небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Привыкай к классовой ненависти. И если общество более менее будет терпимо относиться к тем, кто ведёт себя адекватно. То к тем, кто ведёт себя неадекватно терпимо относиться уже ни как не будет. А разрыв между людьми которые за счёт рабочего класса имеют всё и между простыми работягами, которые между прочим не бездельничают, а то же работают, но за свой, а порой и высококвалифицированный труд получают копейки (врачи, учителя, инженеры и т.д.). Кстати расходы на медицину и образование, и социальные расходы, на ЖКХ в бюджете следующего года сильно урезаны. Социальное напряжение с каждым годом будет расти всё сильнее, а такие вот на X6 будут просто добавлять капли в чашу терпения народа. И в скором недалёком будущем, да уже сейчас в городе то появляются сообщения что кому-то порше кислотой облили, машину чью то подожгли, то снова (Сегодня во дворе дома №3 по ул.Р.Люксембург машину (ТОЙОТУ Камри)кислотой облили (крыша, капот, крыло, фары). Вроде бы тихий и спокойный двор... Рядом много машин стояло, но облили только его. Значит - заказ. Разговаривал с хозяином, говорит - вроде никому ничего плохого не делал.Сегодня во дворе дома №3 по ул.Р.Люксембург машину (ТОЙОТУ Камри)кислотой облили).
Пока не успел испортить... С тем, что люди боятся, что в какой то момент от него может отвернуться фортуна!
Итог, судя по его выходкам, может быть очень плачевным не только для него самого, но и для ни в чем неповинных наших родственников, друзей, знакомых и просто прохожих! Никто не хочет очередной трагедии! Достаточно!Я правильно понимаю, что в случае чего вы скажите - "так получилось, с кем не бывает"?Вам говорят о возможных последствиях, а вы все о деньгах... :fool:Но найдется хоть один знакомый, который может ему передать, что так делать нельзя и чтобы было это в последний раз. Разве не так?
Если нет, то я сожалею ему, что у него нет ни одного друга! Это называется пропагандировать безопасность на дорогах общего пользования
Выкладывается так же для того, чтобы по заявлению ГИБДД приняла к нарушителю меры, но... в силу разных причин ГИБДД занимается попустительством... Люди хотя бы будут знать, что от этого типа нужно держаться подальше!
ну да, сам заработал . Не думаю что зарплаты его сотрудников на заводе выше 10 тыс руб., к тому же предприятия в предбанкротном состоянии, но на х6 хватает. Вот точно так же как вам что то нереально объяснить, так и ему будет так же. Почему наступил 1917 год, вот и Россия сейчас к этому медленно но верно движется. Он барин, остальные холопы, только холопы рано или поздно терпеть перестанут.
а вам кто мешает заработать на х6 ( я его не защищаю) не надо тут разводить да он , да они иди и работай!!!!, а мозгов не хватает так сиди и помалкивай . Я уверен что все кто сдесь щас всякую хрень пишет никогда к водиле на х6 не подошел бы потому что все равно для нашего народа машина имеет ох как много, поверте знаю. И самые понтарезы нарушители это водилы которые пересели с жигулей на какой нибудь кредитный Chevrolet , Ford , киа и все, хозяин жизни а у самого ничего за душой , даже мозгов . Никого не хотел обидеть и защищать ,просто достали не адекватные писатели
а вам кто мешает заработать на х6 ( я его не защищаю) не надо тут разводить да он , да они иди и работай!!!!, а мозгов не хватает так сиди и помалкивай . Я уверен что все кто сдесь щас всякую хрень пишет никогда к водиле на х6 не подошел бы потому что все равно для нашего народа машина имеет ох как много, поверте знаю. И самые понтарезы нарушители это водилы которые пересели с жигулей на какой нибудь кредитный Chevrolet , Ford , киа и все, хозяин жизни а у самого ничего за душой , даже мозгов . Никого не хотел обидеть и защищать ,просто достали не адекватные писатели
насчет мозгов порячился немного... Что про таких водителей в форуме немного пишется. Как правило нарушают или молодые на Вазах или более взрослые на недешевых машинах. Если машина куплена в кредит, в большинстве 10 раз подумают, прежде чем что-то делать.
Сообщение отредактировал KamArt - Sep 21 2012, 21:25
Спасибо ролик очень хороший. Отлично передает психологию ушлепков. Вывод. Очень грустный. Любого водителя X-6. Нужно прицеплять наручниками к рулю. Пару канистр бензина в салон. Лучше пластиковых. И зажигалку. На дорогах на много спокойнее станет. Тама фирма БМВ когда-то озадачивалась плохим имиджем их авто в России.Типа бандитсткие. Увы нынче имидж их авто стал еще хуже...... Когда быдло , живущее на папины откаты, мнит себя выше всех, все гораздо грустнее.... Тогда хоть романтика была...... А сейчас сплошная быдлятина!
Почему на папины откаты? На свои - директор как никак.
Меня один вопрос только сейчас интересует - почему он обогнав по встречке и включив аварийку (зачем? или так в школе учили?) не вышел из машины? Неужели испугался/постеснялся? По всей логике будь за рулем нормальный мужик ничего не мешало ему выйти и сказать оппоненту, что он мудак, например.
Я почему-то подозреваю, что за рулем (в тот момент) сидела женщина. И не она ли сама себя так рьяно защищала?
А высказывать все "в глаза" тому водителю никто не будет только потому, что он как личность, а уж тем более как мужчина, никому не интересен (окромя может быть топикстартера которого он обидел), ну а что-то объяснять женщине бесполезно вдвойне.
Данная же тема является всего навсего лакмусовой бумажкой по которой определяют здорово общество или нет.
Oхреневают просто, за крышей брата генерала с департамента ГАИ России... И рассекают на крутых тачках заработанных на кидалове людей...
в этом и есть вся рассея
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
не я, просто констатация фактов и анализ, на основе происходящих событий, с выведением итогов. Да, дальше будет только хуже. Одни чувствуют свою безнаказанность, другие её компенсируют, колли государство остаётся в стороне. Закон сохранения энергии. Да и третий закон ньютона здесь чётко сработает.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Я почему-то подозреваю, что за рулем (в тот момент) сидела женщина. И не она ли сама себя так рьяно защищала?
К сожалению,никогда в жизни за рулем Х6 не сидела(((
Цитата(Гоша07 @ Sep 22 2012, 14:33)
что-то объяснять женщине бесполезно вдвойне.
Ну если в вашем окружении женщины, с трудом понимающие,что им объясняют,это еще не значит,что все женщины такие.По вашей жене/сестре/подруге/т.д. не судите,пожалуйста))))
он как личность, а уж тем более как мужчина, никому не интересен
Странно,что здесь 44 страницы обсуждений,из которых,в лучшем случае наберется 10 про манеру его езды.Все остальные про его бизнес,любовниц,соседей и способы зарабатывания денег,аааа, еще про его долги.
Данная же тема является всего навсего лакмусовой бумажкой по которой определяют здорово общество или нет.
О чем и речь!!!Это и пугает,что ответ скорее всего нет (конечно это не ко всем относится).
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))