небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
Нет никакой разницы, на кого зарегистрирован автомобиль. Лишения не будет однозначно. Но к административной ответственности, привлеч обязаны. Был у меня аналогичный случай. Начальник нашего ГИБДД пытался объяснить мне, что на видеорегистратор должен быть соответствующий сертификат и пройдена метрологическая поверка (но это обязательное требование только для приборов, которыми пользуются сами сотрудники ГИБДД). После отправки мной заявления в Управление МВД РФ через портал Госуслуг, вопрос был решён.
Результат:
Сообщение отредактировал sera1 - Sep 13 2012, 21:07
у нас тоже юр.лицо.штрафы приходят.и разбираемся кто есть кто.а вообще если есть заявление то должен быть отписка.если не согласен,то пишите в прокуратуру.факт нарушения ПДД на видео.а практика показывает,что если прокуратура начинает свою проверку.то любой нормальный ГИБДДшник не будет себя подставлять ради таких мажоров.согласитесь,что одним больше одним меньше для них не принципиально.
но если честно малань достали такие мудаки...купят б/у машины.пригнанные ХЗ откуда.и капец-понтов.как то видел такую ситуацию.один перец на каене -старом .моргал 2104 типа пропусти.а мужик ехал (в городе).собираясь повернуть на ул. водопроводную.каену не понравилось это.он его подрезает.выходит и начинает качать права.мужик молча подходит к багажнику-открывает-вытаскивает кусок трубы.и говорит "вали нафиг я псих".)))) тот быстренько сел и след его простыл.мораль- БЕРЕГИТЕ СВОИ И ЧУЖИЕ НЕРВЫ-ЗДОРОВЬЕ ОТ КУСКА ТРУБЫ-ТРУДНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ! обращение ко всем))
Двойные стандарты законы для черни и быдло..... Царей законы не интересуют....они их пишут не для себя Да здравствует РОССИЯ!!! Ментов умом нам не понять, их можно только ра......................
Нет никакой разницы, на кого зарегистрирован автомобиль. Лишения не будет однозначно. Но к административной ответственности, привлеч обязанны. Был у меня аналогичный случай. Начальник нашего ГИБДД пытался объяснить мне, что на видеорегистратор должен быть соответствующий сертификат и пройдена метрологическая поверка. Но после отправки мной заявления в Управление МВД РФ через портал Госуслуг, вопрос был решён. Результат:
А у нас так всегда, пока сверху не пнут, местных "шишечек" никто не трогает.....
Amid, только сейчас прочитал "ответ из ГИБДД" - очередная отмазка. На машины юрлиц ежедневно выписываются путевые листы, которые проверить сотрудникам не составляет никакого труда. Получается опять своего рода "неприкасаемый".
Кстати сегодня около 18.30 вечера на том же самом месте, та же самая машина, совершила подобный маневр, НО уже с поворотником. Так что не все потеряно. Глядишь может научится этот перекресток не перестраиваясь проезжать (ехать постоянно по правой полосе или ждать пока с левой полосы повернут). За пару минут до этого красная Х6 в порядке очереди проехала, как и все. Что то много стало в городе Х6 и Кайенов, год-полтора назад не так и много их было...
Точно тот же? Есть еще один такой же Х6 с номерами 777, буквы другие.
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
Работники гибдд слились? Если зарегистрировано на юрлицо, то пусть проведут дознание, кто сидел за рулем, это их работа.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 13 2012, 21:32