небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
по ВАШЕМУ мнению. И друзья по ВАШЕМУ мнению. зы: в вашем доме недалеко от вас живут алкаши. Вы же не приписываете себя автоматически в алкаши, исключительно из-за соседства с ними? Хотя какая разница, раз сосед алкаш,то и вы алкаш?
Если я не прав,так ты поправь.Причем тут какие-то алкаши? ЗЫ:не нервничай и поживешь по дольше
пи..ить, как раз нужно их. Кто-то может помнит, пресловутые малиновые пиджаки? Когда обладатель такого пиджака, обозначал себя, как крутую особу? Нынешние X6 и прочие, это как мимикрия в природе, ничего из себя не представляют, но нужно прикинуться, существом, похожим на хищника. Это такой-же малиновый пиджак на дороге. И как раз кипиж возникает. Как, ты не заметил, что у меня пиджак круче?!!!! Хотя большинство, этих ребят ничего из себя не представляют. И если даже просто предложить им выйти из машины для разговора, они или уезжают. Или прячутся за стеклом. Время действительно крутых прошло, когда в грандах чероки, ездили ребята с автоматами. В нынешних иксах ездят или барыги, или их любовницы по клумбам скачут. Но изображают себя, чуть-ли, не крестных отцов мафии...
все праильно. так они же и хотят быть на них похожими, хотят чтоб их боялись как в 90х. Но те малиновые пиджаки просто так их не надевали, в подарок на др от папика, они сами себя сделали и могли сами за себя постоять. А щас чуть что горячим пахнет сразу бегут к маме с папой или ищут знакомых в милиции. Сами из себя ничего не представляют, кроме толстого кошелька, вот и хотят как то выделиться. Реальные люди давно уже спокойно живут и ездят , им ничего никому доказывать не надо.
Вот это да - цирк! 100% въехал бы в него - сплошняк, подстава! Я бы тоже на светофоре не пропустил! Лезут - не пускаю! Стоял бы спокойно с поворотником пропустил бы!
Вот это да - цирк! 100% въехал бы в него - сплошняк, подстава! Я бы тоже на светофоре не пропустил! Лезут - не пускаю! Стоял бы спокойно с поворотником пропустил бы!
Так ведь не въехали бы Неужели доказать что-то Х6 для вас важнее вашего времени,которое вы потратили бы на разбор ДТП в ГИБДД, на ремонт вашей машины, а в случае,если все повернут против вас на разбирательства в суде. Так-то я тоже 100 % Фернандо Алонсо на Формуле 1 могу сделать
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
На этом перекрестке многие поворачивают налево или разворачиваются на перекрестке и водитель Х6 не мог не знать про это, это раз. Многие проезжают, как водительХ6, тех кто стоят справа и честно ждут своей очереди, а потом пытаются влезть вправо, чтобы объехать поворачивающий налево автомобиль, это два. Пропускать таких - решает сам водитель в зависимости от ситуации, это три. Так что, то что Х6 так поступил на перекрестке, говорит о его некоторой неадекватности, а то что было потом (двойная и полная остановка) - о полной неадекватности. Думаю многие согласятся...
Сообщение отредактировал KamArt - Sep 12 2012, 11:43
На этом перекрестке многие поворачивают налево или разворачиваются на перекрестке и водитель Х6 не мог не знать про это, это раз. Многие проезжают, как водительХ6, тех кто стоят справа и честно ждут своей очереди, а потом пытаются влезть вправо, чтобы объехать поворачивающий налево автомобиль, это два. Пропускать таких - решает сам водитель в зависимости от ситуации, это три. Так что, то что Х6 так поступил на перекрестке, говорит о его некоторой неадекватности, а то что было потом (двойная и полная остановка) - о полной неадекватности. Думаю многие согласятся...
а что сложного в том, чтобы включить поворотник, я даже в лесу его включаю по-привычке
Тоже часто включаю поворотник по привычке, даже отьезжая от дома (живу в частном сектрое, машины тут редко ездят), но потом всегда сам над собой удивляюсь=)