небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Ну а вызвать водителя на разъяснительную беседу в ГИБДД слабо чтоль. Понятно, что статью не пришьешь, но чиста по человечески сказать ему, что он за..л! За рулем ездит дядька лет 40-45, солидный, а ведет себя как отморозок. Может наркотики виноваты?
Ну а вызвать водителя на разъяснительную беседу в ГИБДД слабо чтоль. Понятно, что статью не пришьешь, но чиста по человечески сказать ему, что он за..л! За рулем ездит дядька лет 40-45, солидный, а ведет себя как отморозок. Может наркотики виноваты?
Какая беседа? О чем Вы? Еще раз наверно нужно написать, что у дядечки влиятельные родственники в ГИБДД. Видимо все настолько запущено, что такая езда в порядке вещей и вероятнее всего он так и продолжит кататься и ничего ему не будет.
Сегодня он передо мной оказался. Оправдал мои ожидания, кросавчег
ООГО, я все время удивлялась, как это они так быстро проезжают, там где все стоят... Думала, их авто особенные, может умеют перелетать, а оно вон как может!!!! Я даже не знала... Удивил.