небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Дааа кекс на хэ6 считающий себя умнее, красивее, круче всех влезает в поток без поворотов. Стандартная картина для нашей страны. "Шпана подождет мне в солярий надо" Давно пора перестать реагировать на таких. Причины: 1. На дороге никому не нужные гонки 2. Трата своего драгоценного времени 3. Испорченое настроение 4. В гибэдэдэ никто ничего заводить на него не будет (В Чувашляндии все родственники) 5. Товарищи соблюдайте правило ДДД!
Сообщение отредактировал Sashok700 - Sep 11 2012, 20:46
о, еще один из этих мониторных. у тебя вопросы какие или претензии к автору есть? пиши мне в пм обсудим.
Что же в личку? Можно и здесь, вопрос один: почему он не пропустил БМВ? Претензий к автору? Ну какие могут быть претензии к дураку, если его эго выше умственных способностей. Мне смешно смотреть на таких водителей как автор, мне их даже жалко, насколько они ущербны и ничтожны.
А теперь поясните, уважаемый! Если вы не тролль, конечно... За что учить-то? Или Вы так, лишь бы что-то крякнуть....
Учить за свинство и бескультурье. БМВ не лез без очереди в объезд пробки, как видно на видео он и понятия не имел, что перед ним кто то поворачивает налево и блокирует движение. Водитель ауди аккуратно пропустил маршрутку, и они оба уехали легко и быстро, так и для БМВ было место, если бы не автор видео, который поступил как свинья. Так что по делом ему, даже мало, был бы рад если бы ему рыло разбили. Кстати к вопросу об обращении в ГАИ, в США одно из основных правил ПДД гласит о том, что водитель не имеет права настаивать на своем приоритете и если бы это видео попало ам в полицию, первым вздрючили бы автора видео и не меньше чем водителя БМВ за выезд на встречку. Поэтому при огромном количестве автомобилей и в несколько порядков больше общих пройденных километров, погибших на дороге столько же, сколько и у нас.
Учить за свинство и бескультурье. БМВ не лез без очереди в объезд пробки, как видно на видео он и понятия не имел, что перед ним кто то поворачивает налево и блокирует движение. Водитель ауди аккуратно пропустил маршрутку, и они оба уехали легко и быстро, так и для БМВ было место, если бы не автор видео, который поступил как свинья. Так что по делом ему, даже мало, был бы рад если бы ему рыло разбили. Кстати к вопросу об обращении в ГАИ, в США одно из основных правил ПДД гласит о том, что водитель не имеет права настаивать на своем приоритете и если бы это видео попало ам в полицию, первым вздрючили бы автора видео и не меньше чем водителя БМВ за выезд на встречку. Поэтому при огромном количестве автомобилей и в несколько порядков больше общих пройденных километров, погибших на дороге столько же, сколько и у нас.
то ли лыжи не едут, то ли я чо то не понимаю... водитель БМВ я так понимаю свой маневр обозначал рукой, вместо поворотника????
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Мы живем не в Америке, и правила у них другие. Если было бы ДТП, в момент перестроения, кто был бы виноват??? Кто перестраивается? В очередной раз убеждаюсь в том что быдло нет смысла пропускать. Почему мы должны уступать. Мы можем уступить и пропустить если хотим или можем по дорожной ситуации. Жду не дождусь своего регика. Да и газ.баллончик надо прикупить.
Сообщение отредактировал lamay - Sep 11 2012, 21:22
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Мы живем не в Америке, и правила у них другие. Если было бы ДТП, в момент перестроения, кто был бы виноват??? Кто перестраивается? В очередной раз убеждаюсь в том что быдло нет смысла пропускать. Почему мы должны уступать. Мы можем уступить и пропустить если хотим или можем по дорожной ситуации. Жду не дождусь своего регика. Да и газ.баллончик надо прикупить.
Да и еще биту, травматику, каску и броник у вас в статусе написан призыв быть вежливыми и культурными, на помните об этом автору видео