•
amid
Гуру
небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Наглец на BMW X6 с ГРЗ "777", обогнав через две сплошные , пытался подставить зад своей машины
•
Ephram
Гуру
отделался штрафом 2500 руб
•
Leyton
Гуру
Из: Чебоксары авео lacetti
Цитата(j-alex-g @ Nov 6 2012, 12:16)
Ага, ему бы пешочком походить!!
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
•
Ephram
Гуру
а то что он права поменяет в связи с истечением срока, лишать новых прав его не будут?
•
eLmago
Продвинутый
а зачем права менять? 2500 платишь, если поймают, зато за встречку лишить не могут
•
j-alex-g
Гуру
yamaha
так получается и в нс можно с истекшими правами ездить??? лишить их не могут. с учетом того, что щас останавливают редко, так можно нарушать все "тяжелые" статьи?
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
•
amid
Гуру
Цитата(Mrak @ Nov 6 2012, 12:11)
Гм.. А где же возбуждение адм. дела по поводу передачи авто лицу не имеющего прав? blink.gif
им это не нужно, а чтобы я эту тему не развил ответ направлен за пару дней до истечения срока давности...
•
dimonfedor
Постоялец
Цитата(amid @ Nov 6 2012, 12:06)
ПОЗОР ЧУВАШСКИМ ГАИШНИКАМ!!!
•
Леv Можейко
Леv Можейко
Из: Юго-Запад
Теперь я понимаю, почему наша страна на 146 месте по коррупции, между Сомали и Суданом.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
•
Бикус
Гуру
Если всё-таки штраф наложат именно на того самого джентльмена, что был за рулём, то 2500 - тоже не плохо.
•
Mrak
Завсегдатай
Hyundai Accent
Цитата(amid @ Nov 6 2012, 12:29)
им это не нужно, а чтобы я эту тему не развил ответ направлен за пару дней до истечения срока давности...
вот ведь резинотехнические изделия...
•
j-alex-g
Гуру
yamaha
Цитата(Бикус @ Nov 6 2012, 12:40)
Если всё-таки штраф наложат именно на того самого джентльмена, что был за рулём, то 2500 - тоже не плохо.
ну-ну... и то под давлением общественности...
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
•
Skite
Гуру
Вэста
Одним штрафом больше, одним меньше. У СП там целая портянка неоплаченных штрафов была...
--------------------
•
artemlvov
Artemlvov
Из: деревеньки Scenic 4
все. жду пока истечет срок моиь прав)))
--------------------
в поисках авто...
•
vex2008
Гуру
крокодил
Цитата(amid @ Nov 6 2012, 12:29)
если гаишники рассматривали твое обращение более 30 дней, то пиши об этом в прокуратуру...пусть их дрюкнут