небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
А я уж и забыл, что у нас жо сих пор ездят такие уё как на бехе. Обычный уровень интеллекта современных российских мажоров, спасибо ему за повод посмеяться
--------------------
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР как средство борьбы с беспределом на дорогах хозяев жизни. Авто на газоне - звоните в местное РОВД.
Надо было выйти и флагом взмахнуть? Так не понятно что он будет перестраиваться? Это просто оправдание своего поступка, своего свинства!
а с какого х..я понятно то?????????????? любой маневр должен быть обозначен поворотником,а если отсутствуют или не работают, то руками!!! Книжку с ПДД в толчок отнеси,раз на досуге в лом читать!!!Может поумнеешь и с правилами дорожного движения разберешься!!!!!!!!!
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Последние события дают повод предположить возможный ответ из ГИБДД по данной теме.
Например, "... из-за вирусной атаки, направленный на рассмотрение материал по "BMW X6 с ГРЗ 777" был уничтожен. В настоящий момент, срок давности рассмотрения данного дела истек". Очень может быть.
Последние события дают повод предположить возможный ответ из ГИБДД по данной теме.
Например, "... из-за вирусной атаки, направленный на рассмотрение материал по "BMW X6 с ГРЗ 777" был уничтожен. В настоящий момент, срок давности рассмотрения данного дела истек". Очень может быть.
... Кстати к вопросу об обращении в ГАИ, в США одно из основных правил ПДД гласит о том, что водитель не имеет права настаивать на своем приоритете и если бы это видео попало ам в полицию, первым вздрючили бы автора видео и не меньше чем водителя БМВ за выезд на встречку. Поэтому при огромном количестве автомобилей и в несколько порядков больше общих пройденных километров, погибших на дороге столько же, сколько и у нас.
в штатах x6 срок получил б за такое видео. в штатах нет одного из основных правил ПДД. Но при этом копы любят карать за агрессивное поведение на дорогах. порядка там больше, потому что неприкасаемых нет.
Цитата
что водитель не имеет права настаивать на своем приоритете
феерическая херня, автор ты чо курил?
--------------------
все фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
Кстати сегодня около 18.30 вечера на том же самом месте, та же самая машина, совершила подобный маневр, НО уже с поворотником. Так что не все потеряно. Глядишь может научится этот перекресток не перестраиваясь проезжать (ехать постоянно по правой полосе или ждать пока с левой полосы повернут). За пару минут до этого красная Х6 в порядке очереди проехала, как и все. Что то много стало в городе Х6 и Кайенов, год-полтора назад не так и много их было...
100 пудово,мажор сидел за рулем на ХЭ6;-)даже выйти смелости не хватило-решил напугать "своей" дорогой тачкой.Ни одна дорогая тачка не компенсирует отсутствие мозгов её водителю!!!
100 пудово,мажор сидел за рулем на ХЭ6;-)даже выйти смелости не хватило-решил напугать "своей" дорогой тачкой.Ни одна дорогая тачка не компенсирует отсутствие мозгов её водителю!!!
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Sep 13 2012, 12:48