небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Родственник его покрывает, если правильно понимаю.
Кто-нибудь это видел?Кто-нибудь это слышал своими ушами?У меня брат достаточно влиятельный человек,но не дай Бог я попадусь на двойной сплошной или еще хуже в НС,он меня не будет отмазывать.Он у меня лично права заберет.Так с чего вы решили,что он его отмазывает?Есть факты?
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
И это говорит человек, который написал первое сообщение в этой теме в 14 29
А я не приписываю себя к работягам.Я бездельница.Досиживаю на работе до декретного отпуска.У меня муж зарабатывает.И в интернете не сидит и ничего не пишет.Он вкалывает.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
И неужели вы думаете,что люди,которым он сделал много хорошего,перестанут с ним здороваться только из-за того,что он пересек двойную сплошную?Вы бы перестали со своими друзьями общаться из-за этого?
Я утрировал, но думаю из таких мелочей создается мнение о человеке. Дело в том, что он "ложит" на правила дорожного движения(обязательные для всех), при том регулярно. Значит считает себя лучше. Я считаю, что нада стремиться к лучшему. Как вы думаете мне тоже стоит забить на ПДД(порой есть соблазн) и ездить как мне хочется?
ну да, сам заработал . Не думаю что зарплаты его сотрудников на заводе выше 10 тыс руб., к тому же предприятия в предбанкротном состоянии, но на х6 хватает. Вот точно так же как вам что то нереально объяснить, так и ему будет так же. Почему наступил 1917 год, вот и Россия сейчас к этому медленно но верно движется. Он барин, остальные холопы, только холопы рано или поздно терпеть перестанут.
Я поражаюсь здешним обитателям.С чего вы решили,что мне нереально что-то объяснить?следовательно,я неадекватная.Потому что адекватному человеку можно что-то объяснить.ОТКУДА такие выводы?Я может тоже считаю,что вам нереально что-то объяснить.Но я держу это мнение при себе,потому что я вас вообще не знаю.А по 5 сообщениям судить очень сложно.Я защищаю его поступки???Я прошу просто не оскорблять человека и не желать ему смерти.
--------------------
Кто-нибудь это видел?Кто-нибудь это слышал своими ушами?У меня брат достаточно влиятельный человек,но не дай Бог я попадусь на двойной сплошной или еще хуже в НС,он меня не будет отмазывать.Он у меня лично права заберет.Так с чего вы решили,что он его отмазывает?Есть факты?
Отношение вашего родственника к вам и отношение родственника в ГИБДД к родному брату - совсем разные вещи. Недавно на одной из пресс-конференций задавал вопрос на тему хамского поведения кукурузера около ГИБДД. Потом, в приватной беседе, шепнули как раз, что это "друзья Волкова", их "не трогают".
Так что мне вопросы про "факты" и прочее можете не задавать.
Сообщение отредактировал Boomba - Sep 20 2012, 15:45
мужчиной считаю того, кто в т.ч на дорогах не создает проблем и трудностей, а не выезжающих на встречку или подставляющих жопу, когда их "холопы обидели"
Цитата(Sarma @ Sep 20 2012, 16:16)
Неужели люди боятся трудностей?
имхо, разумный не поедет за таким водятлом, чтобы просто высказать свое мнение относительно его манеры езды и прочее м/б не в тему, но: вот тут тынц человек пишет, что ему не хочется возможных кривых последствий и таких людей очень и очень немало в конце концов, как я уже говорил, сейчас вопросы зачастую принято решать в сети, чем в реале
и вот опять, не люблю я такие вещи, но раз уже сказали
Цитата(Boomba @ Sep 20 2012, 16:44)
то тоже кивну. слышал, видел, был пассажиром, если хотите.
Сообщение отредактировал Банан - Sep 20 2012, 15:47
Я утрировал, но думаю из таких мелочей создается мнение о человеке. Дело в том, что он "ложит" на правила дорожного движения(обязательные для всех), при том регулярно. Значит считает себя лучше. Я считаю, что нада стремиться к лучшему. Как вы думаете мне тоже стоит забить на ПДД(порой есть соблазн) и ездить как мне хочется?
Вы знаете,это личное дело каждого,как доходить до лучшей жизни.У меня другие способы,я не кладу на ПДД.
--------------------
Отношение вашего родственника к вам и отношение родственника в ГИБДД к родному брату - совсем разные вещи. Недавно на одной из пресс-конференций задавал вопрос на тему хамского поведения кукурузера около ГИБДД. Потом, в приватной беседе, шепнули как раз, что это "друзья Волкова", их "не трогают".
Вот видите,уже есть факт,вы это слышали.Значит вы можете делать какие-то выводы из этого.Вы имеете право так писать.А все остальные,что писали про покровителя,тоже слышали???или так,додумывают?
--------------------
Вы знаете,это личное дело каждого,как доходить до лучшей жизни.У меня другие способы,я не кладу на ПДД.
Так... Так много всего понаписали. Вы в общем-то по какому поводу спорите?=)) Как я понял водителя Х6 осуждаете, верно? А то , что его оскорбляют (да местами перебор согласен) - это лишь отношение к его поведению на дороге. ТС пытался сказать всё , что о нём думает в глаза, когда его заблокировал Х6, но тот почему-то уехал. Вот теперь "получай фашист гранату" =))
есть конечно факты, посмотрите его список нарушений, и задайте себе вопрос почему по ст. 25.25 КоАП РФ ни разу человек не привлечен??
Так... Так много всего понаписали. Вы в общем-то по какому поводу спорите?=)) Как я понял водителя Х6 осуждаете, верно? А то , что его оскорбляют (да местами перебор согласен) - это лишь отношение к его поведению на дороге. ТС пытался сказать всё , что о нём думает в глаза, когда его заблокировал Х6, но тот почему-то уехал. Вот теперь "получай фашист гранату" =))
Только ТС и пытался ему сказать.Вот и спорю,что вести себя надо по-человечески.И не ждите хорошего к себе отношения,если вы желаете смерти человеку за двойную сплошную.
--------------------