будущего убийцу и налейтиь наклеку "стоп хам"
Похоже среди пенсионеров завода нашли деда лет так под 70-80 который уже давно не управляет автомобилем и назначили его временным водителем. Для уплаты штрафа возможно выпишут премию в размере штрафа.
обращение было таким При ознакомлении с материалами информационного сайта Автопортал (http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=540383&st=270) мной было обнаружено нарушение действующего законодательства, которое приводит к нарушению интересов государства - Российской Федерации. Как гражданин Российской Федерации считаю своим долгом, сообщить о данном нарушении. Так из информации по вышеуказанному адресу , мне стало известно, что в отношении гражданина Волкова Федора Николаевича 02.03.1975 г.р.в службе судебных приставов по ЧР, а именно в Московском РОСП г. Чебоксары возбужденно 14 исполнительных производств. Взыскателем в большей части исполнительных производств является государство. Там же, на сайте имелась информация о том, что данный гражданин длительное время является директором ООО «Вурнарский завод Сухого Обезжиренного Молока», о чем имелось и подтверждение, а именно ссылка на сайт завода (http://vur-som.narod.ru/rekviz.html). Между тем, в информационно базе управления ФССП по Чувашской Республики имеются сведения о задолженности о исполнительных производствах возбужденных еще в 2009 года, 2010 годах (в частности исполнительный лист от 05.02.2009 № 2-370/09 Постановление о взыскании исполнительского сбора , Постановление судебного пристава-исполнителя от 27.07.2010 № 21/9/782/5/2009, Исполнительный лист от 17.12.2009 № 2-3769/09) . так жен имеются и многочисленные исполнительные производства возбужденные о взыскании в пользу государства, например Акт по делам об административных правонарушениях от 24.05.2012 № 2160256423, Акт по делам об административных правонарушениях от 24.09.2011 № 2160135416 и многие другие. Таким образом, из представленной на сайте информации можно сделать вывод о том, что судебным приставом-исполнителем длительное время не предпринимаются ни какие действия по взысканию платежей в доход государства при наличии у должника доходов, что как минимум вызывает вопросы о беспристрастности пристава и об отсутствии контроля со за исполнением со стороны руководства. Так как в силу своих полномочий и своих должностных обязанностей судебный пристав должен был установить работу должника направить запросы в соответствующие органы. И если в течение более чем двух лет это не сделано, то это является ГРУБЕЙШИМА нарушением Закона и интересов государства , как взыскателя. Прошу Вас провести служебную проверку по указанной информации и в случае подтверждения фактов привлечь лиц виновных в длительном не взыскании платежей в доход государства к ответственности. Кроме того, в случае подтверждения фактов прошу провести проверку по какой причине длительное время не предпринимались меры по данному производству, нет ли в столь длительном бездействии коррупционной составляющей или же имеет место обычная халатность. В случае не подтверждения фактов, т.е. если Волков – должник и Волков – директор разные лица, прошу Вас опубликовать опровержения данной информации на вышеуказанном сайте так как информация бросать тень на сотрудников ФССП РФ и у граждан создается негативное мнение о судебных приставах. т.е никаких персональных данных я не просил сообщать, наоборот приставы мне данные персональные (ФИО и место работы сообщили). Видимо ОЧЕНЬ хороший человек г-н Федоров если так хорошо по всем направлениям отмазывают
SEEM, а что не так то? С чего вы взяли, что вам должны такую информацию предоставить?
я же не просил персональные данные или конкретную инфу по производству, я сообщал о нарушениях приставов. И на такое заявление должны дать ответ о том имеются ли нарушения или нет, а они ответа не дают а место работы должника зачем то указывают
желающие текст моего обращения могут скинуть руководителю ФССП России сюда http://www.fssprus.ru/form/ я уже скинул ему
Так надо было написать тогда о миллионах граждан РФ,а конкретнее о жителях Чувашии,у которых долги.Я думаю,что Волков не первый в списке граждан с крупным долгом.И действительно,какое вы отношение имеете к его долгам,чтобы вам предоставляли информацию о ходе его дела?И насколько я понимаю,большая часть долгов-это по работе завода.Вообще не уловила ход ваших мыслей.К чему вам всё это?
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))