небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Регик заблаговременность перестроился, ехал по своей полосе, почему он должен уступать всем наглецам (ведь все знают, что там многие налево поворачивают). Захотел - пропустил, захотел - нет воля автора. Тем более бмв без поворотников.
плоностью согласен.....едет на крутой тачке и думает ему все должны уступать. Я всегда уступаю по возможности и мне уступают, на бэхе тоже интересный чел повстречке топанул...повидимому он к категории я ЦАРЬ а все гавно!!!!!!
а на каком основании фирма отказывается от подъема тех самых листов?
А какая разница, на каком? Ну вот я директор. Пришел ко мне какой-то лейтенант из ГИБДД с просьбой добровольно предъявить путевые листы. А я ему просто отвечаю "не покажу", "не хочу", "листы сгорели", "они утеряны" и т. д. И что?
А если выемку документов проводить не добровольно, то на это нужно решение суда, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Бикус - Sep 13 2012, 16:03
ну вот, никто его наказывать не будет, зато потом появиться тут когда-нибудь тема, как облили кислотой X6 или как это Поцарапали авто по кругу
Сообщение отредактировал konstantin5 - Sep 13 2012, 16:31
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
А какая разница, на каком? Ну вот я директор. Пришел ко мне какой-то лейтенант из ГИБДД с просьбой добровольно предъявить путевые листы. А я ему просто отвечаю "не покажу", "не хочу", "листы сгорели", "они утеряны" и т. д. И что?
А если выемку документов проводить не добровольно, то на это нужно решение суда, если не ошибаюсь.
у нас в конторе была ситуация: на рабочей машине пацаны ехали, остановились около кафе, зашли поесть. Поели, вышли , сели и уехали... Через день звонят с гаи, говорят- "там то там то ваш авто, с номерами таки ми то , ударил легковое авто и скрылся с места ДТП"... Пришлось выкатывать путевые.... Правда там потом оказалось что "терпила" сам лажанулся и не ту машину обозначил...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
у нас в конторе была ситуация: на рабочей машине пацаны ехали, остановились около кафе, зашли поесть. Поели, вышли , сели и уехали... Через день звонят с гаи, говорят- "там то там то ваш авто, с номерами таки ми то , ударил легковое авто и скрылся с места ДТП"... Пришлось выкатывать путевые.... Правда там потом оказалось что "терпила" сам лажанулся и не ту машину обозначил...
Ха! Так в данном случае выкатывать путевые было в ваших интересах. В обсуждаемом вопросе то как раз наоборот.
Вот ведь... ну это же в ваших интересах было добровольно показать все документы, чтобы оправдаться и избежать наказания. Не так ли? вот вы их и предъявили.