небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
длумается мне что водителя замотивировали взять вину на себя.Отблагодарит уж директор то
ну, а что он сам не пойдёт на суд и не скажет, что это он был за рулём (если это действительно так)? Отдаст права, поездит 4 месяца без прав, ему их домой привезут, все счастливы
ну, а что он сам не пойдёт на суд и не скажет, что это он был за рулём (если это действительно так)? Отдаст права, поездит 4 месяца без прав, ему их домой привезут, все счастливы
ну наверно водители не только по чувашии передвигаются .
да ладно, бланк времянки найти и продлить сможет, единственная проблема - за бугор ехать, в аренду авто без прав не возьмёшь, да и не поездишь.
к чему эти сложности и геморрой с риском? случись ДТП рядовое все вскроется и полетят и шапки друзей и санкции уже другие,а тут платишь так же зарплату своему сотруднику, сотрудник польщен что директору помог,ну мож еще какие материальные блага получит .
к чему эти сложности и геморрой с риском? случись ДТП рядовое все вскроется и полетят и шапки друзей и санкции уже другие,а тут платишь так же зарплату своему сотруднику, сотрудник польщен что директору помог,ну мож еще какие материальные блага получит .
при дтп не стоит показывать ничего, сказать что просто без прав ехал, штраф 2,5 рубля и всё, никаких шапок и продлений сроков. Ну, со стороны водителя я бы не согласился на чистый оклад, если бы только меня в тай куда-нить на эти 4 месяца не отправили, где права мне не нужны.
тебе и не предлагают ничего я ничего не утверждаю,но мне кажется,что это самое разумное что мог сделать директор,а уж оклад там или отпуск на 4 месяца, мы никогда не узнаем
Не рассматривается вероятность, что так катается конкурсный управляющий? Сколько лет Волкову? Или фото есть? Я водителя видел за рулем (не во время нарушения), могу точно сказать, Волков или нет ехал тогда за рулем..
Кто-то из этих достопочтенных граждан был за рулем?
Как сегодня на пресс-конференции сообщил Романов, административное дело возбуждено в отношении водителя Вурнарского СОМ, который по версии руководства завода в этот момент находился за рулем автомобиля, и скоро будет направлено в суд. Лишать будут судя по всему.
Водителя или Волкова лишать будут всё равно ,народ должен быть уверен в карающем действии ГИБДД,иначе хаос.
длумается мне что водителя замотивировали взять вину на себя.Отблагодарит уж директор то
Да без разницы - пусть хоть кого накажут. Будем посмотреть, что будет дальше: как он будет ездить. Может дураков полно: кто согласен быть наказан - пусть будет наказан. А сам виновник (при условии, что водителей "замотивируют") будет терять в деньгах или еще в чем. Благодаря Амиду все знают, что после таких маневров водила (хоть кто) из машины выходить ссыт, так как боится быть запечатленным на видео. работает система-то. и это есть хорошо.
Сообщение отредактировал zashitnik - Sep 24 2012, 12:15