небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Регик тот еще м...к, было место проехать Х6, но культура вождения такая, ни за что не дам проехать, надо в пол топить чтоб успеть не дать влезть в ряд Х6...
Х6 прекрасно знал что впереди поворачивают налево и не стал перестраиваться заранее вправо,ибо там же машин больше, и он только из-за наглости решил объехать очередь,вклиниться вправо,чем еще больше задержал поток в правой полосе.
Как видно из последующего он абсолютно никуда не торопился,раз смог позволить себе остановиться и ждать.Мог точно так же постоять 15 секунд на светофоре и дождаться когда перед ним повернёт авто.
Регик тот еще м...к, было место проехать Х6, но культура вождения такая, ни за что не дам проехать, надо в пол топить чтоб успеть не дать влезть в ряд Х6...Но и сам х6 далеко не ушел по культуре,гавно вскипело
я пользуюсь таким правилом: нет поворотника - нет пропуска, регик прав на 100%
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Владельцем Х6 является близкий родственник бывшего командира полка ДПС ГИБДД Чувашии, ныне занимающего высокую должность в Департаменте ГИБДД РОССИИ. Очень хотелось бы посмотреть на развитие сей ситуации, но думаю, что эта тема будет закрыта и видео удалено.
ну и чо? теперь всем "ку" делать что ли? Смачно въехать в жопу бы в данной ситуации самое то...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 10 2012, 15:23
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
+1 Автор ролика мог спокойно пропустить X6, да - последний не включил поворотник, но видно же, что человек хочет перестроится, нет, специально не пропустил (зависть к дорогим машинам, и не только - больше культура) !!! К сожалению, таких чудаков на дорогах на дорогах ЧР - полно.
Плюсанул , часто вижу таких, которые ни за что не пропустят, зависть это или комплекс неполноценности????Что сложного в том чтобы пропустить????
Х6 прекрасно знал что впереди поворачивают налево и не стал перестраиваться заранее вправо,ибо там же машин больше, и он только из-за наглости решил объехать очередь,вклиниться вправо,чем еще больше задержал поток в правой полосе.
Как видно из последующего он абсолютно никуда не торопился,раз смог позволить себе остановиться и ждать.Мог точно так же постоять 15 секунд на светофоре и дождаться когда перед ним повернёт авто.
Он увидел что упеет проехать и решил повернуть чем так стоять,а регик такого не позолил удовольствия, хамар ял и тапка в пол
Я, конечно, вежливый и пропускаю, когда попросят. Но есть исключения... Подъем к Богданке после рынка, место на видео... Если едешь прямо, то встань на длинную правую полосу в очередь.
Плюсанул , часто вижу таких, которые ни за что не пропустят, зависть это или комплекс неполноценности????Что сложного в том чтобы пропустить????
Дело не в сложности пропустить, а в культуре автовладельцев, которые намеренно опережают правый ряд по левому, потом вклиниваются без поворотников.Меня лично такие бесят, каждый день сталкиваюсь с этим, и не раз... Пропускаю, конечно по- возможности.Но быдло (как на Х6), кот. доказал это своим обгоном через сплошную и подставой под регистратора...не пропущу... пусть учит ПДД и манеры!!!
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений