небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Надо было выйти и флагом взмахнуть? Так не понятно что он будет перестраиваться? Это просто оправдание своего поступка, своего свинства!
Интересно чем вы обьясните поступок Х6, а то все регик да регик. Может и Х6 как то по свински или что-то не так на видео делает. 2 сплошные не заметили?
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Да и еще биту, травматику, каску и броник у вас в статусе написан призыв быть вежливыми и культурными, на помните об этом автору видео
Про биту и травматику вы от себя добавили. Газ. баллончик я себе и жене куплю для САМООБОРОНЫ, а не для нападения. Потому что таких ... как Х6 стало много на дорогах, они считают что все им должны. О вежливосте надо напоминать водителю Х6, хотя я думаю это бесполезно.
Сообщение отредактировал lamay - Sep 11 2012, 21:38
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Интересно чем вы обьясните поступок Х6, а то все регик да регик. Может и Х6 как то по свински или что-то не так на видео делает. 2 сплошные не заметили?
Чё интересного. Или сам был за рулем(но не вышел доучить), или кончает от х6 или 777.
Мы живем не в Америке, и правила у них другие. Если было бы ДТП, в момент перестроения, кто был бы виноват??? Кто перестраивается? В очередной раз убеждаюсь в том что быдло нет смысла пропускать. Почему мы должны уступать. Мы можем уступить и пропустить если хотим или можем по дорожной ситуации. Жду не дождусь своего регика. Да и газ.баллончик надо прикупить.
К сожалению не в Америке и правила другие и организация движения аховая, но мозги то нам на что? Водитель за рулем один против всех: глупых правил, продажных инспекторов, безобразной организации движения, ужастных дорог, дураков на дорогах, так можем будем помогать друг другу?
Слушай, дружище, что ты мне мозг выносишь. Ты знаешь сколько таких Х6 у меня было. Не пропускаю. В итоге они хамят, быкуют. Если меня не пропускают, я это воспринимаю как должное. Ну не пропустили и все, следующий пропустит. А в чем я не прав. Я еду по правилам, а они по каким??? Я так и спросил одного на VW Тюран г/н 777 по каким правилам он ездит. Он сказал что таких как я нужно пи..ить.
Ты мне скажи Х6 что, ангел?
Сообщение отредактировал lamay - Sep 11 2012, 21:43
--------------------
Нужно было, х...й в окно высунуть, и если-бы он соответствовал размеру машины. Я думаю ТС, сразу-бы ударил по тормозам. А в противном случае извините. Типа, флажками махать , это-же детский сад! А мы, крутые и взрослые люди..... И некоторые взрослые дяди, с мозгами детсадовцев, на больших или недешёвых машинках, рассматривают дорогу, именно, как место, где можно померяться письками....
пи..ить, как раз нужно их. Кто-то может помнит, пресловутые малиновые пиджаки? Когда обладатель такого пиджака, обозначал себя, как крутую особу? Нынешние X6 и прочие, это как мимикрия в природе, ничего из себя не представляют, но нужно прикинуться, существом, похожим на хищника. Это такой-же малиновый пиджак на дороге. И как раз кипиж возникает. Как, ты не заметил, что у меня пиджак круче?!!!! Хотя большинство, этих ребят ничего из себя не представляют. И если даже просто предложить им выйти из машины для разговора, они или уезжают. Или прячутся за стеклом. Время действительно крутых прошло, когда в грандах чероки, ездили ребята с автоматами. В нынешних иксах ездят или барыги, или их любовницы по клумбам скачут. Но изображают себя, чуть-ли, не крестных отцов мафии...
пи..ить, как раз нужно их. Кто-то может помнит, пресловутые малиновые пиджаки? Когда обладатель такого пиджака, обозначал себя, как крутую особу? Нынешние X6 и прочие, это как мимикрия в природе, ничего из себя не представляют, но нужно прикинуться, существом, похожим на хищника. Это такой-же малиновый пиджак на дороге. И как раз кипиж возникает. Как, ты не заметил, что у меня пиджак круче?!!!! Хотя большинство, этих ребят ничего из себя не представляют. И если даже просто предложить им выйти из машины для разговора, они или уезжают. Или прячутся за стеклом. Время действительно крутых прошло, когда в грандах чероки, ездили ребята с автоматами. В нынешних иксах ездят или барыги, или их любовницы по клумбам скачут. Но изображают себя, чуть-ли, не крестных отцов мафии...
вот что точно то точно, сам неоднократно это замечал. А как до дела всё доходить, одни ноги, или точнее выхлопная труба сверкает
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!