небольшое продолжение: звонком пригласили для дачи объяснений на богданку заявление мое получено ими с официального сайта, не с этого форума в объяснениях на бумаге продублировал то, что было в заявлении
машина зарегистрирована на юрлицо - Вурнарский СОМ
по словам офицера, поскольку речь о лишении, то привлечь к ответственности будет нереально, т.к., скорее всего, не удастся установить, кто был за рулем, постараются, но шансов почти нет
об отказе в возбуждении дела или ином развитии известят письменно
совет офицера - преследовать нарушителя и звонить в дежурную часть, мол если на месте за руку схватят, то уже не отвертится
Такое ощущение, что большинство посетителей этого форму состоят в женском (бабском) клубе болтушек! Вы ещё предъявите этому товарищу на Х6, что он носит белые носки и цветные трусы!!! Ну какое отношение имеют наличие штрафов к его манере вождения?! Да виноват, да пересек. Нагорячил, с кем не бывает? Помните мир изменится в лучшую сторону только тогда когда каждый будет следить за СОБОЙ, а не за соседом или за товарищем на Х6 или Х5. А вообще обсуждающие эту тему напоминают мне женщину скрягу в магазине женского поношенного белья!
Хорошо, пойдём линчевать его...
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Ни в коей мере не оправдываю поведение Х6.Но штрафы действительно никак не относятся к его поступку в данной теме.А может у него еще задолженность за газ есть,давайте выясним?И дружно здесь обсудим)))
Штрафы имеют прямое отношение к поведению за рулем
Там еще много чего интересного, что тут не выложено (на сайте ФССП посмотрел по данным). Не за газ конечно задолженность
Обычное хамство водителя на bmw !!!. Водителю с рег-ом надо было просто поехать дальше и не углубляться. Культура придет когда разобьет красивое баварское детище.
Это просто паранойя в чистом виде, по осени такое бывает Еще раз - минусы/плюсы никто кроме того, кто их поставил, тронуть не может. Даже админам это недоступно.
Еще раз подчеркну - среди двух минусов этому сообщению ваш минус есть. Доказать самому себе вы это можете легко - ткните еще раз в минус и посмотрите на последствия.
По паранойе Вам судить не дано, к сожалению, а может и к счастью. Вы же не врач? ))))) Я не спорю, что мой минус есть. Это минус, который я поставил утром сегодня, а не тот, что вчера вечером ))) Вы не разоряйтесь так, пож-ста. Я же написал, что все равно доказать не могу. Да и так много внимания уделять этому моменту не собирался. Если все же Вам для подтверждения статуса необходимо, чтоб последнее слово было за Вами, то я не против. Еще раз напишИте, что "минусы могу убирать только я", а я в свою очередь тактично промолчу, и репутация на месте останется. )))
начитался , каждый о своем, закон жизни, он найдет для себя еще такого же мажорика или по круче, а я сам не всегда пропускаю (ну как назвать тех, кому на всех плевать. Все стоят в очереди на свей полосе ну скажем мин 20 и прям перед твоим проездом тебя с лева объезжают и режут) очень хочется кпить чайку и всех мажориков и хамов, быдл и прочее учить ПДД
Ни в коей мере не оправдываю поведение Х6.Но штрафы действительно никак не относятся к его поступку в данной теме.А может у него еще задолженность за газ есть,давайте выясним?И дружно здесь обсудим)))
Данное видео имеет прямое отношение к штрафам, в списке штрафов теперь не хватает еще одного штрафа в 5000 рублей за обгон по встречной полосе через двойную сплошную.