небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
К сожалению,никогда в жизни за рулем Х6 не сидела...
Прошу меня извинить за ошибочные выводы в отношении вас, но вопрос: что заставляет вас стучать по клавиатуре так постоянно? становится мне все более и более интересен. Обычно если люди не понимают увещеваний им говорят: ну и дураки, мол, живите как хотите, а тут у вас такая странная настойчивость...
А по поводу здоровья общества по моему как раз наоборот - раз тема из-за одной глупости стала хитом форума, то это говорит о том, что люди не согласны с такой манерой вождения и отношением к себе.
не я, просто констатация фактов и анализ, на основе происходящих событий, с выведением итогов. Да, дальше будет только хуже. Одни чувствуют свою безнаказанность, другие её компенсируют, колли государство остаётся в стороне. Закон сохранения энергии. Да и третий закон ньютона здесь чётко сработает.
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Прошу меня извинить за ошибочные выводы в отношении вас, но вопрос: что заставляет вас стучать по клавиатуре так постоянно? становится мне все более и более интересен. Обычно если люди не понимают увещеваний им говорят: ну и дураки, мол, живите как хотите, а тут у вас такая странная настойчивость...
Ну может мне приятно с Вами общаться А вообще,я и так уже перестала писать,но никак не могла не ответить вам про то,что возможно это я была за рулем.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Очень любопытно. Он на сегодня уже не директор ЦИтата из определения: "Конкурсным управляющим общества с ограниченной ответственно- стью «Вурнарский завод сухого обезжиренного молока», утвердить Смирно- ва Алексея Константиновича, прекратив полномочия руководителя должни- ка."
Не рассматривается вероятность, что так катается конкурсный управляющий? Сколько лет Волкову? Или фото есть? Я водителя видел за рулем (не во время нарушения), могу точно сказать, Волков или нет ехал тогда за рулем..
Пришло письмо из ГИБДД: по факту нарушения неустановленным водителем ... возбуждено дело об административном правонарушении по 12.15.4 КоАП РФ и назначено проведение административного расследования.
Не рассматривается вероятность, что так катается конкурсный управляющий? Сколько лет Волкову? Или фото есть? Я водителя видел за рулем (не во время нарушения), могу точно сказать, Волков или нет ехал тогда за рулем..
Пришло письмо из ГИБДД: по факту нарушения неустановленным водителем ... возбуждено дело об административном правонарушении по 12.15.4 КоАП РФ и назначено проведение административного расследования.
Как сегодня на пресс-конференции сообщил Романов, административное дело возбуждено в отношении водителя Вурнарского завода СОМ, который по версии руководства завода в этот момент находился за рулем автомобиля, и скоро будет направлено в суд. Лишать будут судя по всему.
Как сегодня на пресс-конференции сообщил Романов, административное дело возбуждено в отношении водителя Вурнарского СОМ, который по версии руководства завода в этот момент находился за рулем автомобиля, и скоро будет направлено в суд. Лишать будут судя по всему.
Как сегодня на пресс-конференции сообщил Романов, административное дело возбуждено в отношении водителя Вурнарского СОМ, который по версии руководства завода в этот момент находился за рулем автомобиля, и скоро будет направлено в суд. Лишать будут судя по всему.
По мне , там и был водитель. Если Волков такой "непобедимый", то скорей всего вышел бы из машины доучить.А тут ни кто не вышел,чиста понтанулся, а что делать дальше не знал.
не плохо было бы сходить на суд и посмотреть, как будут доказывать вину водителя.