небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
В данной ситуации имеется букет нарушений водителя БМВ: 1. БМВ начинает нарушать п.9.7. ПДД с 0:44 минуты (справа уже начинается горизонтальная разметка (1.1.) - он ее пересекает - п.1. ст. 12.16 КоАП (предупреждение или штраф 300 руб.; 2. не включен указатель поворта при перестроении (нарушение правил маневрирования) - п.1. ст.12.14. КоАП (предупреждение или штраф 100 руб.); 3. обгон с выездом на полосу встречного дижения - п.4. ст. 12.15 (в данном случае штраф 5 тысч.); 4. нарушен п. 10.5. ПДД - (1:05).
Судите сами - кто прав?
Также дважды создав аварийню обстановку Препятствие движению Остановка в неположеном месте Забыли еще добавить.. Рубасов на 10 выходит Умножить уже неоплаченый долг в гибдд в 2 раза и заставить оплатить через приставов. Неплохое пополнение бюджета получится.
По паранойе Вам судить не дано, к сожалению, а может и к счастью. Вы же не врач? ))))) Я не спорю, что мой минус есть. Это минус, который я поставил утром сегодня, а не тот, что вчера вечером ))) Вы не разоряйтесь так, пож-ста. Я же написал, что все равно доказать не могу. Да и так много внимания уделять этому моменту не собирался. Если все же Вам для подтверждения статуса необходимо, чтоб последнее слово было за Вами, то я не против. Еще раз напишИте, что "минусы могу убирать только я", а я в свою очередь тактично промолчу, и репутация на месте останется. )))
Я не в курсе, когда вы там ставите свои минусы, утром, вечером, ночью, днем. Главное я отписал ранее.
Цитата
Или Вы так, лишь бы что-то крякнуть....
И, да, воздух испортить много ума не надо. Что вы и сделали, увы.
Данное видео имеет прямое отношение к штрафам, в списке штрафов теперь не хватает еще одного штрафа в 5000 рублей за обгон по встречной полосе через двойную сплошную.
Согласна,что данное видео имеет прямое отношение к штрафу в 5000 рублей за обгон.Ну и все!Другие-то вообще никак к этому делу не относятся.Тем более его кредиты.Я не думаю,что стоит обсуждать его финансовые дела. В своих бы разобраться.До сообщения Автолюбителя вообще все считали,что это некий Лапшин.А тут уже заявления,что бывшая машина принадлежала его глав.буху и машина скорее всего в кредит и он за нее не платит.Есть тема для обсуждения-его поведение на дороге.Есть цель-проследить за тем,чтобы товарищ был наказан.Было бурное обсуждение.Каждый высказался.Зачем выставлять на показ его грязное белье (я имею ввиду информацию из ФССН). Должны быть какие-то рамки приличия,хотя сами же и говорим о культуре.
Сообщение отредактировал Sarma - Sep 11 2012, 14:53
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Таких горе-водил как на Х6 куча-куча ездит по городу, никто не застрахован встретить на дороге! но уж если он сплошную проехал, на аварийках тормознулся, тогда уж извольте выйти из машины и закончить разбирательство до конца... кого проучил? только себя опозорил! автору видео респект! сам лично пропускаю только тех, кто с аварийкой тихо мирно по-людски пытается "пролезть" в поток
по моему,молоко было до мясокомбината,какая разница директора этих двух заводов друзья и находятся эти заводы не далеко друг от друга
по ВАШЕМУ мнению. И друзья по ВАШЕМУ мнению. зы: в вашем доме недалеко от вас живут алкаши. Вы же не приписываете себя автоматически в алкаши, исключительно из-за соседства с ними? Хотя какая разница, раз сосед алкаш,то и вы алкаш?
регику надо было врезаться в зад X6, вот и приехали бы гайцы ДТП оформлять, лишили бы прав наглеца. А так, думаю, спустят все на тормозах и ничего БМВшнику не будет
Согласна,что данное видео имеет прямое отношение к штрафу в 5000 рублей за обгон.Ну и все!Другие-то вообще никак к этому делу не относятся.Тем более его кредиты.Я не думаю,что стоит обсуждать его финансовые дела. В своих бы разобраться.До сообщения Автолюбителя вообще все считали,что это некий Лапшин.А тут уже заявления,что бывшая машина принадлежала его глав.буху и машина скорее всего в кредит и он за нее не платит.Есть тема для обсуждения-его поведение на дороге.Есть цель-проследить за тем,чтобы товарищ был наказан.Было бурное обсуждение.Каждый высказался.Зачем выставлять на показ его грязное белье (я имею ввиду информацию из ФССН). Должны быть какие-то рамки приличия,хотя сами же и говорим о культуре.
Это как в суде, там когда рассматривают дело по нарушениям пдд, то поднимают все прошлые нарушения данного гражданина. Эти нарушения характеризуют данного человека как злостного нарушителя и неплательщика. Согласен, остальные домыслы о любовницах не важны. Непонятно, почему вас так это задело, я даже внимания не обратил.
Цитата(Sarma @ Sep 11 2012, 16:30)
Amid где-то писал,что он поехал в обратном направлении и повернул к республиканской больнице.
На что Вы намекаете?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 11 2012, 17:01
Не знаю, где там у вас жопа, где палец... Срвершенно спокойно езжу по Питеру, совершенно спокойно езжу в Москве. Впускаю я, впускают меня, ваще без проблем. Но, мля, как въезжаешь в Чувашию, так начинается какая-то херня. Перестроиться просто не дают. Они тут, видите ли, по ПДД все ездят.
Это как в суде, там когда рассматривают дело по нарушениям пдд, то поднимают все прошлые нарушения данного гражданина. Эти нарушения характеризуют данного человека как злостного нарушителя и неплательщика. Согласен, остальные домыслы о любовницах не важны. Непонятно, почему вас так это задело, я даже внимания не обратил.
На что Вы намекаете?
меня вовсе не задело про любовницу. точнее,я писала про то,что уже выяснили,кому принадлежала его бывшая машина.хотя скорее всего самого нарушителя-то и не знают.а по поводу больницы я ни на что не намекаю.реально amid писал,что х6 развернулся и свернул в сторону больницы.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))