небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Сегодня машина BMW X6 , очень похожая на эту с номерами 777 в 13:15 промчалась под стольник, чуть не сбив 3 пешеходов переходивших на свой зеленый на ост. Афанасьева
да хватает таких мудаков,ездит еще один только на серой X3 г.н В007РА!!! была точь в точь такая же ситуация,элементарно вкл поворотник не бывает походу у них. вкл поворотник пропустил бы,меня это не затруднит!а когда вот так нагло влезать...
вот вы пишете что челосвек с такими номерами на такой машине там чт то нарушил. почему вы не смотрите как другие на простых машинах с простыми номерами нарушают?
Я пишу в теме про эту машину, просмотрев видео с грубым нарушением этой машины. Про кого здесь еще писать? Снимите видео с другой машиной, создайте тему - там тоже напишу.
Цитата(Sensat @ Oct 23 2012, 02:59)
да хватает таких мудаков ... была точь в точь такая же ситуация,элементарно вкл поворотник не бывает походу у них. вкл поворотник пропустил бы,меня это не затруднит!а когда вот так нагло влезать...
Тоже если поворотник не включают - не пропускаю.
Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 23 2012, 06:01
да хватает таких мудаков,ездит еще один только на серой X3 г.н В007РА!!! была точь в точь такая же ситуация,элементарно вкл поворотник не бывает походу у них. вкл поворотник пропустил бы,меня это не затруднит!а когда вот так нагло влезать...
Это ж вроде яльчиковский гаишник, на Доске позора мелькал уже
+1 Автор ролика мог спокойно пропустить X6, да - последний не включил поворотник, но видно же, что человек хочет перестроится, нет, специально не пропустил (зависть к дорогим машинам, и не только - больше культура) !!! К сожалению, таких чудаков на дорогах на дорогах ЧР - полно.
Бред про зависть не несите. Включай поворотник и жди пока не пропустят