небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
ЭЭЭ...не надо на Вурнары гнать. В Вурнарах тоже не переваривают это яльчикское быдло.
Млин , тогда запутался совсем, кто оно? Хотя быдло, как и преступность, не имеют места жительства и национальности. Поэтому Вурнарцев, прошу простить. Погорячился. У меня предки с вурнарского района, обидно было слышать, что какое-то чмо, нечто подобное по республике вытворяет. Страшно подумать, что оно в Вурнарах творит! Местных шерифов попинать никак нельзя, что-бы порядок навели? Мне кажется в районе это проще. Хотя можно и без шерифов, что-бы они типа, ничего не видели. Героя на площади у вокзала, раком поставить. Снять штаны и выпороть. Нам -же спускают сверху местное самоуправление, вот один из способов управлять....
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!